#myww 1 페이지 | WorthWord 워스워드 – 공식 홈페이지
본문바로가기

팝업레이어 알림

#myww

일반리뷰 1000P / 포토리뷰 2000P

로그인후 작성하셔야 포인트 지급이 가능합니다.

평점
10.0
윤지*

작고예뻐요

작지만 하면 화사하게 예뻐요.
더보기
워스워드

Biny Earrings - SV

작고예뻐요

작지만 하면 화사하게 예뻐요.
닫기
윤지*

예뻐요

데일리로 하기에도 예쁘고 단단해요!
더보기
워스워드

Terry Earrings - SV

예뻐요

데일리로 하기에도 예쁘고 단단해요!
닫기
홍민*

가격 대비 굿

평소 그린 컬러를 좋아해서 녹색 볼캡을 사고싶었는데, 마침 워스워드 할인 기간이라 구매했어요.
디자인이나 소재 등 다 맘에 드는데, 색감은 제가 생각했던 것과 살짝 다른 쨍한 녹색이라 조금 아쉬운 감이… 그래두 저렴한 가격에 이쁜 모자 구입했어요^^
더보기
REVIEW
워스워드

Wonderlust Ball Caps

가격 대비 굿

평소 그린 컬러를 좋아해서 녹색 볼캡을 사고싶었는데, 마침 워스워드 할인 기간이라 구매했어요.
디자인이나 소재 등 다 맘에 드는데, 색감은 제가 생각했던 것과 살짝 다른 쨍한 녹색이라 조금 아쉬운 감이… 그래두 저렴한 가격에 이쁜 모자 구입했어요^^
REVIEW
닫기
홍민*

쥬얼리만 구매하다가

티셔츠는 처음 구매한건데, 와우~ 기대 이상입니다! 소재며, 프린팅이 너무 이쁘고 좋아요. 사이즈도 적당히 루즈핏이라 부담스럽지 않고 좋아요!
더보기
REVIEW
워스워드

Hippie T-Shirts - Waves

쥬얼리만 구매하다가

티셔츠는 처음 구매한건데, 와우~ 기대 이상입니다! 소재며, 프린팅이 너무 이쁘고 좋아요. 사이즈도 적당히 루즈핏이라 부담스럽지 않고 좋아요!
REVIEW
닫기
서주*

Peko Sun Necklace

선물로 주문했는데 너무 마음에 들어합니다
Be bright as the sun
더보기
REVIEW
워스워드

Peko Sun Necklace - SV

선물로 주문했는데 너무 마음에 들어합니다
Be bright as the sun
REVIEW
닫기
서주*

Venu Star

Venu Star Necklace
실제로 받아보니 더 예뻐요
더보기
REVIEW
워스워드

Venu Star Necklace - SV

Venu Star

Venu Star Necklace
실제로 받아보니 더 예뻐요
REVIEW
닫기
서혜*

^~^♡

귀엽구.깜찍하네요.ㅎ
더보기
REVIEW
워스워드

Dian Necklace - VT

^~^♡

귀엽구.깜찍하네요.ㅎ
REVIEW
닫기
서혜*

꼭필요한아이템♡

유용하게.잘쓰고있어요^^
더보기
REVIEW
워스워드

Layering Holder

꼭필요한아이템♡

유용하게.잘쓰고있어요^^
REVIEW
닫기
서혜*

실버구매후~

실버구매후.맘에들어골드추가구매입니다^^♡
더보기
REVIEW
워스워드

Joan chain Bracelet - GD

실버구매후~

실버구매후.맘에들어골드추가구매입니다^^♡
REVIEW
닫기
서혜*

역쉬~~~

워스워드는.실망시키지않아요^^
안산사람은.있어도.한번산사람은없는.
워스워드네요~
더보기
REVIEW
워스워드

Joan chain Bracelet - SV

역쉬~~~

워스워드는.실망시키지않아요^^
안산사람은.있어도.한번산사람은없는.
워스워드네요~
REVIEW
닫기
최정*

깔끔해요.

소소하게,
단순한 것 같으면서도
빛나는 제품이에요.
이런 취향의 소유자라 정말 맘에 들어요.
더보기
REVIEW
워스워드

H.U.T Knot Choker - 5 Color..

깔끔해요.

소소하게,
단순한 것 같으면서도
빛나는 제품이에요.
이런 취향의 소유자라 정말 맘에 들어요.
REVIEW
닫기
최정*

경쾌해요.

기분좋은 제품이에요.
꾸안꾸처럼 무심하게 툭!
더보기
REVIEW
워스워드

Coii Cord Bracelet

경쾌해요.

기분좋은 제품이에요.
꾸안꾸처럼 무심하게 툭!
REVIEW
닫기
김명*

받아보니 더 예뻐요~

더보기
REVIEW
워스워드

Light Up Bucket Hat - Beige

받아보니 더 예뻐요~

REVIEW
닫기
전소*

하트뿅

여름철에 실버 넘 귀엽고 예뻐요 ^^
생각보다 좀 크긴했지만 하트가 통통해서 작은것보다 이 사이즈가 갠찮은 것 같아요
더보기
REVIEW
워스워드

L.C.A Heart Earrings - SV

하트뿅

여름철에 실버 넘 귀엽고 예뻐요 ^^
생각보다 좀 크긴했지만 하트가 통통해서 작은것보다 이 사이즈가 갠찮은 것 같아요
REVIEW
닫기
전소*

예빠욧

y2k패션에 딱이에요 ㅎ
자칫 링 귀걸이하면 너무 과한가싶은데 이건 갠찮아요 ㅎ 데일리로 자주 하고다닙니다
더보기
REVIEW
워스워드

Dian Hoop Earring - SV

예빠욧

y2k패션에 딱이에요 ㅎ
자칫 링 귀걸이하면 너무 과한가싶은데 이건 갠찮아요 ㅎ 데일리로 자주 하고다닙니다
REVIEW
닫기

메뉴 및 하단 정보 건너뛰고 페이지 맨 위로 이동