#myww 24 페이지 | WorthWord 워스워드 – 공식 홈페이지
본문바로가기

팝업레이어 알림

#myww

일반리뷰 1000P / 포토리뷰 2000P

로그인후 작성하셔야 포인트 지급이 가능합니다.

평점
10.0
이은*

예뻐요

매번 고민하다 말았는데
진짜 고민은 배송만 늦출뿐이네요
고민하시는분 무조건 사세요
이제 여름이라 요 코인목걸이 하나만 있어도
포인트가 되고 너무 좋네요
추천해요 무조건 사세요 ^^
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Coin Necklace -GD..

예뻐요

매번 고민하다 말았는데
진짜 고민은 배송만 늦출뿐이네요
고민하시는분 무조건 사세요
이제 여름이라 요 코인목걸이 하나만 있어도
포인트가 되고 너무 좋네요
추천해요 무조건 사세요 ^^
REVIEW
닫기
서혜*

가격~

아는지인이.실버인데금액이왜그케나하냐고..
비싼건지.싼건진모르겠지만.
전워스워드가좋아서사는건데..
믿고사는워스워드♡
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Simple Ring - VT

가격~

아는지인이.실버인데금액이왜그케나하냐고..
비싼건지.싼건진모르겠지만.
전워스워드가좋아서사는건데..
믿고사는워스워드♡
REVIEW
닫기
서혜*

13호^^

14호사고.추가구매로15호.13호샀어요~
더작은사이즈도사고싶네요~~~~~
더보기
REVIEW
워스워드

13호^^

14호사고.추가구매로15호.13호샀어요~
더작은사이즈도사고싶네요~~~~~
REVIEW
닫기
서혜*

추가구매♡

넘이뻐서.추가구매했네요.
엄지에도이뿌네요~
실버도많이들어갔는지.
무게감도적당히있구^^
좋아요.완전~~~♡♡♡
더보기
REVIEW
워스워드

추가구매♡

넘이뻐서.추가구매했네요.
엄지에도이뿌네요~
실버도많이들어갔는지.
무게감도적당히있구^^
좋아요.완전~~~♡♡♡
REVIEW
닫기
서혜*

금색도사야되나..

실버가넘이뻐서..골드도사야되나고민되네요.ㅠ
사이즈도작은게.제역할똑똑히하네요~
더보기
REVIEW
워스워드

Minn Hoop Earring - SV

금색도사야되나..

실버가넘이뻐서..골드도사야되나고민되네요.ㅠ
사이즈도작은게.제역할똑똑히하네요~
REVIEW
닫기
서혜*

사이즈별로.다사야될각!!!

강추강추강추!!!!!!!
더보기
REVIEW
워스워드

사이즈별로.다사야될각!!!

강추강추강추!!!!!!!
REVIEW
닫기
서혜*

작고아담♡

데일리로하기좋아요~
사이즈.작으니딱이네요~
요거하나했을뿐인데.기분도좋구.
얼굴색도화사해보이네요^^
더보기
REVIEW
워스워드

Minn Hoop Earring - SV

작고아담♡

데일리로하기좋아요~
사이즈.작으니딱이네요~
요거하나했을뿐인데.기분도좋구.
얼굴색도화사해보이네요^^
REVIEW
닫기
서혜*

와우.되박사건!!!!!

반지진짜예술입니다.
말이필요없어요.꼭사세요~~~~~
더보기
REVIEW
워스워드

와우.되박사건!!!!!

반지진짜예술입니다.
말이필요없어요.꼭사세요~~~~~
REVIEW
닫기
서혜*

데일리♡

워스워드에서.예전에샀던건.이쁜데.
알이커서.데일리로하긴그랬는데.
이건알도작고.데일리로딱이예요^^
더보기
REVIEW
워스워드

Sparkles in me Pearl Necklace - GD

데일리♡

워스워드에서.예전에샀던건.이쁜데.
알이커서.데일리로하긴그랬는데.
이건알도작고.데일리로딱이예요^^
REVIEW
닫기
김호*

조카 선물

남자아이라서 활동량이 많아 목걸이보단 팔찌가 좋을 것 같아서요. 아무 칸에 걸어도 되서 사이즈 고민할 필요가 없어 좋네요
더보기
REVIEW
워스워드

