#myww 27 페이지 | WorthWord 워스워드 – 공식 홈페이지
본문바로가기

팝업레이어 알림

#myww

일반리뷰 1000P / 포토리뷰 2000P

로그인후 작성하셔야 포인트 지급이 가능합니다.

평점
10.0
김해*

깔끔해요

가볍고 캐주얼하게 하기 좋아요^_^
친구들도 예쁘다고 잘샀다고 하네요^_^
더보기
REVIEW
워스워드

Peko Sun Necklace - GD

깔끔해요

가볍고 캐주얼하게 하기 좋아요^_^
친구들도 예쁘다고 잘샀다고 하네요^_^
REVIEW
닫기
최시*

Just be You!

아치 모양이 팬던트 디자인이랑 잘 어울려요.
문구 내용도 너무 좋아서 거의 고민없이 이걸로 정했어요.
짧은 체인 목걸이는 고민하다 모델이 한대로 샀는데 만족입니다
더보기
REVIEW
워스워드

Dian Necklace - VT

Just be You!

아치 모양이 팬던트 디자인이랑 잘 어울려요.
문구 내용도 너무 좋아서 거의 고민없이 이걸로 정했어요.
짧은 체인 목걸이는 고민하다 모델이 한대로 샀는데 만족입니다
REVIEW
닫기
규*

멋있어요!

약간 길게 하려고 연장체인도 샀는데 사길 잘한 것 같아요.
흔치않은 디자인이라 더 가치있어보입니다 !!
리뷰 원래 잘 안 남기는데 제품이 너무 마음에 들고 적립금도 후한 편인 것 같아 열심히 남겨요^^
더보기
REVIEW
워스워드

Plexa Coin Necklace - GD

멋있어요!

약간 길게 하려고 연장체인도 샀는데 사길 잘한 것 같아요.
흔치않은 디자인이라 더 가치있어보입니다 !!
리뷰 원래 잘 안 남기는데 제품이 너무 마음에 들고 적립금도 후한 편인 것 같아 열심히 남겨요^^
REVIEW
닫기
박나*

기분좋은 선물!!

선물용, 제가 쓰려고 주문해봤어요
마침 세례명들이 있어서 각인해드렸어요
아무래도 이름이 들어가면
선물을 조금 더 소중히 간직해주시지
않을까 해서요 ㅎㅎ
감사인사, 응원의 메세지 선물용으로
가격도 부담스럽지않고 의미있는거 같아요
무게가 있어서 잘 빠지지 않을까 걱정했는데
생각보다 야무지게 책에 꽂혀있네요
주는사람도 받는분들도 모두 기분 좋은
오랫만에 의미있는 선물이었던거 같아
흐뭇합니다
더보기
REVIEW
워스워드

Hemingway Book Mark

기분좋은 선물!!

않을까 해서요 ㅎㅎ
흐뭇합니다
REVIEW
닫기
박나*

기분좋은 선물!!

않을까 해서요 ㅎㅎ
흐뭇합니다
더보기
REVIEW
워스워드

Hemingway Book Mark

기분좋은 선물!!

않을까 해서요 ㅎㅎ
흐뭇합니다
REVIEW
닫기
김국*

재구매

실버 데일리로 잘 착용해서 골드도 구입했어요 ~볼륨감이 적당하고 무게도 가볍고 마스크 줄에 안걸려서 자주 손이 가네요
더보기
REVIEW
워스워드

What goes around comes around Earring - GD

재구매

실버 데일리로 잘 착용해서 골드도 구입했어요 ~볼륨감이 적당하고 무게도 가볍고 마스크 줄에 안걸려서 자주 손이 가네요
REVIEW
닫기
정지*

고급미 뿜뿜

두꺼운 체인 목걸이랑 코인 같이하니까 훨씬 화려해서 좋네요
원래는 체인은 그냥 따로 하려고 샀던 건데 생각보다 제가 산 코인 디자인이랑 잘 어울려서
레이어드 많이 할 것 같아요
이번 쇼핑 모두 성공적이라 기분이 좋네요. 많이 파세요 ~~
더보기
REVIEW
워스워드

15B Necklace - GD

고급미 뿜뿜

두꺼운 체인 목걸이랑 코인 같이하니까 훨씬 화려해서 좋네요
원래는 체인은 그냥 따로 하려고 샀던 건데 생각보다 제가 산 코인 디자인이랑 잘 어울려서
레이어드 많이 할 것 같아요
이번 쇼핑 모두 성공적이라 기분이 좋네요. 많이 파세요 ~~
REVIEW
닫기
정지*

이렇게 예뻐도 되나요~

사진이 실제보다 조금 뽀얗게 나왔는데,
좀 더 깊은 골드빛 나구요
평상시엔 코인만 하고, 포인트 주고싶을땐 체인 목걸이도 같이 하면 딱일 것 같아요
그리고 각인을 뒤에 새길 수 있는게 젤 좋더라고요.
각인은 하고 싶지만 나만 보고 싶달까...^^;;
더보기
REVIEW
워스워드

Mirr Coin Necklace - GD

이렇게 예뻐도 되나요~

사진이 실제보다 조금 뽀얗게 나왔는데,
좀 더 깊은 골드빛 나구요
평상시엔 코인만 하고, 포인트 주고싶을땐 체인 목걸이도 같이 하면 딱일 것 같아요
그리고 각인을 뒤에 새길 수 있는게 젤 좋더라고요.
각인은 하고 싶지만 나만 보고 싶달까...^^;;
REVIEW
닫기
임민*

첫 리뷰!!!

