#myww 15 페이지 | WorthWord 워스워드 – 공식 홈페이지
본문바로가기

팝업레이어 알림

#myww

일반리뷰 1000P / 포토리뷰 2000P

로그인후 작성하셔야 포인트 지급이 가능합니다.

평점
10.0
원승*

이어커프♡

디자인이 마음에 들어서 이어커프 처음 구매해 보았는데 받아보니 더욱 맘에 들어요 착용하니 한끝다른 멋짐뿜뿜이네요 ㅎㅎ
더보기
REVIEW
워스워드

Som Earcuff - GD

이어커프♡

디자인이 마음에 들어서 이어커프 처음 구매해 보았는데 받아보니 더욱 맘에 들어요 착용하니 한끝다른 멋짐뿜뿜이네요 ㅎㅎ
REVIEW
닫기
원승*

맘에 쏙 드네요

무광에 빈티지한 꼬임디자인이 정말 취향저격이네요~ 받아보니 더욱 맘에들어요♡
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Hoop Earring - GD

맘에 쏙 드네요

무광에 빈티지한 꼬임디자인이 정말 취향저격이네요~ 받아보니 더욱 맘에들어요♡
REVIEW
닫기
오가*

레이어드에 필수!

레이어드 목걸이도 종류가 많아서 망설였는데 탁월한 선택이였어요^^ 코인 목걸이만 착용시 허전할 수 있는데 레이어드하니 훨씬 더 고급져요!
더보기
REVIEW
워스워드

Kipp Necklace - GD

레이어드에 필수!

레이어드 목걸이도 종류가 많아서 망설였는데 탁월한 선택이였어요^^ 코인 목걸이만 착용시 허전할 수 있는데 레이어드하니 훨씬 더 고급져요!
REVIEW
닫기
정다*

너무맘에들어요

생일선물로 구매했어요~
늦은시간 답변도 감사드렸는데ㅠ
날짜에 딱맞게 배송해주셔서 생일선물 성공이요
너무 예쁘다구 좋아했어요~
다음에 또 이용할게요^^
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Band Cuff - GD

너무맘에들어요

생일선물로 구매했어요~
늦은시간 답변도 감사드렸는데ㅠ
날짜에 딱맞게 배송해주셔서 생일선물 성공이요
너무 예쁘다구 좋아했어요~
다음에 또 이용할게요^^
REVIEW
닫기
정슬*

너무 멋있게 예뻐요!

마빈코인이랑 같이 하던 체인 목걸이랑도 잘 어울려서 더 만족스러워요. 마빈 목걸이도 진짜 잘하고 다녔는데 요즘엔 얘가 신상이라 그런지, 하트가 너무 예뻐서 일부러 외출까지 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더보기
REVIEW
워스워드

Tess Heart Necklace - GD

너무 멋있게 예뻐요!

마빈코인이랑 같이 하던 체인 목걸이랑도 잘 어울려서 더 만족스러워요. 마빈 목걸이도 진짜 잘하고 다녔는데 요즘엔 얘가 신상이라 그런지, 하트가 너무 예뻐서 일부러 외출까지 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIEW
닫기
김준*

크리스마스 선물

서로 반지를 즐겨하는 성격은 아니지만 사귀고 처음 맞이하는 크리스마스라 뭐라도 해야할 것 같아 조금은 캐주얼하게 실버반지를 해보기로 했습니다. 혹시 몰라 미리 주문했는데 크리스마스 포장이 잘 되어와서 같이 만나서 풀어봐야겠네요. 기대됩니다.
더보기
워스워드

[Couple] Moxx Vintage Ring

크리스마스 선물

서로 반지를 즐겨하는 성격은 아니지만 사귀고 처음 맞이하는 크리스마스라 뭐라도 해야할 것 같아 조금은 캐주얼하게 실버반지를 해보기로 했습니다. 혹시 몰라 미리 주문했는데 크리스마스 포장이 잘 되어와서 같이 만나서 풀어봐야겠네요. 기대됩니다.
닫기
김하*

착용감 좋네요

워스워드 팔찌 항상 스몰해서 이것도 스몰 시켰는데 낄 때는 작은가 싶었지만 끼고나서 사이즈 딱 좋네요. 손바닥 바로 아래? 손이랑 바로 이어지는 손목 라인보다 살짝 아래 위치에서 넣으니까 안아프게 잘 들어가요~
더보기
REVIEW
워스워드

Aron Cuff - GD

착용감 좋네요

워스워드 팔찌 항상 스몰해서 이것도 스몰 시켰는데 낄 때는 작은가 싶었지만 끼고나서 사이즈 딱 좋네요. 손바닥 바로 아래? 손이랑 바로 이어지는 손목 라인보다 살짝 아래 위치에서 넣으니까 안아프게 잘 들어가요~
REVIEW
닫기
박시*

좋아하는 이니셜 각인

제 이니셜엔 M이 없지만;;; 왜인지 옛날부터 M을 좋아했어요. 근데 상세페이지 사진에 M 각인이 너무 예뻐보여서 홀린듯이 M으로 각인했습니다 ;;;
다들 왜 M으로 했냐고 물어보긴 하지만, 너무 예뻐서 만족하고 있어요~~~
더보기
REVIEW
워스워드

Tess Heart Necklace - VT

좋아하는 이니셜 각인

제 이니셜엔 M이 없지만;;; 왜인지 옛날부터 M을 좋아했어요. 근데 상세페이지 사진에 M 각인이 너무 예뻐보여서 홀린듯이 M으로 각인했습니다 ;;;
다들 왜 M으로 했냐고 물어보긴 하지만, 너무 예뻐서 만족하고 있어요~~~
REVIEW
닫기
전지*

