#myww 6 페이지 | WorthWord 워스워드 – 공식 홈페이지
본문바로가기

팝업레이어 알림

#myww

일반리뷰 1000P / 포토리뷰 2000P

로그인후 작성하셔야 포인트 지급이 가능합니다.

평점
10.0
김미*

진짜 이뻐요.

가방 색상때문에 CS에 문의드리고 했는데 실물이 더 이쁘고 귀엽네요. 진짜 깔별로 살것 같야요~~~
더보기
REVIEW
워스워드

F.O.H Canvas bag

진짜 이뻐요.

가방 색상때문에 CS에 문의드리고 했는데 실물이 더 이쁘고 귀엽네요. 진짜 깔별로 살것 같야요~~~
REVIEW
닫기
배지*

이쁜 빈티지

실버 빈티지도 이쁘네요.
여름에 더더 포인트 되는것 같아요
더보기
REVIEW
워스워드

Genna Necklace - VT

이쁜 빈티지

실버 빈티지도 이쁘네요.
여름에 더더 포인트 되는것 같아요
REVIEW
닫기
정세*

고급스럽고 가볍지만 볼드한 포인트

역시 위시리스트 제품답게 세일 보자마자
바로 구매했습니다:-)

가볍지만 포인트로 데일리템으로 딱이네요
가을겨울용으로 검정색스톤에 하얀색점박이
나오면 좋겠어요ㅎㅎㅎ 실물이 훨씬 예쁘네요
매우매우 만족합니다❤️
더보기
REVIEW
워스워드

May Bracelet

고급스럽고 가볍지만 볼드한 포인트

역시 위시리스트 제품답게 세일 보자마자
바로 구매했습니다:-)

가볍지만 포인트로 데일리템으로 딱이네요
가을겨울용으로 검정색스톤에 하얀색점박이
나오면 좋겠어요ㅎㅎㅎ 실물이 훨씬 예쁘네요
매우매우 만족합니다❤️
REVIEW
닫기
이주*

드뎌 원하던 팔찌를 찾았어요~~

평소 좋아하는 글귀를 늘 볼수 있는 데일리 팔찌를 찾고 있었는데~~ 드뎌 찾았어요.
실제로 받아보니 디자인이 베이직하고 각인도 선명해서 가독성이 좋아요.
팔찌 본체는 심플한데 뚫린부분이 고급스럽게 포인트가 돼서 정말 맘에 드네요.
더보기
REVIEW
워스워드

Aron Cuff - PL

드뎌 원하던 팔찌를 찾았어요~~

평소 좋아하는 글귀를 늘 볼수 있는 데일리 팔찌를 찾고 있었는데~~ 드뎌 찾았어요.
실제로 받아보니 디자인이 베이직하고 각인도 선명해서 가독성이 좋아요.
팔찌 본체는 심플한데 뚫린부분이 고급스럽게 포인트가 돼서 정말 맘에 드네요.
REVIEW
닫기
엄영*

