#myww 11 페이지 | WorthWord 워스워드 – 공식 홈페이지
본문바로가기

팝업레이어 알림

#myww

일반리뷰 1000P / 포토리뷰 2000P

로그인후 작성하셔야 포인트 지급이 가능합니다.

평점
10.0
이진*

만족합니다~

리뷰 잘 안쓰는데, 목걸이도 마음에 들고
무엇보다 친절하게 응대해 주셔서 안 쓸수가 없네요 ~

생각보다 크기가 조금 작았지만,
색상이나 완성도가 높아서 너무 만족스러웠습니다.
레이어드 목걸이도 잘 어울렸어요
더보기
REVIEW
워스워드

Kipp Necklace - GD

만족합니다~

리뷰 잘 안쓰는데, 목걸이도 마음에 들고
무엇보다 친절하게 응대해 주셔서 안 쓸수가 없네요 ~

REVIEW
닫기
이진*

만족합니다

더보기
REVIEW
워스워드

[14K/18K Gold] Mavin Coin Necklace

만족합니다

REVIEW
닫기
이은*

선물로 너무 만족스러워요

제꺼 구매하면서 여동생한테도 선물해줬네요, 이니셜 각인에 여동생 본인만의 잇템이 된듯하고 매우 만족해하네여
더보기
REVIEW
워스워드

Merr Phone Bag - Navy

선물로 너무 만족스러워요

제꺼 구매하면서 여동생한테도 선물해줬네요, 이니셜 각인에 여동생 본인만의 잇템이 된듯하고 매우 만족해하네여
REVIEW
닫기
이은*

완전 강추입니다

다가오는 여름 가벼운 옷차림 원피스에는 따로 주머니가 없어서 불편했는데 딱 원하던 잇템입니다~ 받아서 핸드폰 넣고 바로 태스팅 해봤는데 터치도 잘 먹히고 페이스 인식으로 쓰던 환경에서는 안성맞춤입니다
더보기
REVIEW
워스워드

Merr Phone Bag - Camel

완전 강추입니다

다가오는 여름 가벼운 옷차림 원피스에는 따로 주머니가 없어서 불편했는데 딱 원하던 잇템입니다~ 받아서 핸드폰 넣고 바로 태스팅 해봤는데 터치도 잘 먹히고 페이스 인식으로 쓰던 환경에서는 안성맞춤입니다
REVIEW
닫기
이은*

타뮤백 만족스럽습니다

탄탄한 캔버스 천에 가죽마감 가볍지만 견고한 느낌으로 들고 다니기에 충분해서 맘에 쏙 듭니다 타뮤백 카멜색으로 또 구매하고 싶네요
더보기
REVIEW
워스워드

Tamu Bag - Navy

타뮤백 만족스럽습니다

탄탄한 캔버스 천에 가죽마감 가볍지만 견고한 느낌으로 들고 다니기에 충분해서 맘에 쏙 듭니다 타뮤백 카멜색으로 또 구매하고 싶네요
REVIEW
닫기
서혜*

추천추천!!!

있음좋아요~~~
더보기
REVIEW
워스워드

Extend Chain 10cm

추천추천!!!

있음좋아요~~~
REVIEW
닫기
서혜*

좀길게하고싶을때^^

없어도좋지만.있으니더좋으네요^^
더보기
REVIEW
워스워드

Extend Chain 10cm

좀길게하고싶을때^^

없어도좋지만.있으니더좋으네요^^
REVIEW
닫기
서혜*

꼭사세요~~~~~

고민해도.결국구매하게되는.워스워드.
어차피살꺼.언능사서.하루라도빨리차고다니세요.
넘이뿌거등요^~^♡
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Simple Ring - GD

