#myww 2 페이지 | WorthWord 워스워드 – 공식 홈페이지
본문바로가기

팝업레이어 알림

#myww

일반리뷰 1000P / 포토리뷰 2000P

로그인후 작성하셔야 포인트 지급이 가능합니다.

평점
10.0
서주*

Maxi Necklace

L.C.A Heart 2 way-Maxi
Necklace/Bracelet
팔찌로도 목걸이로도 사용할 수 있어 좋아요
통통한 하트가 정말 마음에 들어요
더보기
REVIEW
워스워드

L.C.A Heart 2 way-Maxi Necklace/Bracelet - GD

Maxi Necklace

L.C.A Heart 2 way-Maxi
Necklace/Bracelet
팔찌로도 목걸이로도 사용할 수 있어 좋아요
통통한 하트가 정말 마음에 들어요
REVIEW
닫기
서주*

Mavin Band cuff

우연히 알게 되어 보는데
가격도 적당하고
각인되는게 좋아서 바로 구매합니다.
실제로 받아보니
밴드 굵기도 적당해서
부담스럽지않고
아무옷에나 매칭하기도 좋아요.
나만의 각인문구가 있으니
더 애착이 갈것같네요
정말 마음에 들어 다른 제품도 주문했어요.
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Band Cuff - GD

Mavin Band cuff

우연히 알게 되어 보는데
가격도 적당하고
각인되는게 좋아서 바로 구매합니다.
실제로 받아보니
밴드 굵기도 적당해서
부담스럽지않고
아무옷에나 매칭하기도 좋아요.
나만의 각인문구가 있으니
더 애착이 갈것같네요
정말 마음에 들어 다른 제품도 주문했어요.
REVIEW
닫기
서혜*

딸선물로샀어요~

딸이좋아해요~
안빼고.계속잘끼고다녀요^^
더보기
REVIEW
워스워드

Lipai Coin Necklace - VT

딸선물로샀어요~

딸이좋아해요~
안빼고.계속잘끼고다녀요^^
REVIEW
닫기
서혜*

좋아좋아좋아요~~~

이뿌게쓸께요.워스워드감솨~
더보기
REVIEW
워스워드

Lipai Hoop Earring - VT

좋아좋아좋아요~~~

이뿌게쓸께요.워스워드감솨~
REVIEW
닫기
서혜*

평소사고싶었던거^^

저렴하게사서.기분좋아요^~^♡
더보기
REVIEW
워스워드

Lipai Hoop Earring - GD

평소사고싶었던거^^

저렴하게사서.기분좋아요^~^♡
REVIEW
닫기
이혜*

동생 생일 선물로

동생 생일선물로 구입했답니다. 맘에 들어요. 동생도 같은 마음이기를
더보기
REVIEW
워스워드

Lipai Coin Necklace - GD

동생 생일 선물로

동생 생일선물로 구입했답니다. 맘에 들어요. 동생도 같은 마음이기를
REVIEW
닫기
이혜*

똑같은 디자인 실버로 구입

골드로 구입했는데 여름용 실버로 미리 겟해두었어요. 반짝반짝 마음에 들어요~☆
더보기
REVIEW
워스워드

Venu Star Necklace - SV

똑같은 디자인 실버로 구입

골드로 구입했는데 여름용 실버로 미리 겟해두었어요. 반짝반짝 마음에 들어요~☆
REVIEW
닫기
연*

롱 소매

너무 밝거나 어둡지도 않은 정석 그레이 같아요. 소매가 긴데 저는 걍 길게 쭈글쭈글해지게 끼는데 나쁘지 않은 것 같아요. 수족냉증이라 집에서도 장갑 낄 때가 있는데 착용감이 둔탁하지 않아서 좋고, 엄지랑 검지에 구멍 뚫려있어서 활동하기 넘 편해요.
더보기
REVIEW
워스워드

