워스워드 WorthWord #myww 3 페이지 | 워스워드 WorthWord
본문바로가기

팝업레이어 알림

#myww

일반리뷰 1000P / 포토리뷰 2000P

로그인후 작성하셔야 포인트 지급이 가능합니다.

• 선물용으로도 좋아요!
    선물해드렸는데 좋아하셨어요!
    패키지도 고급스럽게 와서 더욱 좋았습니다!!
    요기 상품 다 이뻐용 ㅠㅠ
    정유*
  • 좋아요!
    같이 하니 더 이뻐요~
    평소엔 코인만 하다가 목이 드러나는 옷 입을때
    같이 착용해주면 너무 예쁠것같아요!
    받자마자 코인목걸이랑 같이 착용하고 있답니당
    정유*
  • 너무 예뻐요!
    고급스럽고 예뻐요!
    팬던트 사이즈가 살짝 크면 조금더 좋을것같은데
    그래도 너무 예쁩니다!
    매일 매일 착용해도 질리지 않을거 같아요 ❤️
    정유*
  • 목걸이 다사고싶네용 ㅎㅎ
    여기서 파는거 다갖고싶어요
    해외 배송 되죠??
    남친이랑 커플템 최고용
    전혜*
  • 데일리로 최고
    진짜 데일리로 짱이고 커플템 짱입니다 꼭사세요
    은색 금색 다샀넹ㅎ ㅎㅎ
    전혜*
  • 실버도굿!
    날씨따뜻해지고
    옷도얇아지니 실버에 손이자주가네요
    올해 여름은 저와한몸이 될꺼같아요
    김미*
  • 맘에 쏙 들어요!
    레이어링 목걸이 같이 구매 했는데 오늘은 심플하게 하나만 했어요. 하나만해도 이쁘네요!
    나만의 문구로 각인했더니 더 의미있어요!
    완전 데일리 목걸이 입니다! 감사합니다^^
    정주*
  • 만족합니다.
    나만의 문구 할 수 있어서 더 특별하고 좋아요.
    두루두루 잘 하고 다닐수 있을거 같습니다.
    좋은 상품 감사합니다.
    이혜*
  • ㅎㅎ너무,만족해요~~♡♡
    ㅎㅎ전에 샀던 목걸이랑 같이 레이어드 해서 할려고 14k 구매했는뎅 맘에 들어영~~^^♡♡
    나현*
  • 레이어링목걸이 구매^^
    체인 레이어링 목걸이 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
    여름에 정말 잘하고 다닐것같아요
    실버도 구매욕구 생기네욤^^
    김은*
  • 각인 목걸이
    선물용으로 주문하였는데 받는 사람이 너무 만족해서 다행입니다.
    황진*
  • 목걸이 후기
    선물하면서 제것도 같이 구매했는데 만족합니다. 디자인이 빈티지하면서도 전체적으로 고급스러워서 일상생활에도 계속 착용하고 있을것같아요!
    황진*
  • 너무 이뽀여#~♡
    ㅎㅎ코인없는걸로 이니셜 각인 했는뎅 너무 이뻐영^^
    나현*
  • 레이어링 목걸이 너무 이쁘네용!
    코인목걸이랑 같이하려고 레이어링도 같이샀는데 너무 이쁘죵
    김은*
  • 팔찌 너무이뻐요!
    여름에 하고 다니려고 은으로 주문했는데
    너무 이쁘네용~~ 다른제품구매욕구가 뿜뿜!
    김은*

메뉴 및 하단 정보 건너뛰고 페이지 맨 위로 이동