#myww 17 페이지 | WorthWord 워스워드 – 공식 홈페이지
본문바로가기

팝업레이어 알림

#myww

일반리뷰 1000P / 포토리뷰 2000P

로그인후 작성하셔야 포인트 지급이 가능합니다.

평점
10.0
장효*

세련된 목걸이

같이구매한 mavin 과 길이과 달라서 레이어드해서 착용하기 좋네요
더보기
REVIEW
워스워드

Lettering Necklace - GD

세련된 목걸이

같이구매한 mavin 과 길이과 달라서 레이어드해서 착용하기 좋네요
REVIEW
닫기
장효*

좋아요~

아이에게 해주고픈 문구와 생일로 각인했어요. 길이도 적당해서 데일리 착용도 무난하고 좋아요~~~^^b
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Coin Necklace - GD

좋아요~

아이에게 해주고픈 문구와 생일로 각인했어요. 길이도 적당해서 데일리 착용도 무난하고 좋아요~~~^^b
REVIEW
닫기
주혜*

최애 신상 팔찌

요즘 젤 맘에 드는 팔찌예요!!!! 신상이라 그런건지 걍 젤 예뿌고 젤 맘에 들고. 각인 길게 할까 하다가 걍 짧게 했어요. 봄 되면 실버 색도 하려구요.
더보기
REVIEW
워스워드

Aron Cuff - GD

최애 신상 팔찌

요즘 젤 맘에 드는 팔찌예요!!!! 신상이라 그런건지 걍 젤 예뿌고 젤 맘에 들고. 각인 길게 할까 하다가 걍 짧게 했어요. 봄 되면 실버 색도 하려구요.
REVIEW
닫기
박미*

캬~~~~~~~~♡♡

너무 이쁜거 아닙니까~~~ 하나만 고를수 없어서 두개다 주문. 신제품 나올때는 언능 주문해야해요 ㅋㅋ 전에 주문했던 팔찌도 이쁜데 도대체 어디에 있는지...ㅠㅠ 메세지도 새길수 있어서 더 맘에 듭니다 ^^
더보기
REVIEW
워스워드

Aron Cuff - PL

캬~~~~~~~~♡♡

너무 이쁜거 아닙니까~~~ 하나만 고를수 없어서 두개다 주문. 신제품 나올때는 언능 주문해야해요 ㅋㅋ 전에 주문했던 팔찌도 이쁜데 도대체 어디에 있는지...ㅠㅠ 메세지도 새길수 있어서 더 맘에 듭니다 ^^
REVIEW
닫기
박미*

캬~~~~~~~~♡♡

너무 이쁜거 아닙니까~~~
하나만 고를수 없어서 두개다 주문.
신제품 나올때는 언능 주문해야해요 ㅋㅋ
전에 주문했던 팔찌도 이쁜데 도대체 어디에 있는지...ㅠㅠ 메세지도 새길수 있어서 더 맘에 듭니다 ^^
더보기
REVIEW
워스워드

Aron Cuff - GD

캬~~~~~~~~♡♡

너무 이쁜거 아닙니까~~~
하나만 고를수 없어서 두개다 주문.
신제품 나올때는 언능 주문해야해요 ㅋㅋ
전에 주문했던 팔찌도 이쁜데 도대체 어디에 있는지...ㅠㅠ 메세지도 새길수 있어서 더 맘에 듭니다 ^^
REVIEW
닫기
윤수*

딱 좋은 사이즈! 느낌있는 아름다움

고민고민하다가 샀어요~ 다 이뻐보이는데 실물이 아니니 고민이 되었지만 워스워드의 감각을 믿고 주문했지요~ 사이즈며 느낌이 가을 겨울에 넘 딱이네요~
예뻐요^^ 후회없이 잘 쓸 것 같아요~
추가로 지난번에 구매한 타뮤백도 너무 잘 들고있어요~
더보기
REVIEW
워스워드

What goes around comes around Earring - GD

딱 좋은 사이즈! 느낌있는 아름다움

고민고민하다가 샀어요~ 다 이뻐보이는데 실물이 아니니 고민이 되었지만 워스워드의 감각을 믿고 주문했지요~ 사이즈며 느낌이 가을 겨울에 넘 딱이네요~
예뻐요^^ 후회없이 잘 쓸 것 같아요~
추가로 지난번에 구매한 타뮤백도 너무 잘 들고있어요~
REVIEW
닫기
이연*

진짜진짜 찾던 스타일

평범한 커프말고 적당한 무게감이 느껴지는 디자인을 찾고있었는데 워스워드에서 딱 신제품으로 내줘서 정말 좋아요
인스타에 업로드 되자마자 언제 살 수 있냐고 막 문의도 드렸었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
골드랑 실버랑 고민하다 실버가 더 빨리 받아볼 수 있다고 해서 실버로 했습니다아~
더보기
REVIEW
워스워드

Aron Cuff - PL

진짜진짜 찾던 스타일

평범한 커프말고 적당한 무게감이 느껴지는 디자인을 찾고있었는데 워스워드에서 딱 신제품으로 내줘서 정말 좋아요
인스타에 업로드 되자마자 언제 살 수 있냐고 막 문의도 드렸었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
골드랑 실버랑 고민하다 실버가 더 빨리 받아볼 수 있다고 해서 실버로 했습니다아~
REVIEW
닫기
이귀*