너무 블링

블링블링 제 스타일이예요 도톰하고 입체감있어서 맘에들어요 워스워드 가성비 참 좋아요 ㅎ
더보기
REVIEW
워스워드

Maxi Earring

너무 블링

블링블링 제 스타일이예요 도톰하고 입체감있어서 맘에들어요 워스워드 가성비 참 좋아요 ㅎ
REVIEW
닫기
엄영*

데일리한 귀걸이

크기도 무난해서 데일리로 하기너무좋네요 끼고뺄때 처음에 적응안됐는데 힘안주고 부드럽게하면 되네요 예뻐요
더보기
REVIEW
워스워드

Rill Earring

데일리한 귀걸이

크기도 무난해서 데일리로 하기너무좋네요 끼고뺄때 처음에 적응안됐는데 힘안주고 부드럽게하면 되네요 예뻐요
REVIEW
닫기
박은*

엄청 귀여워요~^^

크기도 크고 너무 이뻐요~ 역시 믿고 구매 하는 워스워드~ㅎㅎ 개미지옥에서 못 벗어 나네유 ㅠㅠ
더보기
REVIEW
워스워드

Maxi Earring

엄청 귀여워요~^^

크기도 크고 너무 이뻐요~ 역시 믿고 구매 하는 워스워드~ㅎㅎ 개미지옥에서 못 벗어 나네유 ㅠㅠ
REVIEW
닫기
배지*

애플레드

여름에는 레드가 넘 이뻐요. 선물하기에도 좋은.
더보기
REVIEW
워스워드

Ted Bracelet - Apple Red

애플레드

여름에는 레드가 넘 이뻐요. 선물하기에도 좋은.
REVIEW
닫기
배지*

애플 레드

여름에는 레드죠!
선물하기에도 넘 이쁜 여름 팔찌예요!
더보기
REVIEW
워스워드

애플 레드

여름에는 레드죠!
선물하기에도 넘 이쁜 여름 팔찌예요!
REVIEW
닫기
배지*

해피그린

해피 그린 색감 넘 싱그러워요! 넘 이쁘네요!!
더보기
REVIEW
워스워드

Ted Bracelet - Happy Green

해피그린

해피 그린 색감 넘 싱그러워요! 넘 이쁘네요!!
REVIEW
닫기
박지*

볼드한 디자인이 고급스럽네요

지난번 각인목걸이와 제나 구입해서 잘 착용하고 다니는데 팔이 허전해서 같은 골드색상 디자인 찾다가 주문했어요. 처음 배송받고는 연결장치에 미세한 불량이 있어 문의했는데 바로 친절하게 응대해주시고 빠르게 잠금장식 새로 보내주셨네요^^
디자인이 격식있는 자리에도 캐주얼한 착장에도 골고루 잘 어울리는 팔찌입니다. 맘에 들어요♡
더보기
REVIEW
워스워드

Joan chain Bracelet - GD

볼드한 디자인이 고급스럽네요

지난번 각인목걸이와 제나 구입해서 잘 착용하고 다니는데 팔이 허전해서 같은 골드색상 디자인 찾다가 주문했어요. 처음 배송받고는 연결장치에 미세한 불량이 있어 문의했는데 바로 친절하게 응대해주시고 빠르게 잠금장식 새로 보내주셨네요^^
디자인이 격식있는 자리에도 캐주얼한 착장에도 골고루 잘 어울리는 팔찌입니다. 맘에 들어요♡
REVIEW
닫기
박은*

아 너무

더보기
워스워드

[Kids] Bobby Necklace

아 너무

닫기
김선*

모자

모자 이렇게 쏙 맘에 들기 쉽지않은데 정말 깔별로 사고싶을 정도에 핏이에요~ 캐주얼해 보이는 디자인에 로고도 너무 이쁘고 하나 더 주문해야겠어요~~~
인생모자 찾았네요 ㅎㅎㅎ
더보기
REVIEW
워스워드

F.O.H Ball Cap

모자

모자 이렇게 쏙 맘에 들기 쉽지않은데 정말 깔별로 사고싶을 정도에 핏이에요~ 캐주얼해 보이는 디자인에 로고도 너무 이쁘고 하나 더 주문해야겠어요~~~
인생모자 찾았네요 ㅎㅎㅎ
REVIEW
닫기
배지*

색감 넘 이뻐요

애플 레드 컬러가 정말 쨍 하니 이뻐요.
여름내내 기분좋아질 아이템이네요.
더보기
REVIEW
워스워드

색감 넘 이뻐요

애플 레드 컬러가 정말 쨍 하니 이뻐요.
여름내내 기분좋아질 아이템이네요.
REVIEW
닫기
배지*

넘 사랑스러워요

이렇게 이쁘다니! 새끼 손가락에 넘 잘 어울리는 스타일이 디자인이에요.
더보기
REVIEW
워스워드

Gerry Pinky Ring - GD

넘 사랑스러워요

이렇게 이쁘다니! 새끼 손가락에 넘 잘 어울리는 스타일이 디자인이에요.
REVIEW
닫기

메뉴 및 하단 정보 건너뛰고 페이지 맨 위로 이동