#myww 3 페이지 | WorthWord 워스워드 – 공식 홈페이지
본문바로가기

팝업레이어 알림

#myww

일반리뷰 1000P / 포토리뷰 2000P

로그인후 작성하셔야 포인트 지급이 가능합니다.

평점
10.0
박규*

두개 구매 회색

아무데나 매치하기 좋아서 그레이 색을 자주 사곤 하는데, 장갑 역시 그레이가 어떤 아우터에도 잘 어울리네요. 장갑이 너무 두꺼우면 손이 둔해지고 뚱뚱한 느낌이 답답해 싫은데 역시 울장갑이 보드라우면서 착용감이 좋으네요. 터치할 수 있게 구멍 뚫려있는 것도 편해요
더보기
REVIEW
워스워드

Innigkeit Wool 100% Touch Gloves

두개 구매 회색

아무데나 매치하기 좋아서 그레이 색을 자주 사곤 하는데, 장갑 역시 그레이가 어떤 아우터에도 잘 어울리네요. 장갑이 너무 두꺼우면 손이 둔해지고 뚱뚱한 느낌이 답답해 싫은데 역시 울장갑이 보드라우면서 착용감이 좋으네요. 터치할 수 있게 구멍 뚫려있는 것도 편해요
REVIEW
닫기
박규*

두개 구매

무조건 핑크인 사춘기 조카 선물로 샀어요. 아주 두꺼운 스탈은 아닌데, 울이라 따뜻하고 멋내기엔 딱 좋은 디자인 같아요. 색은 사진보단 쪼끔 더 찐한 핑크에요
더보기
REVIEW
워스워드

Innigkeit Wool 100% Touch Gloves

두개 구매

무조건 핑크인 사춘기 조카 선물로 샀어요. 아주 두꺼운 스탈은 아닌데, 울이라 따뜻하고 멋내기엔 딱 좋은 디자인 같아요. 색은 사진보단 쪼끔 더 찐한 핑크에요
REVIEW
닫기
박규*

예쁘면서 특이해요

별모양도 흔치 않은 모양이라 예쁘고 가운데 무늬가 큐빅 없는데 있는 것 같은 효과를 줘요. 크기도 생각보다 작아서 오히려 매일 끼기 좋고 캐주얼하게 활용하기 좋습니다
더보기
REVIEW
워스워드

Starry Moment Earrings - SV

예쁘면서 특이해요

별모양도 흔치 않은 모양이라 예쁘고 가운데 무늬가 큐빅 없는데 있는 것 같은 효과를 줘요. 크기도 생각보다 작아서 오히려 매일 끼기 좋고 캐주얼하게 활용하기 좋습니다
REVIEW
닫기
이한*

휘뚤마뚤

작은거 샀었는데, 큰 사이즈도 있어서 이것도 샀어요
겨울되니까 확실히 가방 큰 게 편하네요!
캐주얼하게 아무데나 들고 다니기 편해서 좋습니당 ㅎㅎ
더보기
워스워드

F.O.H Eco Bag Regular

휘뚤마뚤

작은거 샀었는데, 큰 사이즈도 있어서 이것도 샀어요
겨울되니까 확실히 가방 큰 게 편하네요!
캐주얼하게 아무데나 들고 다니기 편해서 좋습니당 ㅎㅎ
닫기
김미*

겨울준비

블랙 코트에 해도 은근 클래식하게 잘 어울리고, 그냥 맨투맨에도 캐주얼해서 좋네요!
더보기
REVIEW
워스워드

겨울준비

블랙 코트에 해도 은근 클래식하게 잘 어울리고, 그냥 맨투맨에도 캐주얼해서 좋네요!
REVIEW
닫기
이혜*

나에게 주는

목걸이 반지 셋트로 구매합니다. 나에게 주는 셀프 생일 선물이예요~^^
더보기
REVIEW
워스워드

Lipai Coin Necklace - VT

나에게 주는

목걸이 반지 셋트로 구매합니다. 나에게 주는 셀프 생일 선물이예요~^^
REVIEW
닫기
이혜*

셋트로 구매

구매한 모든 제품에 같은 문구를 넣어 사용중이예요. 링은 처음이긴 하지만 셋트로 하면 이쁠것 같아 구매합니다. 이번에도 만족☆
더보기
REVIEW
워스워드