Innigkeit Wool 100% Touch Gloves

롱 소매

너무 밝거나 어둡지도 않은 정석 그레이 같아요. 소매가 긴데 저는 걍 길게 쭈글쭈글해지게 끼는데 나쁘지 않은 것 같아요. 수족냉증이라 집에서도 장갑 낄 때가 있는데 착용감이 둔탁하지 않아서 좋고, 엄지랑 검지에 구멍 뚫려있어서 활동하기 넘 편해요.
REVIEW
닫기
박민*

니트에 잘 맞아요

끈이 벨벳으로 되있어서 그런지 니트랑 잘 어울려요^^
더보기
워스워드

L.C.A Heart Velvet Necklace - Navy

니트에 잘 맞아요

끈이 벨벳으로 되있어서 그런지 니트랑 잘 어울려요^^
닫기
한정*

연말 귀걸이 강추!

꽈배기 디테일이 너무 예쁘고 타원 모양 링이라서 모양만으로 포인트되는 거 같아요!
더보기
REVIEW
워스워드

Dian Hoop Earring - GD

연말 귀걸이 강추!

꽈배기 디테일이 너무 예쁘고 타원 모양 링이라서 모양만으로 포인트되는 거 같아요!
REVIEW
닫기
이제*

패딩이랑 찰떡

제 근육빵빵 숏패딩에 낄려고 샀어요. 패딩색이 밝은 그레이라서 장갑은 일부러 더 진한 차콜로 샀는데 완전 잘 어울려서 맘에 들어요~~~~
더보기
REVIEW
워스워드

Innigkeit Wool 100% Touch Gloves

패딩이랑 찰떡

제 근육빵빵 숏패딩에 낄려고 샀어요. 패딩색이 밝은 그레이라서 장갑은 일부러 더 진한 차콜로 샀는데 완전 잘 어울려서 맘에 들어요~~~~
REVIEW
닫기
강연*

선물하려고 산 목걸이

선물패키지가 너무 예뻐요! 친구에게 전하고싶은 문구가 있어서 주문한건데 마음에 들어했으면 좋겠어여.
더보기
REVIEW
워스워드

Tess Heart Necklace - VT

선물하려고 산 목걸이

선물패키지가 너무 예뻐요! 친구에게 전하고싶은 문구가 있어서 주문한건데 마음에 들어했으면 좋겠어여.
REVIEW
닫기
최유*

오홍 너무 부드러워요

맨날 저렴이 장갑만 끼다가 이번에 울장갑 첨 사봤는데 확실히 촉감이랄까 부들하니 훨 좋네요 ㅎㅎㅎ 터치구멍 있어서 지문인식할 때도 편하구요
더보기
REVIEW
워스워드

오홍 너무 부드러워요

맨날 저렴이 장갑만 끼다가 이번에 울장갑 첨 사봤는데 확실히 촉감이랄까 부들하니 훨 좋네요 ㅎㅎㅎ 터치구멍 있어서 지문인식할 때도 편하구요
REVIEW
닫기
주미*

의미있는 연말 선물

책 좋아하는 지인들에게 소소한 선물로 돌렸는데 너무 좋아하세요.
더보기
워스워드

Hemingway Book Mark

의미있는 연말 선물

책 좋아하는 지인들에게 소소한 선물로 돌렸는데 너무 좋아하세요.
닫기
김지*

살짝 고급진 바라클라바

너무 캐주얼한건 학생같아서 별론데 이건 적당히 얌전해보여서 샀는데 맘에 들어요. 부들부들 느낌도 너무 좋네용?! 첨엔 쫌 털이 빠지긴 하는데 돌돌이 돌려주고 털어주니까 괜찮은 거 같아요
더보기
REVIEW
워스워드

Innigkeit Balaclava

살짝 고급진 바라클라바

너무 캐주얼한건 학생같아서 별론데 이건 적당히 얌전해보여서 샀는데 맘에 들어요. 부들부들 느낌도 너무 좋네용?! 첨엔 쫌 털이 빠지긴 하는데 돌돌이 돌려주고 털어주니까 괜찮은 거 같아요
REVIEW
닫기

메뉴 및 하단 정보 건너뛰고 페이지 맨 위로 이동