#myww 5 페이지 | WorthWord 워스워드 – 공식 홈페이지
본문바로가기

팝업레이어 알림

#myww

일반리뷰 1000P / 포토리뷰 2000P

로그인후 작성하셔야 포인트 지급이 가능합니다.

평점
10.0
원승*

기본 데일리 목걸이로 딱인듯해요

이러다 워스워드 쥬얼리 종류대로 다 구입할거같아요 >0< 기본중에 기본으로~ 매일매일 착용했어요♡
더보기
REVIEW
워스워드

[MR] MV Vintage Silver

기본 데일리 목걸이로 딱인듯해요

이러다 워스워드 쥬얼리 종류대로 다 구입할거같아요 >0< 기본중에 기본으로~ 매일매일 착용했어요♡
REVIEW
닫기
원승*

매력적인 아이템♡

빈지한 매력이 철철넘치는 귀걸이에요~ 실버도 또 구입할예정입니닷!
더보기
REVIEW
워스워드

Tess Heart Earrings - GD

매력적인 아이템♡

빈지한 매력이 철철넘치는 귀걸이에요~ 실버도 또 구입할예정입니닷!
REVIEW
닫기
김미*

진짜 이뻐요.

가방 색상때문에 CS에 문의드리고 했는데 실물이 더 이쁘고 귀엽네요. 진짜 깔별로 살것 같야요~~~
더보기
REVIEW
워스워드

F.O.H Eco bag

진짜 이뻐요.

가방 색상때문에 CS에 문의드리고 했는데 실물이 더 이쁘고 귀엽네요. 진짜 깔별로 살것 같야요~~~
REVIEW
닫기
배지*

이쁜 빈티지

실버 빈티지도 이쁘네요.
여름에 더더 포인트 되는것 같아요
더보기
REVIEW
워스워드

Genna Necklace - VT

이쁜 빈티지

실버 빈티지도 이쁘네요.
여름에 더더 포인트 되는것 같아요
REVIEW
닫기
정세*

고급스럽고 가볍지만 볼드한 포인트

역시 위시리스트 제품답게 세일 보자마자
바로 구매했습니다:-)

가볍지만 포인트로 데일리템으로 딱이네요
가을겨울용으로 검정색스톤에 하얀색점박이
나오면 좋겠어요ㅎㅎㅎ 실물이 훨씬 예쁘네요
매우매우 만족합니다❤️
더보기
REVIEW
워스워드

May Bracelet

고급스럽고 가볍지만 볼드한 포인트

역시 위시리스트 제품답게 세일 보자마자
바로 구매했습니다:-)

가볍지만 포인트로 데일리템으로 딱이네요
가을겨울용으로 검정색스톤에 하얀색점박이
나오면 좋겠어요ㅎㅎㅎ 실물이 훨씬 예쁘네요
매우매우 만족합니다❤️
REVIEW
닫기
이주*

드뎌 원하던 팔찌를 찾았어요~~

평소 좋아하는 글귀를 늘 볼수 있는 데일리 팔찌를 찾고 있었는데~~ 드뎌 찾았어요.
실제로 받아보니 디자인이 베이직하고 각인도 선명해서 가독성이 좋아요.
팔찌 본체는 심플한데 뚫린부분이 고급스럽게 포인트가 돼서 정말 맘에 드네요.
더보기
REVIEW
워스워드

Aron Cuff - PL

드뎌 원하던 팔찌를 찾았어요~~

평소 좋아하는 글귀를 늘 볼수 있는 데일리 팔찌를 찾고 있었는데~~ 드뎌 찾았어요.
실제로 받아보니 디자인이 베이직하고 각인도 선명해서 가독성이 좋아요.
팔찌 본체는 심플한데 뚫린부분이 고급스럽게 포인트가 돼서 정말 맘에 드네요.
REVIEW
닫기
엄영*

