워스워드 WorthWord #myww 4 페이지 | 워스워드 WorthWord
본문바로가기

팝업레이어 알림

#myww

일반리뷰 1000P / 포토리뷰 2000P

로그인후 작성하셔야 포인트 지급이 가능합니다.

• Dian Hoop Earring - GD
    예뻐요♡
    첨보자마자 너무 예뻐 주문했어요~
    받아보니 더 맘에듭니당
    원승*
  • Tim Chain Necklace - OR
    여름 휴가에 맞춰 장만
    디자인 무난하고 깔끔해서 좋습니다~
    물놀이는 안하지만 시원한 느낌 내고 싶어서 샀어요
    프리한 원피스에도 잘 어울리네요^^
    박동*
  • Merr Phone Bag - Navy
    탁월한 선택
    고민하다 질렀는데 생각보다 엄청 견고하네요~손때타도 예쁠아이네요 오래오래 잘 사용할게요~
    신현*
  • BATTO Bracelet 15B - VT
    고민 끝에 구매 했어요 ㅎ
    뱅글 하려다가 요ㅇㅏ이로 선택했는데 이뻐요
    유화처리가 진해서 스틸느낌이강하긴 한데 ㅎ
    워스워드 구매 안 해본 사람은 있어도 한번 구매 하니 중독되어서 계속 구매하게 되네영 ㅠ
    튼튼하고 넘나좋아여
    박은*
  • Gerry Pinky Ring - GD..
    너무 이뻐여
    기대했던것보다 훨씬 이뿌네여
    무광실버라 더 고급 스러워요
    박은*
  • MAVIN Band Ring - GD
    무광이라 고급스러워요
    살말살말 엄청 고민하다 샀는데
    역시 고민은 배송만 늦출 뿐이네요♡
    너무 맘에 들어요. 요러케 폭 넓은 반지는 사이즈 맞추기 힘들던데 제가 조절가능해서 더 좋은 거 같아요
    박동*
  • MAVIN Band Ring - GD..
    예뻐요♡
    팔찌받고나서 반지도 추가구매했는데 역쉬 예쁘네요~ 기존에 가지고있있었던 골드 레이어드링과도 잘어울려요^^
    원승*
  • MAVIN BAND CUFF - GD..
    팔찌
    편하게 착용 가능하고 착용했을때 불편함 없어요~
    최푸*
  • MAVIN Coin Necklace - GD
    이뻐요
    나만의 각인으로 의미있는 악세사리가 되어서 좋아요
    디자인도 유행안타고 넘 이뻐요~
    최푸*
    글씨 사이즈 고민 많았는데;;;
    점선에 맞게하면 너무 클것같아 좀 더 작게 했더니 망했네요 글씨 사이즈 이미지 참고하여 더 세부적인 설명이 필요해요 아랫분 리뷰도 저랑 비슷한것 같네요;;;
    양미라씨 인스타보고 주문고 기다리면서 설레고 은근 기대했는데 ㅜ 기분이 좋지 않아요ㅜ
    문은*
    예쁘긴한데..
    받았는데 반지 자체는 예쁘네요.
    그런데 점선에 맞게 글씨를 조정해서 주문했더니 글씨가 너무 작아요. 점선 너무 신경 안쓰고 조금 크게 할걸 아쉽네요ㅜㅜ
    은*
  • MAVIN Coin Necklace - VT..
    데일리 목걸이^^
    사계절 내내 해도 다 잘어울리고 항상 포인트 되서 너무 이뻐요^^
    장찬*
  • MAVIN BAND CUFF - GD..
    제가 원했던 디자인을 드디어 찾았어요
    평소 골드 뱅글 스타일의 팔찌를 찾고 있었는데
    인스타에서 보고 마음에 들어 구입했어요
    내 마음에 쏙 들어요♡
    원승*
  • Tim Chain Bracelet - GD
    멋쟁이 엄마 선물♡
    제 팔찌보고 엄마도 너무 맘에 들어하셔서
    똑같은걸로 재구매요♡
    백미*
  • Joan Chain Necklace - GD
    걱정과는 달리
    좀 소심해서 너무 과한건 부담스러운데 용기내서 사봤어여
    걱정과는 달리 포인트 되면서 그렇게 부담스럽지 않네요
    아주 빤딱거리는 광도 아닌 은은한 광이라 실버가 아닌데도 고급스러워 보여요
    김수한*

메뉴 및 하단 정보 건너뛰고 페이지 맨 위로 이동