#myww 1 페이지 | WorthWord 워스워드 – 공식 홈페이지
본문바로가기

팝업레이어 알림

#myww

일반리뷰 1000P / 포토리뷰 2000P

로그인후 작성하셔야 포인트 지급이 가능합니다.

평점
10.0
이민*

한번도 뺀적 없는

정말 너무너무 맘에 들어요. 정말 한번도 뺀적 없네요~^^ 계속적으로 추가 구매할 예정입니다
더보기
REVIEW
워스워드

MAVIN Band Ring - GD..

한번도 뺀적 없는

정말 너무너무 맘에 들어요. 정말 한번도 뺀적 없네요~^^ 계속적으로 추가 구매할 예정입니다
REVIEW
닫기
김영*

예쁘네요~

워스워드 목걸이는 웬만큼 산것 같아요~
체인.하트.코인.진주 등등~
레이어드해서 하기도 편하고 길이도 적당하고~
반지랑 세트로 착용해서 멋있어요~
친구들에게 이쁘다는 소리 정말 많이 들었네요~
뿌듯합니다~^^
더보기
REVIEW
워스워드

Amy Pearl Necklace

예쁘네요~

워스워드 목걸이는 웬만큼 산것 같아요~
체인.하트.코인.진주 등등~
레이어드해서 하기도 편하고 길이도 적당하고~
반지랑 세트로 착용해서 멋있어요~
친구들에게 이쁘다는 소리 정말 많이 들었네요~
뿌듯합니다~^^
REVIEW
닫기
김현*

예뻐요

진주를 좋아하기도 하고 또 못보던 디자인이라 주문했어요 실물은 아주 예뻐요
근데 간지러워요 ~ 간지러워서 뺐는데 귀걸이 디자인은 맘애 들어용
더보기
워스워드

Mindy Earrings - SV

예뻐요

진주를 좋아하기도 하고 또 못보던 디자인이라 주문했어요 실물은 아주 예뻐요
근데 간지러워요 ~ 간지러워서 뺐는데 귀걸이 디자인은 맘애 들어용
닫기
이소*

행복한 하루의 시작을 도와주는 컵이에요

모닝머그에 좋아하는 커피를 가득 담아 마시며 하루를 시작하니 기분이 너무 좋네요. 컵의 색감도 모양도 맘에 들지만 무엇보다 특별한 건 컵에 담겨있는 긍정적인 메시지예요! 애착컵이 될 것 같습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
더보기
REVIEW
워스워드

Morning Mug

행복한 하루의 시작을 도와주는 컵이에요

모닝머그에 좋아하는 커피를 가득 담아 마시며 하루를 시작하니 기분이 너무 좋네요. 컵의 색감도 모양도 맘에 들지만 무엇보다 특별한 건 컵에 담겨있는 긍정적인 메시지예요! 애착컵이 될 것 같습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIEW
닫기
서주*

Plexa

Plexa coin 목걸이
실제로 받아보니 더 마음에 들어요
길이도 조절도 하게 되어있어
다양하게 연출할 수 있어요
이니셜이 있어
더 애착이 갑니다
선물용으로도 좋을것같아요
더보기
REVIEW
워스워드

Plexa Coin Necklace - GD

Plexa

Plexa coin 목걸이
실제로 받아보니 더 마음에 들어요
길이도 조절도 하게 되어있어
다양하게 연출할 수 있어요
이니셜이 있어
더 애착이 갑니다
선물용으로도 좋을것같아요
REVIEW
닫기
윤희*

데일리 문신템

알러지가있어서 반신반의하며 주문했는데 제 문신템이 되었네요 어느 스타일에도 찰떡이고 사계절 무난히 소화가능한거 같아 더 좋네요...망설이는건 시간낭비 ㅋㅋ
더보기
REVIEW
워스워드

[MR] MV 18K Gold on NK

데일리 문신템

알러지가있어서 반신반의하며 주문했는데 제 문신템이 되었네요 어느 스타일에도 찰떡이고 사계절 무난히 소화가능한거 같아 더 좋네요...망설이는건 시간낭비 ㅋㅋ
REVIEW
닫기
박정*

역시 워스워드!!

예전에 골드로 구매했었구요!
아무래도 변색이 신경 쓰이더라구요
이번엔 실버로다가 ^^
더보기
REVIEW
워스워드

Kipp Necklace - GD

역시 워스워드!!

예전에 골드로 구매했었구요!
아무래도 변색이 신경 쓰이더라구요
이번엔 실버로다가 ^^
REVIEW
닫기
윤은*

코디만점 워스워드

블프데이 득템찬스
어디든 모두 잘 어울리는 워스워드입니다
이러다 모든 디자인 다 살꺼같아요~~
도금서비스까지 완벽하니 도금하면 다시 새것으로 돌아온답니다~~^^
더보기
REVIEW
워스워드

Lilo Coin Ring VT

코디만점 워스워드

블프데이 득템찬스
어디든 모두 잘 어울리는 워스워드입니다
이러다 모든 디자인 다 살꺼같아요~~
도금서비스까지 완벽하니 도금하면 다시 새것으로 돌아온답니다~~^^
REVIEW
닫기
안유*

블루베리 색상 완전 추천!!

