#myww 9 페이지 | WorthWord 워스워드 – 공식 홈페이지
본문바로가기

팝업레이어 알림

#myww

일반리뷰 1000P / 포토리뷰 2000P

로그인후 작성하셔야 포인트 지급이 가능합니다.

평점
10.0
LEEFAYJIYOUN*

예뻐요

예뻐요
더보기
REVIEW
워스워드

Festival Bracelet - 3 Color

예뻐요

예뻐요
REVIEW
닫기

예뻐요

예뻐요
더보기
REVIEW
워스워드

H.U.T Knot Bracelet - 5 Color

예뻐요

예뻐요
REVIEW
닫기

너무 예뻐요

너무 예뻐요
더보기
REVIEW
워스워드

Festival Bracelet - 3 Color

너무 예뻐요

너무 예뻐요
REVIEW
닫기
박지*

기분전환용으로 딱!!

너무 마음에 들어요!! 너무 튀거나 하면 좀 부담인데 그러지않고 딱이구요 손목에 짱짱하게 붙는거는 아니고 약간 느슨하게 예쁘게 잡혀요~~ 같이 온 카드도 안버리고 가졌어용
더보기
REVIEW
워스워드

H.U.T Knot Bracelet - 5 Color

기분전환용으로 딱!!

너무 마음에 들어요!! 너무 튀거나 하면 좀 부담인데 그러지않고 딱이구요 손목에 짱짱하게 붙는거는 아니고 약간 느슨하게 예쁘게 잡혀요~~ 같이 온 카드도 안버리고 가졌어용
REVIEW
닫기
엄영*

예뻐용

아이들 이름 새기고 레이어드해서 끼려고 같이구매 예뻐용
더보기
REVIEW
워스워드

[MR] 꽈배기 링

예뻐용

아이들 이름 새기고 레이어드해서 끼려고 같이구매 예뻐용
REVIEW
닫기
엄영*

너무이쁨

시간은 좀 걸렸지만 너무너무 예쁘네요 기다린보람이있어요 다음엔 목걸이 도전 ㅎ
더보기
REVIEW
워스워드

[MR] 밴드링

너무이쁨

시간은 좀 걸렸지만 너무너무 예쁘네요 기다린보람이있어요 다음엔 목걸이 도전 ㅎ
REVIEW
닫기
송지*

이뻐용

반지 살때 늘 사이즈 실패했었는데
이번엔 아주 딱 맞게 주문했네요
같이간 반지랑 레이어드 했는데
넘 맘에듭니다^^
더보기
REVIEW
워스워드

[MR] 꽈배기 링

이뻐용

반지 살때 늘 사이즈 실패했었는데
이번엔 아주 딱 맞게 주문했네요
같이간 반지랑 레이어드 했는데
넘 맘에듭니다^^
REVIEW
닫기
송지*

넘 이뻐요

반지 넘 이뻐요
딱 제스타일입니다~고급스럽고 사이즈도 조절되고
딱 좋아요
더보기
REVIEW
워스워드

[MR] 밴드링

넘 이뻐요

반지 넘 이뻐요
딱 제스타일입니다~고급스럽고 사이즈도 조절되고
딱 좋아요
REVIEW
닫기
송지*

좀 딱맞는듯

오래 기다렸다 오늘받았어요~^^
전에 코인목걸이도 넘 맘에 들었는데
골드색이 진짜 고급스럽고 디자인도 이뻐요
하지만 각인은 별로 티가 안나요 거의 안보임
조금 아쉬운점이 손목이 15정도라 작은사이즈 했는데 조금더 여유있게 착용할걸 하는 아쉬움이 있네요
사이즈는 딱맞아요 더 헐렁하게 착용하실분은
M 사이즈 하시면 될거 같아요
더보기
REVIEW
워스워드

[MR] 커프 - GD

좀 딱맞는듯

오래 기다렸다 오늘받았어요~^^
전에 코인목걸이도 넘 맘에 들었는데
골드색이 진짜 고급스럽고 디자인도 이뻐요
하지만 각인은 별로 티가 안나요 거의 안보임
조금 아쉬운점이 손목이 15정도라 작은사이즈 했는데 조금더 여유있게 착용할걸 하는 아쉬움이 있네요
사이즈는 딱맞아요 더 헐렁하게 착용하실분은
M 사이즈 하시면 될거 같아요
REVIEW
닫기
김영*

예뻐요!

