#myww 7 페이지 | WorthWord 워스워드 – 공식 홈페이지
본문바로가기

팝업레이어 알림

#myww

일반리뷰 1000P / 포토리뷰 2000P

로그인후 작성하셔야 포인트 지급이 가능합니다.

평점
10.0
이수*

오우 딱 생각했던 느낌이예요

티셔츠에 자켓으로 출퇴근하는일이 많아 적당히 쿨하면서도 캐쥬얼한 목걸이를 찾다가 구매했어요 생각했던 무드 그대로라 넘. 맘에들어요
더보기
REVIEW
워스워드

Cecile Pearl Necklace - VT

오우 딱 생각했던 느낌이예요

티셔츠에 자켓으로 출퇴근하는일이 많아 적당히 쿨하면서도 캐쥬얼한 목걸이를 찾다가 구매했어요 생각했던 무드 그대로라 넘. 맘에들어요
REVIEW
닫기
허미*

고민은 노노

장바구니 담아놓고 들락날락 고민하닥 드디어 주문하고 벌써 한달? 하고 다녓네요 고민은 노노에요. 화면보다도 더 각인이 잘되어잇고 귀여워용 여름에 잘하고 다닐것같아요.
더보기
REVIEW
워스워드

Tess Heart Necklace - VT

고민은 노노

장바구니 담아놓고 들락날락 고민하닥 드디어 주문하고 벌써 한달? 하고 다녓네요 고민은 노노에요. 화면보다도 더 각인이 잘되어잇고 귀여워용 여름에 잘하고 다닐것같아요.
REVIEW
닫기
우주*

은근 볼드해요

하트 볼륨감 완전 좋고, 체인도 은근 두께감이 있네요~
여리여리 스타일은 아니고 딱 포인트 주기 괜찮은 주얼리 같아요
저는 워낙 골드 좋아하고, 반짝반짝 스타일 좋아해서 맘에 쏙 듭니다
아 그리고 팔찌로 쓸 수는 있는데, 남은 체인을 목걸이로 쓰기엔 길이가 안되더라고요 ㅎㅎ 참고하세요~
더보기
REVIEW
워스워드

L.C.A Heart 2 way Necklace/Bracelet - GD

은근 볼드해요

하트 볼륨감 완전 좋고, 체인도 은근 두께감이 있네요~
여리여리 스타일은 아니고 딱 포인트 주기 괜찮은 주얼리 같아요
저는 워낙 골드 좋아하고, 반짝반짝 스타일 좋아해서 맘에 쏙 듭니다
아 그리고 팔찌로 쓸 수는 있는데, 남은 체인을 목걸이로 쓰기엔 길이가 안되더라고요 ㅎㅎ 참고하세요~
REVIEW
닫기
박연*

오예

요런 조합도 생각보다 예쁘네요! 캐주얼하면서 골드 느낌 내기도 좋구요. 하트만 골드라 뭔가 더 사랑스러운 느낌????
더보기
REVIEW
워스워드

L.C.A Heart-Mini Neckalce - GD

오예

요런 조합도 생각보다 예쁘네요! 캐주얼하면서 골드 느낌 내기도 좋구요. 하트만 골드라 뭔가 더 사랑스러운 느낌????
REVIEW
닫기
최푸*

너무이뻐요

너무이뻐요
제가 빈티지은은 안어울려서 못사고있다가
은제품나와서 바로겟햇어요
팬던트가 조금 작지만 나름 만족해요~
더보기
REVIEW
워스워드

L.C.A Heart-Mini Neckalce - SV

너무이뻐요

너무이뻐요
제가 빈티지은은 안어울려서 못사고있다가
은제품나와서 바로겟햇어요
팬던트가 조금 작지만 나름 만족해요~
REVIEW
닫기
주*

귀여워요

핫핑크같긴 한데 부담스러울 정도는 아니라서 예뻐요. 신상은 그냥 지나칠 수가 없져 ㅎㅎㅎㅎ
더보기
REVIEW
워스워드

Festival Bracelet - 3 Color

귀여워요

핫핑크같긴 한데 부담스러울 정도는 아니라서 예뻐요. 신상은 그냥 지나칠 수가 없져 ㅎㅎㅎㅎ
REVIEW
닫기
주*

가방까지 예쁘면 어쩌나요

안그래도 주얼리 이미 다 워스워든데 가방까지 맘에 드네요ㅠㅠ
요즘 주얼리 말고 이것저것 나오는건 좋은데 이러다 제가 쓰는 물건 다 워스워드되겠어요 ㅎㅎ
이러다 워스워드 인간될듯~~~
더보기
REVIEW
워스워드

