워스워드 WorthWord #myww 1 페이지 | 워스워드 WorthWord
본문바로가기

팝업레이어 알림

#myww

일반리뷰 1000P / 포토리뷰 2000P

로그인후 작성하셔야 포인트 지급이 가능합니다.

• 조카 선물
    대학생 조카한테 선물로 스마일 목걸이 사줬는데
    너무 마음에 들어해서 저도 넘 기분이 좋네요~
    저도 워스워드에서 구입한 반지들 잘 끼고있어요~
    또 구입하러 올께요~
    감사합니다. ^^
    이은*
  • 너무 맘에들어요
    한참 고민하다가 구매했는데
    너무 맘에들어요
    반지 귀걸이 다 구매하고싶어지네요
    정미서*
  • 여름이니까
    곧 여름이니까 더더 데일리로 하고싶어서 또 구매하게 되었어요 골드만큼 넘 이뻐요
    배지*
  • 여름이니까
    곧 여름이니까 더더 데일리로 하고싶어서 또 구매하게 되었어요 골드만큼 넘 이뻐요
    배지*
  • 인생 목걸이
    원래 작고 심플한 거 좋아했는데
    가족 목걸이 겸 맞추면서 색다른 걸 도전해 봤어요
    생각보다 색상도 너무 고급지고
    (다들 칭찬해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
    코인이 막 크지도 않고
    그리고 무엇보다 세트로 시켜서 레이어드 한 게
    진짜 대대대대대만족!!
    너무 이뻐요 ㅠㅠ 색 안변했음 좋겠어요
    가족들 다 맞췄는데
    처음과 같이 라는 말 영어로 해서 넣었어요
    저희들만의 시그니쳐 멘트거든요 헤헤
    너무 마음에 듭니다
    오진*
  • 인생 목걸이
    원래 작고 심플한 거 좋아했는데
    가족 목걸이 겸 맞추면서 색다른 걸 도전해 봤어요
    생각보다 색상도 너무 고급지고
    (다들 칭찬해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
    코인이 막 크지도 않고
    그리고 무엇보다 세트로 시켜서 레이어드 한 게
    진짜 대대대대대만족!!
    너무 이뻐요 ㅠㅠ 색 안변했음 좋겠어요
    가족들 다 맞췄는데
    처음과 같이 라는 말 영어로 해서 넣었어요
    저희들만의 시그니쳐 멘트거든요 헤헤
    너무 마음에 듭니다
    오진*
  • 너어무 마음에 드는 제품
    가족 목걸이로 맞췄어요
    아가 두돌 선물겸 해서 뜻깊은 걸 해주고 싶었는데
    잘 선택한 것 같아요 :-)
    아기가 목걸이를 땡겨도 억지로 땡겨지지가 않고
    줄 조절하는 볼부분이 살살살 풀리더라구요
    오히려 그게 안전한 것 같아요
    색 안변하고 오래 갔으면 좋겠어요!
    둘째 낳으면 또 맞추러 올게요
    그리고 직원분들 너무 친절하세요
    진짜 최고 ㅠㅠㅠ 감동했어요
    앞으로 더 흥하세요!!
    오진*
  • 완벽한 데일리 아이템!!!
    링 사이즈랑 두께감 딱 좋은 것 같아요. 이대로 여름까지 쭉 데일리 귀걸이로 정착할 것 같아요 :)!!!!!
    이지*
  • 너무 이뻐요
    무게감도 크기도 딱 이쁜 링 귀걸이예요 오래 기다린 보람이 있네요
    배지*
  • 역시 두개가 이뻐요
    작년6월에 한개 사고 올해 하나더 구매했어요. 역시 두개 착용한게 더 이쁘네요. 작년건 색이 좀 빠져서 무상 as 받아야겠어요.
    배지*
  • 너무 맘에 들어요:)
    메인으로 차던 목걸이가 6년이 넘어서 지겨워질무렵 워스워드목걸이를 알게되구,아무래도 항상 착용하고잇을목걸이라서 오랜고민을 했는데 주문하고 받아보니 너무 맘에 들어요~^^
    원래 골드,로즈골드,화이트골드 이렇게 세대를 차고잇엇는데 화이트골드는 넣어두고 요아이로 교체~ 변색옶이 오래착용하기를 바랄뿐이에요~~
    아! 글구 주문너쿠 뒤에 각인문구 변경때문에 상담드렸는데 아직 제작전이라서 변경해주신거 너무 감사드려요~ 담엔 팬던트크기두 고를수있으면 조으꺼같아요~ 전 좀 더 크면 더더 예쁠꼬같다는 개인적인생각이 ㅎㅎ 제가 키가커서 ㅎ히힛~
    그래도 요것도 너무 맘에들어요~~
    혹시라도 큰아이 나오면서 또 사러오꾸에요~~레이어드를 워낙 좋아해서 ㅎㅎ
    이지*
  • 친구들과 우정링후 따로 또 구매
    친구들과 빈티지 실버로 우정링 했다가 따로 골드로 하나더 구매했어여 너무 이뻐요
    한지*
  • 세트로구매했어요.
    이쁩니다.
    고민했던거라더기분이좋네요ㅎㅎㅎㅎ
    정진*
  • 세트로구매했어요.
    이쁩니다.
    고민했던거라더기분이좋네요ㅎㅎㅎㅎ
    정진*
  • 정말예쁘네요
    오래고민하다주문했어요.
    참예뻐요.
    딸아이랑커플로하나더주문해야겠어요.
    정진*

메뉴 및 하단 정보 건너뛰고 페이지 맨 위로 이동