#myww 10 페이지 | WorthWord 워스워드 – 공식 홈페이지
본문바로가기

팝업레이어 알림

#myww

일반리뷰 1000P / 포토리뷰 2000P

로그인후 작성하셔야 포인트 지급이 가능합니다.

평점
10.0
김용*

이뻐요 이뻐~^^

같은디자인 팔찌가있어 같은디자인의 반지구입
인스타피드 영상이나 사진으로도 이뻐서
구입하게 되었지만...직접받아 보니 더욱고급지고
이쁜 다들너무 이쁘다고들 합니당~^^

전에구입한 팔찌랑도 동일한 디자인이라
더욱 구매하길 잘한~ㅎㅎ
메세지도 세길수있어 저만의 반지 팔찌인듯
너무 만족입니다.
추천해요♡♡♡
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Band Cuff - GD ..

이뻐요 이뻐~^^

같은디자인 팔찌가있어 같은디자인의 반지구입
인스타피드 영상이나 사진으로도 이뻐서
구입하게 되었지만...직접받아 보니 더욱고급지고
이쁜 다들너무 이쁘다고들 합니당~^^

전에구입한 팔찌랑도 동일한 디자인이라
더욱 구매하길 잘한~ㅎㅎ
메세지도 세길수있어 저만의 반지 팔찌인듯
너무 만족입니다.
추천해요♡♡♡
REVIEW
닫기
최푸*

팔찌

문신템이에요
착용한것같지도않은 편안함과 아무거나 다 잘어울려요
더보기
REVIEW
워스워드

Pelia Bracelet - PL

팔찌

문신템이에요
착용한것같지도않은 편안함과 아무거나 다 잘어울려요
REVIEW
닫기
최푸*

이뻐요

작년 여름 내내 착용하다가 이제서 리뷰를..남기네용 ㅠ
여름엔 팔찌 필수! 이런 퀄리티있는 끈(?)팔찌도 레이어드해서 하면 옷대충입어도..꾸민느낌..나고 잘~~착용했어요~이번여름에도 잘 착용할거에용
더보기
REVIEW
워스워드

Ted Bracelet - Apple Red

이뻐요

작년 여름 내내 착용하다가 이제서 리뷰를..남기네용 ㅠ
여름엔 팔찌 필수! 이런 퀄리티있는 끈(?)팔찌도 레이어드해서 하면 옷대충입어도..꾸민느낌..나고 잘~~착용했어요~이번여름에도 잘 착용할거에용
REVIEW
닫기
최푸*

체인

굵은체인은 부담스러울거 같아서 작은체인 했는데
체인만해도 이쁘고 제나랑 같이 구입해서 해도이쁘고
이래저래 이쁘네요
이거 착용하다보니 굵은 체인도 부담스럽지않고 이쁠것같아서 구매하러..총총..ㅎ
더보기
REVIEW
워스워드

Kipp Necklace - GD

체인

굵은체인은 부담스러울거 같아서 작은체인 했는데
체인만해도 이쁘고 제나랑 같이 구입해서 해도이쁘고
이래저래 이쁘네요
이거 착용하다보니 굵은 체인도 부담스럽지않고 이쁠것같아서 구매하러..총총..ㅎ
REVIEW
닫기
최푸*

데일리템

제나는 데일리템으로도 뽀인트로도 두가지 몫을 다해용!
더보기
REVIEW
워스워드

Genna Necklace - GD

데일리템

제나는 데일리템으로도 뽀인트로도 두가지 몫을 다해용!
REVIEW
닫기
최푸*

이뻐요

깨끗한 은도 구입하고싶어서 저렴하게 부담없이 샀어요
더보기
REVIEW
워스워드

Peko Sun Necklace - SV

이뻐요

깨끗한 은도 구입하고싶어서 저렴하게 부담없이 샀어요
REVIEW
닫기
최푸*

잘 구입했어요

제꺼는 예전부터 착용 하다가 키즈목걸이도 있다는걸 알고 바로 주문했어요
유행안타고 깔끔하면서 특별한 쥬얼리 좋아하는데
워스워드 쥬얼리가 딱 그렇네요!
형제아이해주고 저도 같이.착용하거 의미있고 이쁘고
넘넘 만족합니당~~대만족!
더보기
REVIEW
워스워드