요새 긴 장갑이 유행인 것 같아서 엄청 찾아보다가 접어도 택이 보이는 점, 색상, 핑거홀 뚫린 것까지 전부 마음에 들어서 구입했어요.
가격 때문에 조금 망설였지만… 이만큼 마음에 드는게 없어서 질렀습니다ㅎ 공식홈이 제일 싸네요!
진짜 말 그대로 블루베리처럼 파란색에 보랏빛 한방울 떨어뜨린 색감이라 예쁩니다!
예쁜 장갑 끼고 올해 겨울 잘 보낼게요~
더보기
REVIEW
워스워드

Innigkeit Wool 100% Touch Gloves

블루베리 색상 완전 추천!!

요새 긴 장갑이 유행인 것 같아서 엄청 찾아보다가 접어도 택이 보이는 점, 색상, 핑거홀 뚫린 것까지 전부 마음에 들어서 구입했어요.
가격 때문에 조금 망설였지만… 이만큼 마음에 드는게 없어서 질렀습니다ㅎ 공식홈이 제일 싸네요!
진짜 말 그대로 블루베리처럼 파란색에 보랏빛 한방울 떨어뜨린 색감이라 예쁩니다!
예쁜 장갑 끼고 올해 겨울 잘 보낼게요~
REVIEW
닫기
최푸*

역시 레이어드랑

레이어드랑 하면 더 이뻐요~~
더보기
REVIEW
워스워드

Genna Necklace - VT

역시 레이어드랑

레이어드랑 하면 더 이뻐요~~
REVIEW
닫기
최푸*

너무이뻐오

색깔별로 다사고있네요 너무이뻐서..
샤로운 디쟌으류 찾는
도중에 이만한 코인목걸이 아무리 검색해봐도 없고
결국 깔별로...^^!!
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Coin Necklace - VT

너무이뻐오

색깔별로 다사고있네요 너무이뻐서..
샤로운 디쟌으류 찾는
도중에 이만한 코인목걸이 아무리 검색해봐도 없고
결국 깔별로...^^!!
REVIEW
닫기
KITAZAKI MIK*

보풀 일어나요

한번 썼는데 보풀 일어나요,손이 큰 편인데 커요.손이 작은 분은 조금 불편할수도 있어요~
더보기
워스워드

Innigkeit Wool 100% Touch Gloves..

보풀 일어나요

한번 썼는데 보풀 일어나요,손이 큰 편인데 커요.손이 작은 분은 조금 불편할수도 있어요~
닫기
배지*

하트 이어링

골드 컬러 하트 이어링 아주 이쁘네요.
큰 사이즈도 아주 맘에들어요.
포인트가 되어 주네요.
더보기
REVIEW
워스워드

L.C.A Heart Earrings - GD

하트 이어링

골드 컬러 하트 이어링 아주 이쁘네요.
큰 사이즈도 아주 맘에들어요.
포인트가 되어 주네요.
REVIEW
닫기
박지*

계속 찜해놨던 목걸이

코인각인 목걸이를 살때부터 요건 우리 딸 주면 이쁘겠다하며 위시리스트로 찜콩해놨었어요^^
딸아이 생일은 2월이지만 연말세일목록에 있으니 얼른 미리 쟁여야죠 ㅋㅋ
받아보니 골드와 실버의 조합이 러블리하게 이쁩니다!
여기저기 골고루 어울리겠어요~
요즘 흔히 말하는 웜톤 쿨톤 타지않는 목걸이라 더 좋네요♡
더보기
REVIEW
워스워드

L.C.A Heart-Mini Neckalce - GD

계속 찜해놨던 목걸이

코인각인 목걸이를 살때부터 요건 우리 딸 주면 이쁘겠다하며 위시리스트로 찜콩해놨었어요^^
딸아이 생일은 2월이지만 연말세일목록에 있으니 얼른 미리 쟁여야죠 ㅋㅋ
받아보니 골드와 실버의 조합이 러블리하게 이쁩니다!
여기저기 골고루 어울리겠어요~
요즘 흔히 말하는 웜톤 쿨톤 타지않는 목걸이라 더 좋네요♡
REVIEW
닫기
윤은*

넘나 이쁩니당

문구정할때 고민했지만
대만족입니다~
레이어드로 구매하니 훨씬 이쁘네요
더보기
REVIEW
워스워드

[MR] MV 18K Gold on NK

넘나 이쁩니당