#myww 19 페이지 | WorthWord 워스워드 – 공식 홈페이지
본문바로가기

팝업레이어 알림

#myww

일반리뷰 1000P / 포토리뷰 2000P

로그인후 작성하셔야 포인트 지급이 가능합니다.

평점
10.0
육근*

이어커프

이어커프는 처음 해보는데 편하구 힙한 느낌이에요. ㅎㅎ 추천합니다 :)
더보기
REVIEW
워스워드

Som Earcuff - PL

이어커프

이어커프는 처음 해보는데 편하구 힙한 느낌이에요. ㅎㅎ 추천합니다 :)
REVIEW
닫기
육근*

힙한 체인 목걸이

힙한 체인 목걸이에요~ 단독으로 괜찮구 다른 목걸이랑 같이 해도 이쁘더라구요. 캐쥬얼한 복장에 목걸이 하나 걸어주면 좀 더 힙하게 연출됩니다. ㅎㅎ
더보기
REVIEW
워스워드

Kipp Necklace - GD

힙한 체인 목걸이

힙한 체인 목걸이에요~ 단독으로 괜찮구 다른 목걸이랑 같이 해도 이쁘더라구요. 캐쥬얼한 복장에 목걸이 하나 걸어주면 좀 더 힙하게 연출됩니다. ㅎㅎ
REVIEW
닫기
육근*

나만의 각인 링!

나에게 진실되자는 마음으로 트루미 각인을 새겼습니다 맘에 들어요:):)
더보기
REVIEW
워스워드

Peg Band Ring - VT

나만의 각인 링!

나에게 진실되자는 마음으로 트루미 각인을 새겼습니다 맘에 들어요:):)
REVIEW
닫기
육근*

코인목걸이랑 같이 셋트로 하려고 샀어요

코인목걸이랑 같이 하려고 샀는데 진주 단독으로도 착용하게 됩니다! 작지만 여성스러움을 더해주는 것 같아요 ㅎㅎ
더보기
REVIEW
워스워드

[+PLUS] Pom Necklace GD

코인목걸이랑 같이 셋트로 하려고 샀어요

코인목걸이랑 같이 하려고 샀는데 진주 단독으로도 착용하게 됩니다! 작지만 여성스러움을 더해주는 것 같아요 ㅎㅎ
REVIEW
닫기
육근*

출산선물로 샀어요 ㅎㅎ

하고 다닌지 오래됐는데 리뷰 적립금을 몰라서 이제 남기네요 ㅠㅜ 출산선물로18k로 큰맘먹고 샀어요
착장이 심심할때 엄청난 포인트가 되어줍니다!!
더보기
REVIEW
워스워드

[14K/18K Gold] Mavin Coin Necklace

출산선물로 샀어요 ㅎㅎ

하고 다닌지 오래됐는데 리뷰 적립금을 몰라서 이제 남기네요 ㅠㅜ 출산선물로18k로 큰맘먹고 샀어요
착장이 심심할때 엄청난 포인트가 되어줍니다!!
REVIEW
닫기
육근*

너무 맘에 드는 왕진주 목걸이!

생일 선물로 구매했습니다~ 평상시에 포인트 주려고 구매했는데 맘에 들어요 :):) 퀄리티는 늘 실망시키지 않는 워스워드입니다! 살짝 무겁긴해서 맘먹고 (?) 착용하게 되긴해요! 작은 진주도 구매할까 고민중입니다 ㅎㅎ
더보기
REVIEW
워스워드

Poppy Pearl Necklace..

너무 맘에 드는 왕진주 목걸이!

생일 선물로 구매했습니다~ 평상시에 포인트 주려고 구매했는데 맘에 들어요 :):) 퀄리티는 늘 실망시키지 않는 워스워드입니다! 살짝 무겁긴해서 맘먹고 (?) 착용하게 되긴해요! 작은 진주도 구매할까 고민중입니다 ㅎㅎ
REVIEW
닫기
신선*