너무 블링

블링블링 제 스타일이예요 도톰하고 입체감있어서 맘에들어요 워스워드 가성비 참 좋아요 ㅎ
더보기
REVIEW
워스워드

Maxi Earring

너무 블링

블링블링 제 스타일이예요 도톰하고 입체감있어서 맘에들어요 워스워드 가성비 참 좋아요 ㅎ
REVIEW
닫기
엄영*

데일리한 귀걸이

크기도 무난해서 데일리로 하기너무좋네요 끼고뺄때 처음에 적응안됐는데 힘안주고 부드럽게하면 되네요 예뻐요
더보기
REVIEW
워스워드

[MR] Rill Earring

데일리한 귀걸이

크기도 무난해서 데일리로 하기너무좋네요 끼고뺄때 처음에 적응안됐는데 힘안주고 부드럽게하면 되네요 예뻐요
REVIEW
닫기
박은*

엄청 귀여워요~^^

크기도 크고 너무 이뻐요~ 역시 믿고 구매 하는 워스워드~ㅎㅎ 개미지옥에서 못 벗어 나네유 ㅠㅠ
더보기
REVIEW
워스워드

Maxi Earring

엄청 귀여워요~^^

크기도 크고 너무 이뻐요~ 역시 믿고 구매 하는 워스워드~ㅎㅎ 개미지옥에서 못 벗어 나네유 ㅠㅠ
REVIEW
닫기
배지*

애플레드

여름에는 레드가 넘 이뻐요. 선물하기에도 좋은.
더보기
REVIEW
워스워드

Ted Bracelet - Apple Red

애플레드

여름에는 레드가 넘 이뻐요. 선물하기에도 좋은.
REVIEW
닫기
배지*

애플 레드

여름에는 레드죠!
선물하기에도 넘 이쁜 여름 팔찌예요!
더보기
REVIEW
워스워드

Ted Bracelet - Apple Red

애플 레드

여름에는 레드죠!
선물하기에도 넘 이쁜 여름 팔찌예요!
REVIEW
닫기
배지*

해피그린

해피 그린 색감 넘 싱그러워요! 넘 이쁘네요!!
더보기
REVIEW
워스워드

Ted Bracelet - Happy Green

해피그린

해피 그린 색감 넘 싱그러워요! 넘 이쁘네요!!
REVIEW
닫기
박지*

볼드한 디자인이 고급스럽네요

지난번 각인목걸이와 제나 구입해서 잘 착용하고 다니는데 팔이 허전해서 같은 골드색상 디자인 찾다가 주문했어요. 처음 배송받고는 연결장치에 미세한 불량이 있어 문의했는데 바로 친절하게 응대해주시고 빠르게 잠금장식 새로 보내주셨네요^^
디자인이 격식있는 자리에도 캐주얼한 착장에도 골고루 잘 어울리는 팔찌입니다. 맘에 들어요♡
더보기
REVIEW
워스워드

Joan chain Bracelet - GD

볼드한 디자인이 고급스럽네요

지난번 각인목걸이와 제나 구입해서 잘 착용하고 다니는데 팔이 허전해서 같은 골드색상 디자인 찾다가 주문했어요. 처음 배송받고는 연결장치에 미세한 불량이 있어 문의했는데 바로 친절하게 응대해주시고 빠르게 잠금장식 새로 보내주셨네요^^
디자인이 격식있는 자리에도 캐주얼한 착장에도 골고루 잘 어울리는 팔찌입니다. 맘에 들어요♡
REVIEW
닫기
박은*

아 너무

더보기
워스워드

[Kids] Bobby Necklace

아 너무

닫기
김선*

모자

모자 이렇게 쏙 맘에 들기 쉽지않은데 정말 깔별로 사고싶을 정도에 핏이에요~ 캐주얼해 보이는 디자인에 로고도 너무 이쁘고 하나 더 주문해야겠어요~~~
인생모자 찾았네요 ㅎㅎㅎ
더보기
REVIEW
워스워드

F.O.H Ball Cap

모자

모자 이렇게 쏙 맘에 들기 쉽지않은데 정말 깔별로 사고싶을 정도에 핏이에요~ 캐주얼해 보이는 디자인에 로고도 너무 이쁘고 하나 더 주문해야겠어요~~~
인생모자 찾았네요 ㅎㅎㅎ
REVIEW
닫기

메뉴 및 하단 정보 건너뛰고 페이지 맨 위로 이동