착용하기도 편하고 심플하고 세련돼보여요^^
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Band Ring GD..

예뻐요!

착용하기도 편하고 심플하고 세련돼보여요^^
REVIEW
닫기
윤지*

실물더예뻐요

실버링귀걸이 하고싶어 이리저리 찾다 결국 여기서 주문했어요. 흔하지않고 예쁘고 이리저리 잘어울릴듯해요.
더보기
REVIEW
워스워드

What goes around comes around Earring - SV

실물더예뻐요

실버링귀걸이 하고싶어 이리저리 찾다 결국 여기서 주문했어요. 흔하지않고 예쁘고 이리저리 잘어울릴듯해요.
REVIEW
닫기
윤지*

귀여워요!

앙증맞고 귀여워요. 데일리로 착용하기 좋네요!
더보기
REVIEW
워스워드

Minn Hoop Earring - SV

귀여워요!

앙증맞고 귀여워요. 데일리로 착용하기 좋네요!
REVIEW
닫기
오가*

좋아요!

조카 선물로 구입 후 저희 아이도 갖고 싶어해 사줬는데 너무 좋아하네요^^ 펜던트가 너무 예뻐요❤️
더보기
REVIEW
워스워드

[KIDS] Velon Coin Necklace

좋아요!

조카 선물로 구입 후 저희 아이도 갖고 싶어해 사줬는데 너무 좋아하네요^^ 펜던트가 너무 예뻐요❤️
REVIEW
닫기
김용*

고급져요~^^

같은디자인 팔찌가있어 같은디자인의 반지구입
인스타피드 영상이나 사진으로도 이뻐서
구입하게 되었지만...직접받아 보니 더욱고급지고
이쁜 다들너무 이쁘다고들 합니당~^^

전에구입한 팔찌랑도 동일한 디자인이라
더욱 구매하길 잘한~ㅎㅎ
메세지도 세길수있어 저만의 반지 팔찌인듯
너무 만족입니다.
추천해요♡♡♡
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Coin Necklace -GD..

고급져요~^^

같은디자인 팔찌가있어 같은디자인의 반지구입
인스타피드 영상이나 사진으로도 이뻐서
구입하게 되었지만...직접받아 보니 더욱고급지고
이쁜 다들너무 이쁘다고들 합니당~^^

전에구입한 팔찌랑도 동일한 디자인이라
더욱 구매하길 잘한~ㅎㅎ
메세지도 세길수있어 저만의 반지 팔찌인듯
너무 만족입니다.
추천해요♡♡♡
REVIEW
닫기
김용*

굿~♡

진주크가 좀큰가?너무티나 고민하다 주문~^^
실제받아보고 조금 크다는 느낌은 받았지만
직접 착용해보고 긴머리라 일부 가려지닝...
확틔지않고 어~~하는 소리와
이쁘잖아 했다는...ㅎㅎ
어느코디에도 너무 잘어울리는 예쁘고
좋은상품 감사합니당~♡
더보기
REVIEW
워스워드

Poppy Pearl Necklace..

굿~♡

진주크가 좀큰가?너무티나 고민하다 주문~^^
실제받아보고 조금 크다는 느낌은 받았지만
직접 착용해보고 긴머리라 일부 가려지닝...
확틔지않고 어~~하는 소리와
이쁘잖아 했다는...ㅎㅎ
어느코디에도 너무 잘어울리는 예쁘고
좋은상품 감사합니당~♡
REVIEW
닫기

메뉴 및 하단 정보 건너뛰고 페이지 맨 위로 이동