#myww 1 페이지 | WorthWord 워스워드 – 공식 홈페이지
본문바로가기

팝업레이어 알림

#myww

일반리뷰 1000P / 포토리뷰 2000P

로그인후 작성하셔야 포인트 지급이 가능합니다.

평점
10.0
한혜*

귀엽네요

사이즈가 크진 않아서 홀짝홀짝 차 마시기 좋아요.
더보기
워스워드

Message Mug - Genie

귀엽네요

사이즈가 크진 않아서 홀짝홀짝 차 마시기 좋아요.
닫기
한혜*

기분 좋은 무게감

비슷한 디자인의 컵이 있는데, 이 컵 두께가 더 좋아요.
디자인도 깔끔해서 좋구요.
더보기
REVIEW
워스워드

Morning Mug

기분 좋은 무게감

비슷한 디자인의 컵이 있는데, 이 컵 두께가 더 좋아요.
디자인도 깔끔해서 좋구요.
REVIEW
닫기
소영*

손목이 여리여리해보여요

정직 쨍한 레드인데 피부톤 상관없이 다 예쁠 것 같아요. 포인트로 좋아욥
더보기
REVIEW
워스워드

Kony Beads Bracelet - 4 Color

손목이 여리여리해보여요

정직 쨍한 레드인데 피부톤 상관없이 다 예쁠 것 같아요. 포인트로 좋아욥
REVIEW
닫기
소영*

빈티지 진주!

오돌토돌 빈티지한 진주 목걸이에요. 알이 땡그란 것도 예쁘지만 캐주얼한 룩엔 오히려 이게 분위기 더 나요.
더보기
REVIEW
워스워드

Amy Pearl Necklace

빈티지 진주!

오돌토돌 빈티지한 진주 목걸이에요. 알이 땡그란 것도 예쁘지만 캐주얼한 룩엔 오히려 이게 분위기 더 나요.
REVIEW
닫기
박예*

여름엔 필수

주얼리 여러개를 잘 매치하지 못해서 존재감 있는 거 하나 깔끔하게 하는 편인데 이 팔찌가 딱 그래요.
하나만 해도 전혀 부족하지 않은 디자인입니다.
더보기
REVIEW
워스워드

Aron Cuff - PL

여름엔 필수

주얼리 여러개를 잘 매치하지 못해서 존재감 있는 거 하나 깔끔하게 하는 편인데 이 팔찌가 딱 그래요.
하나만 해도 전혀 부족하지 않은 디자인입니다.
REVIEW
닫기
장민*

세트로 사세요~

나만 써야지 하고 한개만 샀는데 하나 더 살걸 후회중 ㅋㅋㅋ
두개 같이 있으면 더 예쁠 것 같아요. 은근 거실 분위기를 살려줘요
더보기
REVIEW
워스워드

Morning Mug

세트로 사세요~

나만 써야지 하고 한개만 샀는데 하나 더 살걸 후회중 ㅋㅋㅋ
두개 같이 있으면 더 예쁠 것 같아요. 은근 거실 분위기를 살려줘요
REVIEW
닫기
춘화추*

겨울동안 잘 썼어요

지금은 겨울옷 정리해서 사진은 없지만,
색감도 예쁘고 디자인도 깔끔해서 애용했답니다.
더보기
워스워드

Innigkeit Wool 100% Touch Gloves+Beanie SET

겨울동안 잘 썼어요

지금은 겨울옷 정리해서 사진은 없지만,
색감도 예쁘고 디자인도 깔끔해서 애용했답니다.
닫기
민혜*

산뜻한 초록

여름까지 생각하고 샀는데, 따뜻해질수록 색이 예쁘게 보여요!
꼬인 실이라 차다보면 가끔 풀어지는 곳이 생기는데 반대편으로 돌돌 돌리면 다시 짱짱하게 꼬여요
더보기
REVIEW
워스워드

H.U.T Knot Bracelet - 5 Color

산뜻한 초록

여름까지 생각하고 샀는데, 따뜻해질수록 색이 예쁘게 보여요!
꼬인 실이라 차다보면 가끔 풀어지는 곳이 생기는데 반대편으로 돌돌 돌리면 다시 짱짱하게 꼬여요
REVIEW
닫기
주영*