귀엽고 예쁜 팔찌♡

여름이라서 시원한 터키석 팔찌가 눈에 들어오더라구요ㅎㅎ 너무 귀엽고 예뻐요 잘 쓸께요 ♡
더보기
REVIEW
워스워드

Koneh Bracelet

귀엽고 예쁜 팔찌♡

여름이라서 시원한 터키석 팔찌가 눈에 들어오더라구요ㅎㅎ 너무 귀엽고 예뻐요 잘 쓸께요 ♡
REVIEW
닫기
임주*

아이 선물로 줬어요~

딸래미 선물로 줬는데 심플하고 착용하니 너무 예쁘다고 좋아하네요~ 아무대나 잘 어울려서 좋아요~
더보기
REVIEW
워스워드

Cres Moon Necklace - SV

아이 선물로 줬어요~

딸래미 선물로 줬는데 심플하고 착용하니 너무 예쁘다고 좋아하네요~ 아무대나 잘 어울려서 좋아요~
REVIEW
닫기
최여*

데일리로 진짜 추천합니다

여러개 하기도 너무 좋구요
하나만 해도 좋아요
여름에 아주 즇아요
더보기
워스워드

Lettering Bracelet - GD

데일리로 진짜 추천합니다

여러개 하기도 너무 좋구요
하나만 해도 좋아요
여름에 아주 즇아요
닫기
신소*

에스닉

에스닉하면서 여름느낌!
더보기
REVIEW
워스워드

Koneh Bracelet

에스닉

에스닉하면서 여름느낌!
REVIEW
닫기
김민*

아니 진짜 고민하다가

좀 오그라들지만 love로 했어요.
상세에도 있구 짧고 확실한 단어가 예쁜 거 같아서요. 이제 이 팔찌 보면서 인류애 좀 다시 키워볼려고요~~
더보기
REVIEW
워스워드

Lettering Bracelet - PL

아니 진짜 고민하다가

좀 오그라들지만 love로 했어요.
상세에도 있구 짧고 확실한 단어가 예쁜 거 같아서요. 이제 이 팔찌 보면서 인류애 좀 다시 키워볼려고요~~
REVIEW
닫기
하혜*

코인목걸이, 가치에 기품을 더하다.

도금목걸이라고해서 다같다고 생각하면 오산!
각인의 깊이와 도금의 퀄리티가 도금목걸이의 생명입니다.
각인도깊구요, 도금 색상이며 퀄리티가 너무 좋네요.
실망할까봐 내심걱정하면서 주문했거든요.
코인목걸이사고싶어서 한1년을 검색에 검색하다가 드디어 정착할곳 발견입니다!
재도금as가 도금목걸이의 생명인데 이게 가능한점이 가장마음에들었습니다!!
루이비통 v목걸이와 크기비교샷도 함께올립니다.
더보기
REVIEW
워스워드

[WS] Coin NK

코인목걸이, 가치에 기품을 더하다.

도금목걸이라고해서 다같다고 생각하면 오산!
각인의 깊이와 도금의 퀄리티가 도금목걸이의 생명입니다.
각인도깊구요, 도금 색상이며 퀄리티가 너무 좋네요.
실망할까봐 내심걱정하면서 주문했거든요.
코인목걸이사고싶어서 한1년을 검색에 검색하다가 드디어 정착할곳 발견입니다!
재도금as가 도금목걸이의 생명인데 이게 가능한점이 가장마음에들었습니다!!
루이비통 v목걸이와 크기비교샷도 함께올립니다.
REVIEW
닫기
이재*

재구매

작년에 골드사구 여름이라 실버 샀는데 역시 이뻐여:)
더보기
워스워드

Mavin Coin Necklace - VT

재구매

작년에 골드사구 여름이라 실버 샀는데 역시 이뻐여:)
닫기
임주*

가방 예뻐요

각 잘 잡혀있고 실용적으로 쓸수있을거 같아 좋아요~모양도 예뻐요~~
더보기
REVIEW
워스워드

Tamu Bag - Navy

가방 예뻐요

각 잘 잡혀있고 실용적으로 쓸수있을거 같아 좋아요~모양도 예뻐요~~
REVIEW
닫기
유지*

마음에 들어요:)

각인해서 오래 쓸 것 같아서 14K로 했습니다:) 무겁지 않고 크기 적당하고 색상도 마일드 골드이고 마음에 들어요! 기본 길이로도 길게 연출도 가능할 것 같습니다.
더보기
REVIEW
워스워드

[WS] 14K GOLD

마음에 들어요:)

각인해서 오래 쓸 것 같아서 14K로 했습니다:) 무겁지 않고 크기 적당하고 색상도 마일드 골드이고 마음에 들어요! 기본 길이로도 길게 연출도 가능할 것 같습니다.
REVIEW
닫기

메뉴 및 하단 정보 건너뛰고 페이지 맨 위로 이동