#myww 1 페이지 | WorthWord 워스워드 – 공식 홈페이지
본문바로가기

팝업레이어 알림

#myww

일반리뷰 1000P / 포토리뷰 2000P

로그인후 작성하셔야 포인트 지급이 가능합니다.

평점
10.0
전소*

하트뿅

여름철에 실버 넘 귀엽고 예뻐요 ^^
생각보다 좀 크긴했지만 하트가 통통해서 작은것보다 이 사이즈가 갠찮은 것 같아요
더보기
REVIEW
워스워드

L.C.A Heart Earrings - SV

하트뿅

여름철에 실버 넘 귀엽고 예뻐요 ^^
생각보다 좀 크긴했지만 하트가 통통해서 작은것보다 이 사이즈가 갠찮은 것 같아요
REVIEW
닫기
전소*

예빠욧

y2k패션에 딱이에요 ㅎ
자칫 링 귀걸이하면 너무 과한가싶은데 이건 갠찮아요 ㅎ 데일리로 자주 하고다닙니다
더보기
REVIEW
워스워드

Dian Hoop Earring - SV

예빠욧

y2k패션에 딱이에요 ㅎ
자칫 링 귀걸이하면 너무 과한가싶은데 이건 갠찮아요 ㅎ 데일리로 자주 하고다닙니다
REVIEW
닫기
김명*

더 빛나보이게~

나를위한 목걸이~
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Coin Necklace GD..

더 빛나보이게~

나를위한 목걸이~
REVIEW
닫기
김명*

최고~

늘 하고 다니는 반지!!
더보기
REVIEW
워스워드

Band Ring VT..

최고~

늘 하고 다니는 반지!!
REVIEW
닫기
김명*

손이 더 예뻐보이게~

반지도 역시 워스워드
더보기
REVIEW
워스워드

Simple Ring..

손이 더 예뻐보이게~

반지도 역시 워스워드
REVIEW
닫기
김명*

어디든 예뻐요

역시 맘에들어요~
더보기
REVIEW
워스워드

Hopp..

어디든 예뻐요

역시 맘에들어요~
REVIEW
닫기
김명*

흰티에 착용하면 예뻐요

워스워드 귀걸이 말해뭐해~~
더보기
REVIEW
워스워드

Dian Hoop Earring - SV

흰티에 착용하면 예뻐요

워스워드 귀걸이 말해뭐해~~
REVIEW
닫기
김명*

좋아~

심플하고 예뻐요
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Band Cuff - GD ..

좋아~

심플하고 예뻐요
REVIEW
닫기
김명*

이건 나를위한 선물

이건 꼭 사야하는것중에 1순위였어요~
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Band Cuff - GD ..

이건 나를위한 선물

이건 꼭 사야하는것중에 1순위였어요~
REVIEW
닫기
김명*

어떤 옷에 착용해도 대만족!!

어떤 옷을 입어도 잘 어울리지만 전 남방에 제일 찰떡인듯~
더보기
REVIEW
워스워드

Amy Pearl Necklace

어떤 옷에 착용해도 대만족!!

어떤 옷을 입어도 잘 어울리지만 전 남방에 제일 찰떡인듯~
REVIEW
닫기
김명*

나의 문신목걸이

샤워할때 빼놓고 항상 하고 다녀요~ 고급스러움!!
더보기
REVIEW
워스워드

Lettering Necklace..

나의 문신목걸이

샤워할때 빼놓고 항상 하고 다녀요~ 고급스러움!!
REVIEW
닫기
김명*

귀한선물

메세지 넣어서 귀한분께 선물로 좋아요
더보기
REVIEW
워스워드

Hemingway Book Mark

귀한선물

메세지 넣어서 귀한분께 선물로 좋아요
REVIEW
닫기
김명*

아들 선물로~

매세지도 넣을수 있어서 너무 좋았어요!! 아들이 좋아하니 저도 좋았네요!!
더보기
REVIEW
워스워드

Hemingway Book Mark

아들 선물로~

매세지도 넣을수 있어서 너무 좋았어요!! 아들이 좋아하니 저도 좋았네요!!
REVIEW
닫기
김명*

너무 귀여운 티셔츠

청치마에 찰떡!!! 가을까지~ 쭉!! 입어도 될듯
더보기
REVIEW
워스워드

Hippie T-Shirts - Juicy

너무 귀여운 티셔츠

청치마에 찰떡!!! 가을까지~ 쭉!! 입어도 될듯
REVIEW
닫기
김명*

같은 티셔츠를 두벌이나 구매^^

제 실수로 두벌 주문했지만~ 더 좋아요!!! 한벌은 선물로 주니까 완전 감동받았다며 칭찬들음요~ 재질이 고급스러워요^^
더보기
REVIEW
워스워드

Hippie T-Shirts - Waves

같은 티셔츠를 두벌이나 구매^^

제 실수로 두벌 주문했지만~ 더 좋아요!!! 한벌은 선물로 주니까 완전 감동받았다며 칭찬들음요~ 재질이 고급스러워요^^
REVIEW
닫기

메뉴 및 하단 정보 건너뛰고 페이지 맨 위로 이동