#myww 14 페이지 | WorthWord 워스워드 – 공식 홈페이지
본문바로가기

팝업레이어 알림

#myww

일반리뷰 1000P / 포토리뷰 2000P

로그인후 작성하셔야 포인트 지급이 가능합니다.

평점
10.0
배지*

엄지에 딱 맞아요

마빈 심플링 15호 엄지에 딱 이쁘게 맞아요.
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Simple Ring - GD

엄지에 딱 맞아요

마빈 심플링 15호 엄지에 딱 이쁘게 맞아요.
REVIEW
닫기
박은*

역시는 역시네요!!!쵝오

다른 반지들과는 틀린 워스워드만에 느낌이 있어용 ㅎ 역시나 이뿨요 ㅎㅎ 개미지옥이네요!! 13호 잘 맞아요 ㅎ 다른것도 또 시킬려구용
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Simple Ring - GD

역시는 역시네요!!!쵝오

다른 반지들과는 틀린 워스워드만에 느낌이 있어용 ㅎ 역시나 이뿨요 ㅎㅎ 개미지옥이네요!! 13호 잘 맞아요 ㅎ 다른것도 또 시킬려구용
REVIEW
닫기
강수*

이뻐요

친구들이랑 우정 넥클로 주문했는데 너무나도 마음에 듭니다 상담해주시는 분들도 정말 친절하고 좋았어요
더보기
REVIEW
워스워드

Rom Cross Necklace - GD

이뻐요

친구들이랑 우정 넥클로 주문했는데 너무나도 마음에 듭니다 상담해주시는 분들도 정말 친절하고 좋았어요
REVIEW
닫기
김지*

하트 골드!

생각보다 너무 귀여워요!
골드 하트는 “러브” 각인이 있는 제품으로 구매했어요! 귀에 착 붙어서 데일리로 하기도 정말 좋아요! 제주 살이하러 놀러왔다가 이어링을 안 가져와서 구매했는데- 너무 마음에 들어서 매일 착용중입니다.
더보기
REVIEW
워스워드

Tess Heart Earrings - GD

하트 골드!

생각보다 너무 귀여워요!
골드 하트는 “러브” 각인이 있는 제품으로 구매했어요! 귀에 착 붙어서 데일리로 하기도 정말 좋아요! 제주 살이하러 놀러왔다가 이어링을 안 가져와서 구매했는데- 너무 마음에 들어서 매일 착용중입니다.
REVIEW
닫기
배지*

귀여운 하트 이어링

테스 하트 이어링 보자마자 반해서 구매했어요.
너무 귀엽고 사랑스러운 사이즈예요.
데일리하게 특별하게 모든 분위기가 완성되네요.
더보기
REVIEW
워스워드

Tess Heart Earrings - GD

귀여운 하트 이어링

테스 하트 이어링 보자마자 반해서 구매했어요.
너무 귀엽고 사랑스러운 사이즈예요.
데일리하게 특별하게 모든 분위기가 완성되네요.
REVIEW
닫기
박주*

추천 백개요 ㅠㅠ

아니 실물이 진짜 훨씬 예뻐요 ㅠㅠ
괜히 고민했다 싶을 정도로. 그리고 저 원래 골드파인데 하트는 빈티지 마감도 너무 예쁜 것 같아요. 어떠케 보면 골드보다 진짜 흔치않은 느낌??? 유니크하면서 하트 느낌나서 추천도장 100개 쾅쾅 찍어드려요!
더보기
REVIEW
워스워드

Tess Heart Necklace - VT

추천 백개요 ㅠㅠ

아니 실물이 진짜 훨씬 예뻐요 ㅠㅠ
괜히 고민했다 싶을 정도로. 그리고 저 원래 골드파인데 하트는 빈티지 마감도 너무 예쁜 것 같아요. 어떠케 보면 골드보다 진짜 흔치않은 느낌??? 유니크하면서 하트 느낌나서 추천도장 100개 쾅쾅 찍어드려요!
REVIEW
닫기
김수*

고민 끝에

중요한 선물이라 약간 부담 되지만 14K로 했습니다. 상담 문의도 드릴 정도로 마빈 코인 목걸이와 고민을 많이 했네요. 열쇠 디자인이 유니크해보이기도 하고, 저한텐 좀 더 의미있게 느껴졌는데 아무래도 마빈이 매일 착용하기 더 좋을까 싶어서요. 근데 열쇠 디자인도 어디에나 활용하기 좋다고 해주시고, 제 각인문구도 좋아서 좋은 선물 될 것 같다고 용기 주셔서 열쇠로 정했네요. 해주신 말씀대로 정말 좋은 선물 됐으면 좋겠습니다 ^^
더보기
REVIEW
워스워드

[14K/18K Gold] Joseph Key Necklace

고민 끝에

중요한 선물이라 약간 부담 되지만 14K로 했습니다. 상담 문의도 드릴 정도로 마빈 코인 목걸이와 고민을 많이 했네요. 열쇠 디자인이 유니크해보이기도 하고, 저한텐 좀 더 의미있게 느껴졌는데 아무래도 마빈이 매일 착용하기 더 좋을까 싶어서요. 근데 열쇠 디자인도 어디에나 활용하기 좋다고 해주시고, 제 각인문구도 좋아서 좋은 선물 될 것 같다고 용기 주셔서 열쇠로 정했네요. 해주신 말씀대로 정말 좋은 선물 됐으면 좋겠습니다 ^^
REVIEW
닫기
최지*