선물했어요

집들이 선물로 사갔는데 잘 쓰고 있다고 사진 보내줬어요.
더보기
REVIEW
워스워드

Morning Mug

선물했어요

집들이 선물로 사갔는데 잘 쓰고 있다고 사진 보내줬어요.
REVIEW
닫기
박차*

빈티지하면서 예쁜 네이비

작년에 여행갈 때 포인트 주려고 레몬색 샀었는데 생각보다 핏이 넘넘 맘에 들어서, 데일리용으로 네이비도 샀어요!
각 딱 잡힌 그런 볼캡은 아니고 흐물흐물하면서 자연스럽게 주름이 잡히는데 그게 더 멋스러운 것 같아서 맘에 들어요.
더보기
REVIEW
워스워드

F.O.H Ball Cap

빈티지하면서 예쁜 네이비

작년에 여행갈 때 포인트 주려고 레몬색 샀었는데 생각보다 핏이 넘넘 맘에 들어서, 데일리용으로 네이비도 샀어요!
각 딱 잡힌 그런 볼캡은 아니고 흐물흐물하면서 자연스럽게 주름이 잡히는데 그게 더 멋스러운 것 같아서 맘에 들어요.
REVIEW
닫기
박차*

예쁜데 소재도 좋아요

여기선 맨날 주얼리만 사서 옷은 좀 고민됐는데, 받아보니 소재도 맘에 들고 핏도 적당히 넉넉해서 좋아요.
요새 옷이 너무 짧은데 이건 너무 박시하지도 않고, 그렇다고 크롭도 아니라서 더더 맘에 들어요^^
더보기
워스워드

Hippie T-Shirts - Bird

예쁜데 소재도 좋아요

여기선 맨날 주얼리만 사서 옷은 좀 고민됐는데, 받아보니 소재도 맘에 들고 핏도 적당히 넉넉해서 좋아요.
요새 옷이 너무 짧은데 이건 너무 박시하지도 않고, 그렇다고 크롭도 아니라서 더더 맘에 들어요^^
닫기
김지*

그립감 굿

컵 두께가 두껍고, 손잡이도 넉넉해서 그립감이 좋네요.
컵이 얇으면 따뜻한 커피 마실 때 뜨거워서 불편한데 그럴 일 없어서 젤 좋아요. 내용물도 금방 안식고요.
더보기
REVIEW
워스워드

Morning Mug

그립감 굿

컵 두께가 두껍고, 손잡이도 넉넉해서 그립감이 좋네요.
컵이 얇으면 따뜻한 커피 마실 때 뜨거워서 불편한데 그럴 일 없어서 젤 좋아요. 내용물도 금방 안식고요.
REVIEW
닫기
연*

다른 곳에 없는 디자인

버킷 형태지만, 에코백처럼 적당히 루즈하게 들기 좋아요. 또 일반 에코백보다는 탄탄하기도 하고..?
물건을 많이 넣으면 바닥이 살짝 쳐지기는 하는데 그게 더 자연스럽고 예쁜데다 들고 다니기도 편해요. 모양이 너무 잡힌 것들은 사람 많은 곳에선 자꾸 걸리고 불편하더라고요. 그리고 바닥이나 테이블에 내려놓을 땐 모양이 제법 똑 잡혀서 편하구요. 완전 휘뚤마뚤템.
더보기
REVIEW
워스워드

Good Message Bucket Bag

다른 곳에 없는 디자인

버킷 형태지만, 에코백처럼 적당히 루즈하게 들기 좋아요. 또 일반 에코백보다는 탄탄하기도 하고..?
물건을 많이 넣으면 바닥이 살짝 쳐지기는 하는데 그게 더 자연스럽고 예쁜데다 들고 다니기도 편해요. 모양이 너무 잡힌 것들은 사람 많은 곳에선 자꾸 걸리고 불편하더라고요. 그리고 바닥이나 테이블에 내려놓을 땐 모양이 제법 똑 잡혀서 편하구요. 완전 휘뚤마뚤템.
REVIEW
닫기
이민*

한번도 뺀적 없는

정말 너무너무 맘에 들어요. 정말 한번도 뺀적 없네요~^^ 계속적으로 추가 구매할 예정입니다
더보기
REVIEW
워스워드

[MR] 밴드링

한번도 뺀적 없는

정말 너무너무 맘에 들어요. 정말 한번도 뺀적 없네요~^^ 계속적으로 추가 구매할 예정입니다
REVIEW
닫기
김영*

예쁘네요~

워스워드 목걸이는 웬만큼 산것 같아요~
체인.하트.코인.진주 등등~
레이어드해서 하기도 편하고 길이도 적당하고~
반지랑 세트로 착용해서 멋있어요~
친구들에게 이쁘다는 소리 정말 많이 들었네요~
뿌듯합니다~^^
더보기
REVIEW