[KIDS] Bino Bracelet

조카 선물

남자아이라서 활동량이 많아 목걸이보단 팔찌가 좋을 것 같아서요. 아무 칸에 걸어도 되서 사이즈 고민할 필요가 없어 좋네요
REVIEW
닫기
서혜*

포인트진주목걸이♡

진주목걸이는사랑입니다^^
넘이뻐요.막크지도않고.데일리로하기좋은♡
팬던트도달려있어서.더이뿌네요~
더보기
REVIEW
워스워드

Sparkles in me Pearl Necklace - GD

포인트진주목걸이♡

진주목걸이는사랑입니다^^
넘이뻐요.막크지도않고.데일리로하기좋은♡
팬던트도달려있어서.더이뿌네요~
REVIEW
닫기
서혜*

이뻐요♡♡♡

코로나로.마스크를쓰니.작은귀걸이만했는데..
넘이뻐서.구입했어요.
사이즈도부담스럽게너무크지않구.딱적당한사이즈예요.
넘이뿌네용.실버도사고싶어용~~~~~
더보기
REVIEW
워스워드

Dian Hoop Earring - GD

이뻐요♡♡♡

코로나로.마스크를쓰니.작은귀걸이만했는데..
넘이뻐서.구입했어요.
사이즈도부담스럽게너무크지않구.딱적당한사이즈예요.
넘이뿌네용.실버도사고싶어용~~~~~
REVIEW
닫기
서혜*

이쁜데..너무이쁜데..

팔찌가무슨잘못이있겠어요..ㅠ
살찐제잘못이죠..ㅎㅎ리뷰보니.날씬한온니들은.
엄청이뿌드만요^^ 저도살빠지면이뿌겠죠..^^;;ㅎ
팔찌자체는엄청이뻐요.날씬한온니들은.
골드사면.실버도살듯요~~~
진짜넘이쁜데..
저한테는..좀많이작아요.ㅠㅠ
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Band Cuff - GD

이쁜데..너무이쁜데..

팔찌가무슨잘못이있겠어요..ㅠ
살찐제잘못이죠..ㅎㅎ리뷰보니.날씬한온니들은.
엄청이뿌드만요^^ 저도살빠지면이뿌겠죠..^^;;ㅎ
팔찌자체는엄청이뻐요.날씬한온니들은.
골드사면.실버도살듯요~~~
진짜넘이쁜데..
저한테는..좀많이작아요.ㅠㅠ
REVIEW
닫기
문하*

편하게 잘쓰고 있습니다~

핸드폰이 필수템이지만 가끔 짐이 될 때도 많은데, 폰가방 하나 장만하니 세상 편하네요 ㅎㅎ
특히 어디 돌아다닐 때 필수!
더보기
REVIEW
워스워드

Merr Phone Bag - Camel

편하게 잘쓰고 있습니다~

핸드폰이 필수템이지만 가끔 짐이 될 때도 많은데, 폰가방 하나 장만하니 세상 편하네요 ㅎㅎ
특히 어디 돌아다닐 때 필수!
REVIEW
닫기
박선*

신행가서 썼어요

휴양지룩에 완전 찰떡이에요 물놀이 할 때 빼곤 계속 차고 다녔어요.
너무 블링블링한건 거추장스럽기도 하고, 더운나라라 짐만 될 것 같아서 산건데 잘한 듯요 ㅎㅎㅎㅎ
괜히 더 놀러온 느낌나서 거울보면서 혼자 대만족X100 했습니다
더보기
REVIEW
워스워드

Plexa Coin Necklace - GD

신행가서 썼어요

휴양지룩에 완전 찰떡이에요 물놀이 할 때 빼곤 계속 차고 다녔어요.
너무 블링블링한건 거추장스럽기도 하고, 더운나라라 짐만 될 것 같아서 산건데 잘한 듯요 ㅎㅎㅎㅎ
괜히 더 놀러온 느낌나서 거울보면서 혼자 대만족X100 했습니다
REVIEW
닫기

메뉴 및 하단 정보 건너뛰고 페이지 맨 위로 이동