반지 예뻐요~~

원래 귀찮아서 리뷰도 잘 안남기는데
최근에 요렇게 맘에 드는 주얼리가 없었거든요~~~
귀찮아서 도저히 사진은 못 찍겠고 ㅎㅎㅎㅎ
글이라도 남겨요 많이 파세요~~~
더보기
워스워드

Embrace Ring - GD

반지 예뻐요~~

원래 귀찮아서 리뷰도 잘 안남기는데
최근에 요렇게 맘에 드는 주얼리가 없었거든요~~~
귀찮아서 도저히 사진은 못 찍겠고 ㅎㅎㅎㅎ
글이라도 남겨요 많이 파세요~~~
닫기
정슬*

활용도가 너무 좋음

기본 자리 말고 하나 더 뚫어서 총 세군데 뚫었는데 딱 잘 어울리는 사이즈들만 모여있어서 돌아가며 활용하기 좋아요!
큐빅도 마감이 저렴해보이지 않아서 만족합니당
더보기
REVIEW
워스워드

[14K Gold] Dami Earring set

활용도가 너무 좋음

기본 자리 말고 하나 더 뚫어서 총 세군데 뚫었는데 딱 잘 어울리는 사이즈들만 모여있어서 돌아가며 활용하기 좋아요!
큐빅도 마감이 저렴해보이지 않아서 만족합니당
REVIEW
닫기
김현*

너무 고급스럽고 이뻐요

무광골드의 고급스러움 또 빈티지럽지만 너무 싸보이지도 않는 목걸이예요
너무 마음에들고. 레이어드하기좋고 겨울옷에도 하기 기장이 딱좋아용
더보기
REVIEW
워스워드

Velon Coin Necklace - GD

너무 고급스럽고 이뻐요

무광골드의 고급스러움 또 빈티지럽지만 너무 싸보이지도 않는 목걸이예요
너무 마음에들고. 레이어드하기좋고 겨울옷에도 하기 기장이 딱좋아용
REVIEW
닫기
이예*

인생목걸이

비싼 브랜드 쥬얼리부터 저렴한것까지
수많은 목걸이들을 구매 했지만,
제일 오래차고 다니고
색감, 디자인 모든룩에 찰떡같이
잘 어울리는 목걸이였어요!
이니셜까지 넣어서 제겐 더욱 특별했고
의미 있었습니다. 이렇게 예쁘고 정성스럽게
디자인해주시고 만들어주셔서 감사합니다!
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Coin Necklace -GD..

인생목걸이

비싼 브랜드 쥬얼리부터 저렴한것까지
수많은 목걸이들을 구매 했지만,
제일 오래차고 다니고
색감, 디자인 모든룩에 찰떡같이
잘 어울리는 목걸이였어요!
이니셜까지 넣어서 제겐 더욱 특별했고
의미 있었습니다. 이렇게 예쁘고 정성스럽게
디자인해주시고 만들어주셔서 감사합니다!
REVIEW
닫기
김정*

예뻐요♡

코인목걸이 갖고싶었는데 너무 예뻐요 맘에들어요 ♡
더보기
REVIEW
워스워드

[WS] Coin NK

예뻐요♡

코인목걸이 갖고싶었는데 너무 예뻐요 맘에들어요 ♡
REVIEW
닫기
오가*

보조 체인줄

레이어드 필수템!!!
실버, 골드 컬러별로 쟁여두었어요^^
더보기
REVIEW
워스워드

Extend Chain 10cm

보조 체인줄

레이어드 필수템!!!
실버, 골드 컬러별로 쟁여두었어요^^
REVIEW
닫기
오가*

팔찌 사이즈

이 상품은 디자인 착용감 등 다 좋으나
사이즈가 조금 더 다양했으면 더 좋았겠다 아쉬움이 남아요ㅠㅠ 예쁜데 쪼금 작아요ㅠㅠ
더보기
REVIEW
워스워드

Bridge over troubled water Cuff Bracelet - GD

팔찌 사이즈

이 상품은 디자인 착용감 등 다 좋으나
사이즈가 조금 더 다양했으면 더 좋았겠다 아쉬움이 남아요ㅠㅠ 예쁜데 쪼금 작아요ㅠㅠ
REVIEW
닫기
오가*

역시 너무 예쁘네요

워스워드 제품으로 보석함이 가득차고 있어요
레이어드해도 멋지고 하나만 착용해도 너무 예뻐서 질리지않고 사용중이에요^^
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Coin Necklace VT..

역시 너무 예쁘네요

워스워드 제품으로 보석함이 가득차고 있어요
레이어드해도 멋지고 하나만 착용해도 너무 예뻐서 질리지않고 사용중이에요^^
REVIEW
닫기

메뉴 및 하단 정보 건너뛰고 페이지 맨 위로 이동