유니크한 반지

우연히 알게 된 브랜드였는데
정말 너무 이뻐요.
반지는 제작년에 주문했는데
제가 유화반지는 없어서 실버로 가능한지 문의드렸는데 가능하다 하셔서 너무 이쁘게 잘 착용하고 있어요.
남편과의 각인 기념반지(혼잨ㅋㅋ)로 끼다가
아기 낳고 아기와 커플목걸이도 주문했어요.
다른곳은 각인 하다만 느낌인데
여기는 움푹! 완전 존재감있게 각인되서
각인이 정말 고급스럽습니다.
오래오래 잘 낄게요
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Oval Ring - VT

유니크한 반지

우연히 알게 된 브랜드였는데
정말 너무 이뻐요.
반지는 제작년에 주문했는데
제가 유화반지는 없어서 실버로 가능한지 문의드렸는데 가능하다 하셔서 너무 이쁘게 잘 착용하고 있어요.
남편과의 각인 기념반지(혼잨ㅋㅋ)로 끼다가
아기 낳고 아기와 커플목걸이도 주문했어요.
다른곳은 각인 하다만 느낌인데
여기는 움푹! 완전 존재감있게 각인되서
각인이 정말 고급스럽습니다.
오래오래 잘 낄게요
REVIEW
닫기
이귀*

정말 이쁘네요.

제작년에 반지 구매하고 정말 잘끼고 있다가
아기 낳고 아기랑 커플 목걸이하려고 또 주문했어요.
일단 각인이 깊어서 너무 맘에 들구요.
골드컬러감도 무광이라 고급스러워요.
길이감도 적당해서 여기저기 레이어드하기
수월할 듯 해요.
사진보다 실물이 정말 더 이뻐요.
폰트는 이것저것 엄청 고민하다가
오래 간직하게 무난한 폰트로 골랐어요.
진짜 유행안타고 오래 낄 듯 합니다.
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Coin Necklace - GD

정말 이쁘네요.

제작년에 반지 구매하고 정말 잘끼고 있다가
아기 낳고 아기랑 커플 목걸이하려고 또 주문했어요.
일단 각인이 깊어서 너무 맘에 들구요.
골드컬러감도 무광이라 고급스러워요.
길이감도 적당해서 여기저기 레이어드하기
수월할 듯 해요.
사진보다 실물이 정말 더 이뻐요.
폰트는 이것저것 엄청 고민하다가
오래 간직하게 무난한 폰트로 골랐어요.
진짜 유행안타고 오래 낄 듯 합니다.
REVIEW
닫기
김남*

예뻐요

예뻐요 다음엔 골드로할까봐요 ㅎㅎ
더보기
REVIEW
워스워드

Dian Necklace - VT

예뻐요

예뻐요 다음엔 골드로할까봐요 ㅎㅎ
REVIEW
닫기
김남*

GOOD!

화려하고 눈에 띄는걸 좋아해서 주문해봤어요
생각했던것보다 크기가 작지만 퀄리티좋구요 이쁘네요
연결고리가 힘있고 줄도 단단한게 느껴지네요
더보기
REVIEW
워스워드

Lipai Coin Necklace - VT

GOOD!

화려하고 눈에 띄는걸 좋아해서 주문해봤어요
생각했던것보다 크기가 작지만 퀄리티좋구요 이쁘네요
연결고리가 힘있고 줄도 단단한게 느껴지네요
REVIEW
닫기
정미서*

데일리로 딱입니다

처음에 베티구입했다가
데일리로는 좀 과하다싶어서
쎄르로 재주문했어요
데일리로는 쎄르가 딱인것같아요
고급스럽고 멋스럽습니다
워스워드 귀걸이랑 세트로
너무 예뻐요
더보기
REVIEW
워스워드

Cerr Pearl Necklace

데일리로 딱입니다

처음에 베티구입했다가
데일리로는 좀 과하다싶어서
쎄르로 재주문했어요
데일리로는 쎄르가 딱인것같아요
고급스럽고 멋스럽습니다
워스워드 귀걸이랑 세트로
너무 예뻐요
REVIEW
닫기
이현*

너무맘에들어요

반짝반짝별 보자마자 바로삿어요ㅎ
너무 이쁘고 포인트로 딱좋아요
더보기
REVIEW
워스워드

Venu Star Necklace - GD

너무맘에들어요

반짝반짝별 보자마자 바로삿어요ㅎ
너무 이쁘고 포인트로 딱좋아요
REVIEW
닫기
강은*

마음에 쏙 들어요

18k로 주문했고 귀엽네요.
초커처럼 생각했는데 젤 안쪽으로 끼워도 길어요.
다 좋은데 끝부분 마감이 너무 얇게? 붙여있는 느낌이라 금방 떨어질것 같아요 ㅜ
더보기
워스워드

[14K/18K Gold] Genna Necklace

마음에 쏙 들어요

18k로 주문했고 귀엽네요.
초커처럼 생각했는데 젤 안쪽으로 끼워도 길어요.
다 좋은데 끝부분 마감이 너무 얇게? 붙여있는 느낌이라 금방 떨어질것 같아요 ㅜ
닫기
정미서*

너무 맘에들어요

데일리로 하려고
작은사이즈 구매했는데
진짜 데일리로 딱이네요
진주색감도 은은하니 고급스러워요
더보기
REVIEW
워스워드

June Pearl Earring

너무 맘에들어요