꼭사세요~~~~~

고민해도.결국구매하게되는.워스워드.
어차피살꺼.언능사서.하루라도빨리차고다니세요.
넘이뿌거등요^~^♡
REVIEW
닫기
서혜*

하나는심심해요~~~

손가락에골드링하나는.심심
막막레이어드해서끼고.
두손가락.세손가락에껴야이뻐요~~~
더보기
REVIEW
워스워드

하나는심심해요~~~

손가락에골드링하나는.심심
막막레이어드해서끼고.
두손가락.세손가락에껴야이뻐요~~~
REVIEW
닫기
서혜*

넘이쁜골드링♡

실버구매후.주구장창.착용하고다니다가.
못참고.골드도구매했어요.
살이쪄서사이즈가좀아쉽지만.넘이쁩니다^^
더보기
REVIEW
워스워드

넘이쁜골드링♡

실버구매후.주구장창.착용하고다니다가.
못참고.골드도구매했어요.
살이쪄서사이즈가좀아쉽지만.넘이쁩니다^^
REVIEW
닫기
남소*

레이어하기도 단독으로하기도

찰떡이네요. 코인이랑 레이어하려고 셋트로 구매했는데,
단독으로 해도 심플하니
딱 포인트되고 좋아요!!
다른목걸이도 마구 구매욕구가 솟구치네요 흐
더보기
REVIEW
워스워드

Kipp Necklace - GD

레이어하기도 단독으로하기도

찰떡이네요. 코인이랑 레이어하려고 셋트로 구매했는데,
단독으로 해도 심플하니
딱 포인트되고 좋아요!!
다른목걸이도 마구 구매욕구가 솟구치네요 흐
REVIEW
닫기
남소*

넘나 이쁘요!^^

고민했던 시간이 후회스럽네요
조금이라도 일찍 데려올껄하구요.
생각보다 무게감도 있고 딱 깔끔하게 맞아떨어지는 디테일에 그 값어치한디고 생각합니다.
무광이라 더더 만족스러워요!!
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Coin Necklace - GD

넘나 이쁘요!^^

고민했던 시간이 후회스럽네요
조금이라도 일찍 데려올껄하구요.
생각보다 무게감도 있고 딱 깔끔하게 맞아떨어지는 디테일에 그 값어치한디고 생각합니다.
무광이라 더더 만족스러워요!!
REVIEW
닫기
이윤*

반짝 링귀걸이

매번 공구때 놓쳐서..한참 기다려서 산 귀걸이
기본 링과 같이샀는데 포인트 주고싶은날 딱!
너무 과하지 않으면서도 기본템이면서 꾸안꾸로 완전 딱! 큐빅이 짱짱한게 떨어질일은 없겠어용
더보기
REVIEW
워스워드

[MR] Alex Earring

반짝 링귀걸이

매번 공구때 놓쳐서..한참 기다려서 산 귀걸이
기본 링과 같이샀는데 포인트 주고싶은날 딱!
너무 과하지 않으면서도 기본템이면서 꾸안꾸로 완전 딱! 큐빅이 짱짱한게 떨어질일은 없겠어용
REVIEW
닫기
이윤*

기본템! 링귀걸이!

기본 링귀걸이..!
링귀걸이는 수없이 많지만
마음에 드는 링귀걸이 찾기 은근 어려운데..
역시 워스워드!
이번 링귀걸이도 성공적!
사이즈도 너무작지도 너무크지도않은..
이것도 문신템 될 각..ㅎㅎ
더보기
REVIEW
워스워드

[MR] Rill Earring

기본템! 링귀걸이!

기본 링귀걸이..!
링귀걸이는 수없이 많지만
마음에 드는 링귀걸이 찾기 은근 어려운데..
역시 워스워드!
이번 링귀걸이도 성공적!
사이즈도 너무작지도 너무크지도않은..
이것도 문신템 될 각..ㅎㅎ
REVIEW
닫기
박지*

성공적인 선물템

같이 카드가 오길래 선물했는데 딱이예요
더보기
REVIEW
워스워드

Message Mug - Do Something

성공적인 선물템

같이 카드가 오길래 선물했는데 딱이예요