Lilo Coin Ring VT

셋트로 구매

구매한 모든 제품에 같은 문구를 넣어 사용중이예요. 링은 처음이긴 하지만 셋트로 하면 이쁠것 같아 구매합니다. 이번에도 만족☆
REVIEW
닫기
서혜*

세트♡

목걸이만살까하다가.세트로샀어요♡
더보기
REVIEW
워스워드

Lettering Bracelet - PL

세트♡

목걸이만살까하다가.세트로샀어요♡
REVIEW
닫기
서혜*

이니셜목걸이♡

하나갖고싶었는데.세일하길래.한번사봤어요.
좋으네요^^
더보기
REVIEW
워스워드

Lettering Necklace - PL

이니셜목걸이♡

하나갖고싶었는데.세일하길래.한번사봤어요.
좋으네요^^
REVIEW
닫기
박지*

워스워드는 늘 기분좋게 포장되어 오네요!

이번 실버 목걸이도 맘에 들어요
심플하지만 고급짐이 있는 워스워드만의 바이브♡
여름되면 잘 착용할것 같아서 세일할때 얼른 쟁여놨죠^^
이뻐요~~~!!!
더보기
REVIEW
워스워드

Venu Star Necklace - SV

워스워드는 늘 기분좋게 포장되어 오네요!

이번 실버 목걸이도 맘에 들어요
심플하지만 고급짐이 있는 워스워드만의 바이브♡
여름되면 잘 착용할것 같아서 세일할때 얼른 쟁여놨죠^^
이뻐요~~~!!!
REVIEW
닫기
윤지*

분위기있어요.

금도금목걸이도 예쁘지만 은도금도 꽤 매력있네요. 겨울이지만 니트에하면 골드랑은 또 다르게 좋네요.
더보기
REVIEW
워스워드

Lipai Coin Necklace - VT

분위기있어요.

금도금목걸이도 예쁘지만 은도금도 꽤 매력있네요. 겨울이지만 니트에하면 골드랑은 또 다르게 좋네요.
REVIEW
닫기
윤지*

예뻐요!

빈티지한 느낌없는 깔끔한 은제품도 하고싶어 행사때 구매햏어요. 니트랑도 잘어울리네요
더보기
REVIEW
워스워드

Venu Star Necklace - SV

예뻐요!

빈티지한 느낌없는 깔끔한 은제품도 하고싶어 행사때 구매햏어요. 니트랑도 잘어울리네요
REVIEW
닫기
김하*

빤짝빤짝

하트가 빤짝빤짝 무게감있고 견고하니 넘예쁘네여^^
포인트로 예쁠듯여~~ 길이조절되서 코디에따라 너무나잘하고다닐듯여~~♡♡
넘넘맘에듭니다아~~~
더보기
REVIEW
워스워드

L.C.A Heart Velvet Necklace - Navy

빤짝빤짝

하트가 빤짝빤짝 무게감있고 견고하니 넘예쁘네여^^
포인트로 예쁠듯여~~ 길이조절되서 코디에따라 너무나잘하고다닐듯여~~♡♡
넘넘맘에듭니다아~~~
REVIEW
닫기
남예*

여러 장점이 있는 폰백

여러 장점이란
미니멀하고 깔끔한 디자인
천연가죽이라는 점
폰위주로 부피커지지 않게 소지하고 다니기
좋다는 점!!
길이조절도 가능하다는 점
더보기
REVIEW
워스워드

Merr Phone Bag - Camel

여러 장점이 있는 폰백

여러 장점이란
미니멀하고 깔끔한 디자인
천연가죽이라는 점
폰위주로 부피커지지 않게 소지하고 다니기
좋다는 점!!
길이조절도 가능하다는 점
REVIEW
닫기
이소*

너무예뻐용 ! 골드도 살려구요

너무예뻐서 골드도 사러왔다가 리뷰남깁니당.
실물 더 고급지고 예뻐요 >_<
더보기
REVIEW
워스워드

Sparkles in me Necklace - SV

너무예뻐용 ! 골드도 살려구요

너무예뻐서 골드도 사러왔다가 리뷰남깁니당.
실물 더 고급지고 예뻐요 >_<
REVIEW
닫기

메뉴 및 하단 정보 건너뛰고 페이지 맨 위로 이동