아니 진짜 완전 추천

옛날에 다이앤 귀걸이 샀었는데, 진심 엘라도 너무 예뻐요. 똑 떨어지면서 고급스러운 맛은 이게 더 있는 것 같기두 하구요!
다이앤은 소녀소녀? 한 쪽인 것 같구. 매끈하면서 라인이 예쁘게 잘 빠졌어요
더보기
REVIEW
워스워드

Ella Hoop Earring - GD

아니 진짜 완전 추천

옛날에 다이앤 귀걸이 샀었는데, 진심 엘라도 너무 예뻐요. 똑 떨어지면서 고급스러운 맛은 이게 더 있는 것 같기두 하구요!
다이앤은 소녀소녀? 한 쪽인 것 같구. 매끈하면서 라인이 예쁘게 잘 빠졌어요
REVIEW
닫기
임지*

분위기 있어요~

키링이 하나 필요했는데 마침 워스워드에...!
귀여운 거 별로 안 좋아하는 저한테 딱인 것 같아요
더보기
REVIEW
워스워드

Charles Dickens Key Ring

분위기 있어요~

키링이 하나 필요했는데 마침 워스워드에...!
귀여운 거 별로 안 좋아하는 저한테 딱인 것 같아요
REVIEW
닫기
김연*

너무 예쁜 선물!

선물용이라 어떤 문구할지 고민되서, 상담원께 요즘 어떤 각인이 젤 인기 많냐구 했더니 추천해주셨어요~
선물패키지에 레이어링 목걸이까지 더하니까 풍성해보여서 너무 예뻐요
더보기
REVIEW
워스워드

너무 예쁜 선물!

선물용이라 어떤 문구할지 고민되서, 상담원께 요즘 어떤 각인이 젤 인기 많냐구 했더니 추천해주셨어요~
선물패키지에 레이어링 목걸이까지 더하니까 풍성해보여서 너무 예뻐요
REVIEW
닫기
나하*

예뻐서 구매했는데 선물받은거 같은기분이에요

중성적인 느낌이 좋아서 남성라인으로 구매했는데 완전 맘에들어요~ 워스워드 제품은 구매 할때마다 맘에 들었어서 당연하게 생각하고 있었지만 오랜만에 구매한거라 그런지 이번엔 패키지까지 너무 감동적이네요~ 재생용지 사용에 개별 보증서, 보관봉투에 제습제 디테일까지 ~ 워낙 광고성 리뷰들이 많아 잘 안쓰는데 이건 좀 널리 알리고싶어 몇자 적어봅니다! 구매할때마다 기분좋은 경험하게 해주는 곳이에요!!
더보기
REVIEW
워스워드

[Men] Velon Coin Necklace - VT

예뻐서 구매했는데 선물받은거 같은기분이에요

중성적인 느낌이 좋아서 남성라인으로 구매했는데 완전 맘에들어요~ 워스워드 제품은 구매 할때마다 맘에 들었어서 당연하게 생각하고 있었지만 오랜만에 구매한거라 그런지 이번엔 패키지까지 너무 감동적이네요~ 재생용지 사용에 개별 보증서, 보관봉투에 제습제 디테일까지 ~ 워낙 광고성 리뷰들이 많아 잘 안쓰는데 이건 좀 널리 알리고싶어 몇자 적어봅니다! 구매할때마다 기분좋은 경험하게 해주는 곳이에요!!
REVIEW
닫기
여민*

실망시키지 않아요

마빈 코인 목걸이로 알게 됐는데, 진짜 워스워드는 신제품 나올 때마다 너무 예뻐요 :)!!
빈티지? 너무 러블리하지 않은 하트라서 더 매력있구요. 골지 폴라 위에 하니까 따뜻해보이면서 포인트도 되고, 괜히 연말 분위기랑 잘 어울리는 것 같아서 요즘 최애 목걸이 됐습니당 :)!!
더보기
REVIEW
워스워드

실망시키지 않아요

마빈 코인 목걸이로 알게 됐는데, 진짜 워스워드는 신제품 나올 때마다 너무 예뻐요 :)!!
빈티지? 너무 러블리하지 않은 하트라서 더 매력있구요. 골지 폴라 위에 하니까 따뜻해보이면서 포인트도 되고, 괜히 연말 분위기랑 잘 어울리는 것 같아서 요즘 최애 목걸이 됐습니당 :)!!
REVIEW
닫기
주혜*

선물 잘했습니다~

취업 축하선물로 레이어링 목걸이까지 세트로 했어요. 선물패키지 만원이라 고민했는데, 워스워드 제품이랑 너무 잘 어울리고 한층 더 고급져보여서 선물하실거면 무조건 추천추천!!
더보기
REVIEW
워스워드

Dian Necklace - GD

선물 잘했습니다~

취업 축하선물로 레이어링 목걸이까지 세트로 했어요. 선물패키지 만원이라 고민했는데, 워스워드 제품이랑 너무 잘 어울리고 한층 더 고급져보여서 선물하실거면 무조건 추천추천!!
REVIEW
닫기
박미*

맘에 쏙~~~~~~

아는 지인이 저랑 칭구랑 우정 목걸이 한걸 보고 본인도 주문해 줄수 있냐고~~~~~
예뻐보였대요 ^^
흔쾌히 대신 주문 ㅋㅋ
맘에 쏙~~드신다고 사진까지 보내주셨내요
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Coin Necklace - GD

맘에 쏙~~~~~~

아는 지인이 저랑 칭구랑 우정 목걸이 한걸 보고 본인도 주문해 줄수 있냐고~~~~~
예뻐보였대요 ^^
흔쾌히 대신 주문 ㅋㅋ
맘에 쏙~~드신다고 사진까지 보내주셨내요
REVIEW
닫기

메뉴 및 하단 정보 건너뛰고 페이지 맨 위로 이동