제가 리뷰 처음 남기네요 헤헤
사진은 귀찮아서 없지만^^..
다른 목걸이보다 착용컷 찾기가 어려워서 고민 좀 했지만,
역시 도전한 보람이 있어요.
지금도 너무 예쁘지만 여름되면 더더 예쁠 것 같아요
더보기
워스워드

Plexa Coin Necklace - VT

첫 리뷰!!!

제가 리뷰 처음 남기네요 헤헤
사진은 귀찮아서 없지만^^..
다른 목걸이보다 착용컷 찾기가 어려워서 고민 좀 했지만,
역시 도전한 보람이 있어요.
지금도 너무 예쁘지만 여름되면 더더 예쁠 것 같아요
닫기
박수*

깔끔한데 예쁜 목걸이

빈티지한데 은근 빛도 나고, 앞면에 생각보다 섬세합니당^^*
착용컷이 골드만 있어서 고민 많이 했는데 빈티지로 시키길 잘한 것 같아요
안 빼고 매일매일 끼고 있어도 되고, 평소 제 스타일이랑도 잘 맞아요 굿굿!
더보기
REVIEW
워스워드

Mirr Coin Necklace - VT

깔끔한데 예쁜 목걸이

빈티지한데 은근 빛도 나고, 앞면에 생각보다 섬세합니당^^*
착용컷이 골드만 있어서 고민 많이 했는데 빈티지로 시키길 잘한 것 같아요
안 빼고 매일매일 끼고 있어도 되고, 평소 제 스타일이랑도 잘 맞아요 굿굿!
REVIEW
닫기
김하*

역시 너무 예쁨

이런 스타일 진짜 많이 뒤졌는데
이게 제일 예뻐요 (❁´◡`❁)
받고 너무 맘에 들어서 여기저기 홍보하고 있어요 !!
특히 레이어링 하는거랑 안하는거랑 느낌 차이가 커서
코인 목걸이 하나로 느낌 두개 내는 거 같아서 재밌어요.
지금 이 느낌 질리면 나중에 레이어드할 거 하나 더 사보려구요 (❁´◡`❁)
더보기
REVIEW
워스워드

Velon Coin Necklace - GD

역시 너무 예쁨

이런 스타일 진짜 많이 뒤졌는데
이게 제일 예뻐요 (❁´◡`❁)
받고 너무 맘에 들어서 여기저기 홍보하고 있어요 !!
특히 레이어링 하는거랑 안하는거랑 느낌 차이가 커서
코인 목걸이 하나로 느낌 두개 내는 거 같아서 재밌어요.
지금 이 느낌 질리면 나중에 레이어드할 거 하나 더 사보려구요 (❁´◡`❁)
REVIEW
닫기
노세*

깔끔해요

원석 소재라 그런지 차갑지 않아서 좋아요.
디자인이나 가격 여러모로 부담없어서 그냥 안 빼고 매일 차고 있어요.
더보기
워스워드

Texx Bracelet - Cement

깔끔해요

원석 소재라 그런지 차갑지 않아서 좋아요.
디자인이나 가격 여러모로 부담없어서 그냥 안 빼고 매일 차고 있어요.
닫기
신경*

레이어드 목걸이 최고

코인 목걸이도 너무 예쁘지만 같이 어울릴만한 레이어드 목걸이를 힘들게 찾지 않아도 되서 너무 좋네요
약간 밧줄? 모양이 중성적이기도 하고 특이해서 샀는데 그냥 이것만 따로 해도 예쁘고 코인이랑 같이 해도 너무 좋네요.
담백한 느낌으로 하기 좋아요
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Coin Necklace - GD

레이어드 목걸이 최고

코인 목걸이도 너무 예쁘지만 같이 어울릴만한 레이어드 목걸이를 힘들게 찾지 않아도 되서 너무 좋네요
약간 밧줄? 모양이 중성적이기도 하고 특이해서 샀는데 그냥 이것만 따로 해도 예쁘고 코인이랑 같이 해도 너무 좋네요.
담백한 느낌으로 하기 좋아요
REVIEW
닫기
윤영*

데일리 강추!

어떤 옷이랑도 잘 어울려서 외출할 때 편해요
목걸이 고민할 필요없이 이것만 해주면 딱이거든요.
여름되면 빈티지 버전도 사야겠어요.
더보기
워스워드

데일리 강추!

어떤 옷이랑도 잘 어울려서 외출할 때 편해요
목걸이 고민할 필요없이 이것만 해주면 딱이거든요.
여름되면 빈티지 버전도 사야겠어요.
닫기
이영*

재구매!

바보같이 여행갔다가 놓고왔는데 찾을 수가 없더라고요ㅠㅠ
제일 아끼던 목걸이라 결국 재구매했네요 ㅠㅠ 각인 문구도 그대로 다시 샀어요.
아무리 고민해봐도 요거만한게 없더라고요
이번엔 안 잃어버리고 오래오래 차다가 나중에 금으로 또 살게요~~
더보기
REVIEW
워스워드

재구매!

바보같이 여행갔다가 놓고왔는데 찾을 수가 없더라고요ㅠㅠ
제일 아끼던 목걸이라 결국 재구매했네요 ㅠㅠ 각인 문구도 그대로 다시 샀어요.
아무리 고민해봐도 요거만한게 없더라고요
이번엔 안 잃어버리고 오래오래 차다가 나중에 금으로 또 살게요~~
REVIEW
닫기

메뉴 및 하단 정보 건너뛰고 페이지 맨 위로 이동