F.O.H Canvas bag

가방까지 예쁘면 어쩌나요

안그래도 주얼리 이미 다 워스워든데 가방까지 맘에 드네요ㅠㅠ
요즘 주얼리 말고 이것저것 나오는건 좋은데 이러다 제가 쓰는 물건 다 워스워드되겠어요 ㅎㅎ
이러다 워스워드 인간될듯~~~
REVIEW
닫기
김란*

볼륨빵빵

미니 살까 고민하다 역시 전 큼직큼직한게 좋아서 이 사이즈로 했는데
역시 잘한 선택~!
포인트 주기도 좋고, 진주알도 적당해서 시원시원하네요. 그리고 자석이라서 너무 편해요!!
더보기
REVIEW
워스워드

L.C.A Heart-Pearl Necklace

볼륨빵빵

미니 살까 고민하다 역시 전 큼직큼직한게 좋아서 이 사이즈로 했는데
역시 잘한 선택~!
포인트 주기도 좋고, 진주알도 적당해서 시원시원하네요. 그리고 자석이라서 너무 편해요!!
REVIEW
닫기
김란*

예쁩니다

선물용으로 샀어요. 가격대도 괜찮은데 팬던트가 볼륨감이 있어서 가격대비 고급스러워보이는 것 같아요.
패키지도 예뻐서 선물하기 괜찮네요
더보기
REVIEW
워스워드

L.C.A Heart Velvet Necklace - Navy

예쁩니다

선물용으로 샀어요. 가격대도 괜찮은데 팬던트가 볼륨감이 있어서 가격대비 고급스러워보이는 것 같아요.
패키지도 예뻐서 선물하기 괜찮네요
REVIEW
닫기
임아*

햇빛 비칠 때 너무 예쁜 색깔

밝을 때 약간 쨍해보이는 느낌 있는데 그 때가 너무 맘에 들어요~
은근 넉넉히 많이 들어가고, 때 타도 티 안나는 색이라서 데일리로 맨날 들고 있어요 ㅋㅋ
더보기
REVIEW
워스워드

햇빛 비칠 때 너무 예쁜 색깔

밝을 때 약간 쨍해보이는 느낌 있는데 그 때가 너무 맘에 들어요~
은근 넉넉히 많이 들어가고, 때 타도 티 안나는 색이라서 데일리로 맨날 들고 있어요 ㅋㅋ
REVIEW
닫기
오소*

깔끔 하트 귀걸이

찐한 부분이랑 밝은 부분이 같이 있으니까 오히려 더 시원해보이는 것 같아요!
더보기
REVIEW
워스워드

Tess Heart Earrings - VT

깔끔 하트 귀걸이

찐한 부분이랑 밝은 부분이 같이 있으니까 오히려 더 시원해보이는 것 같아요!
REVIEW
닫기
김현*

평범하지 않은 진주목걸이

그냥 진주는 많은데 요렇게 팬던트가 달려있는건 느낌이 다르네요
레이어링 하지 않아도 그런 느낌이 나서 매력있는 것 같아요.
더보기
워스워드

Sparkles in me Pearl Necklace - GD

평범하지 않은 진주목걸이

그냥 진주는 많은데 요렇게 팬던트가 달려있는건 느낌이 다르네요
레이어링 하지 않아도 그런 느낌이 나서 매력있는 것 같아요.
닫기
양소*

재질이 좋은 것 같아요

천이 부드러우면서 얇지 않아서 모양이 잘 잡히는 느낌? 자수 부분도 예쁘고.
요즘 해가 뜨거워져서 차에 두고 필요할 때마다 잠깐씩 쓰는데 여름되면 파랑색도 살려고요.
더보기
REVIEW
워스워드

F.O.H Ball Cap

재질이 좋은 것 같아요

천이 부드러우면서 얇지 않아서 모양이 잘 잡히는 느낌? 자수 부분도 예쁘고.
요즘 해가 뜨거워져서 차에 두고 필요할 때마다 잠깐씩 쓰는데 여름되면 파랑색도 살려고요.
REVIEW
닫기
양소*

Good!

우와 생각보다 퀄리티 너무 좋아요. 재질이 꽤 두껍고 안감도 있고 모양 유지가 잘돼요. 색도 시원한 블루~
더보기
REVIEW
워스워드

Good!

우와 생각보다 퀄리티 너무 좋아요. 재질이 꽤 두껍고 안감도 있고 모양 유지가 잘돼요. 색도 시원한 블루~
REVIEW
닫기
박은*

고급지고 이뽀용

색감너무
이뽀용
더보기
REVIEW
워스워드

Coii Cord Bracelet - Ocean

고급지고 이뽀용

색감너무