[KIDS] Mavin Coin Necklace

잘 구입했어요

제꺼는 예전부터 착용 하다가 키즈목걸이도 있다는걸 알고 바로 주문했어요
REVIEW
닫기
최푸*

잘 구입했어요

더보기
REVIEW
워스워드

[KIDS] Mavin Coin Necklace

잘 구입했어요

REVIEW
닫기
윤지*

흔하지않아요

오픈링이라 엄지에도 해봤어요. 개인적으론 검지에 하는게더 예쁘네요^^ 부드럽게 움직여지지만 또 단단해요^^ 워스워드만한데가 없네요
더보기
REVIEW
워스워드

Water Open Ring - VT

흔하지않아요

오픈링이라 엄지에도 해봤어요. 개인적으론 검지에 하는게더 예쁘네요^^ 부드럽게 움직여지지만 또 단단해요^^ 워스워드만한데가 없네요
REVIEW
닫기
윤지*

빈티지한

레이어드용으로 실버링찾다가 다른여러곳 비교해보고 다시 워스워드로 왔네요. 단단해뵈고 빈티지스러운게 즨짜맘에들어요!
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Simple Ring - VT

빈티지한

레이어드용으로 실버링찾다가 다른여러곳 비교해보고 다시 워스워드로 왔네요. 단단해뵈고 빈티지스러운게 즨짜맘에들어요!
REVIEW
닫기
윤지*

깔끔해요!

실버팔찌하나 갖고싶어져서 그냥 딱 기본적인걸로 했어요. 깔끔하고예뻐요^^
더보기
REVIEW
워스워드

Kipp Bracelet - PL

깔끔해요!

실버팔찌하나 갖고싶어져서 그냥 딱 기본적인걸로 했어요. 깔끔하고예뻐요^^
REVIEW
닫기
윤지*

귀여워요!

오픈링이라 사이즈조절돼서 좋네요! 단단한느낌이고 귀여워요!
더보기
REVIEW
워스워드

Gerry Pinky Ring - VT

귀여워요!

오픈링이라 사이즈조절돼서 좋네요! 단단한느낌이고 귀여워요!
REVIEW
닫기
박희*

깔끔 그 잡채

디자인은 빈티지인데, 팔찌는 너무 고급스러운..? 어떻게 설명해야할지 모르겠는데 깔끔한데 심심하지않고 너무 이뻐요. S랑 M 걸쳐지는 손목둘레라 고민하다 S 했는데 낄 땐 안아프게 천천히 껴야하긴 하지만 착용하고 나선 딱 맞아서 예쁜 것 같아요. 좀 낭낭히 착용 원하면 M하면 될 것 같아요!
더보기
REVIEW
워스워드

Aron Cuff - PL

깔끔 그 잡채

디자인은 빈티지인데, 팔찌는 너무 고급스러운..? 어떻게 설명해야할지 모르겠는데 깔끔한데 심심하지않고 너무 이뻐요. S랑 M 걸쳐지는 손목둘레라 고민하다 S 했는데 낄 땐 안아프게 천천히 껴야하긴 하지만 착용하고 나선 딱 맞아서 예쁜 것 같아요. 좀 낭낭히 착용 원하면 M하면 될 것 같아요!
REVIEW
닫기
이재*

같이 하려고 샀어요

하트 목걸이 한개만 삿는데, 처음부터 세트로 살 걸 그랬어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
레이어링 말고 단독으로만 깔끔하게 할 수 있어서 조아요
더보기
REVIEW
워스워드

Genna Necklace - GD

같이 하려고 샀어요

하트 목걸이 한개만 삿는데, 처음부터 세트로 살 걸 그랬어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
레이어링 말고 단독으로만 깔끔하게 할 수 있어서 조아요
REVIEW
닫기
최수*

두개 다 샀어요

아니 보통은 골드가 더 취향저격인데 이건 어떻게 두개가 다 맘에 드는지!!
실버색이지만 두께감이 얇지 않아서인지 캐주얼하면서도 너무 고급져유ㅜㅜㅜㅜㅜ
더보기
REVIEW
워스워드

Aron Cuff - PL

두개 다 샀어요

아니 보통은 골드가 더 취향저격인데 이건 어떻게 두개가 다 맘에 드는지!!
실버색이지만 두께감이 얇지 않아서인지 캐주얼하면서도 너무 고급져유ㅜㅜㅜㅜㅜ
REVIEW
닫기

메뉴 및 하단 정보 건너뛰고 페이지 맨 위로 이동