#myww 12 페이지 | WorthWord 워스워드 – 공식 홈페이지
본문바로가기

팝업레이어 알림

#myww

일반리뷰 1000P / 포토리뷰 2000P

로그인후 작성하셔야 포인트 지급이 가능합니다.

평점
10.0
박지*

넘 마음에 들어요

몬가 나만의 컵이 생긴것 같아서 좋아요
더보기
REVIEW
워스워드

Message Mug - Strive

넘 마음에 들어요

몬가 나만의 컵이 생긴것 같아서 좋아요
REVIEW
닫기
서혜*

진주♡

진주는사랑이예요♡♡♡
더보기
REVIEW
워스워드

Amy Pearl Necklace

진주♡

진주는사랑이예요♡♡♡
REVIEW
닫기
서혜*

볼드한목걸이♡

얇은것만했는데.볼드한것도좋으네요~
더보기
REVIEW
워스워드

[MR] Hopp

볼드한목걸이♡

얇은것만했는데.볼드한것도좋으네요~
REVIEW
닫기
서혜*

와우~

워스워드광팬입니다^^
볼드한목걸이두넘넘이뿌네요~
더보기
REVIEW
워스워드

[MR] Hopp

와우~

워스워드광팬입니다^^
볼드한목걸이두넘넘이뿌네요~
REVIEW
닫기
서혜*

워드워드하트목걸이♡

워스워드.말모말모.
믿고구매하세요♡♡♡
더보기
REVIEW
워스워드

[MR] TS Vintage Silver

워드워드하트목걸이♡

워스워드.말모말모.
믿고구매하세요♡♡♡
REVIEW
닫기
서혜*

굿^^

코인목걸이에이어.하트목걸이까지~~~
완전너무이쁩니다^^♡
더보기
REVIEW
워스워드

[MR] TS 18K Gold on NK

굿^^

코인목걸이에이어.하트목걸이까지~~~
완전너무이쁩니다^^♡
REVIEW
닫기
김은*

목걸이 인생템

목걸이 구매하고 한번도 안빼고 몇달을 차도 색이 변하질 않아요
정말 뽕빼는 중입니다 ㅎㅎㅎ
다음에는 하트목걸이도 살꺼예요
진심 굿굿
더보기
워스워드

[MR] MV 18K Gold on NK

목걸이 인생템

목걸이 구매하고 한번도 안빼고 몇달을 차도 색이 변하질 않아요
정말 뽕빼는 중입니다 ㅎㅎㅎ
다음에는 하트목걸이도 살꺼예요
진심 굿굿
닫기
배지*

사랑스러워요

하트 목걸이 넘 이뻐요
더보기
REVIEW
워스워드

[MR] TS 18K Gold on NK

사랑스러워요

하트 목걸이 넘 이뻐요
REVIEW
닫기
배지*

여리여리해서 이뻐요

단독으로 할 때 더더 이쁜 genna 목걸이예요.
더보기
REVIEW
워스워드

Genna Necklace - GD

여리여리해서 이뻐요

단독으로 할 때 더더 이쁜 genna 목걸이예요.
REVIEW
닫기
윤정*

좋아요

친구랑 우정템으로 구입했어요
팬던트도 크기도 적당하고 길이도 좋아요.
길이 조절도 가능하고
글씨체도 넘 마음에 들어요
더보기
REVIEW
워스워드

Tess Heart Necklace - GD

좋아요

친구랑 우정템으로 구입했어요
팬던트도 크기도 적당하고 길이도 좋아요.
길이 조절도 가능하고
글씨체도 넘 마음에 들어요
REVIEW
닫기
한정*

예뻐요♡

포장 된 사진은 못찍었는데 너무 깔끔하게 포장 되어왔어요!! 배송은 오래 걸렸지만 마음에 쏘옥 드네요 ♡
더보기
REVIEW
워스워드

예뻐요♡

포장 된 사진은 못찍었는데 너무 깔끔하게 포장 되어왔어요!! 배송은 오래 걸렸지만 마음에 쏘옥 드네요 ♡
REVIEW
닫기
허녹*

매일하는최애목걸이

살까 말까 매번 고민하다 구입함
역시 잘 산듯,,,,솔직히 악세사리라 씻을때 늘 빼야되는 번거러움도 있고해서 고민한건데 그런데 요 아이는 그냥 하고 샤워해도 색 변화가 없어요
늘 착용중이며 어떤옷에도 편하고 좋아요
As걱정도 없고 믿고 구입해도 될듯 합니다
강추!!!!
더보기
REVIEW
워스워드

매일하는최애목걸이

살까 말까 매번 고민하다 구입함
역시 잘 산듯,,,,솔직히 악세사리라 씻을때 늘 빼야되는 번거러움도 있고해서 고민한건데 그런데 요 아이는 그냥 하고 샤워해도 색 변화가 없어요
늘 착용중이며 어떤옷에도 편하고 좋아요
As걱정도 없고 믿고 구입해도 될듯 합니다
강추!!!!
REVIEW
닫기
이윤*

힙하면서도 부담스럽지않은 목걸이

이런스타일의 목걸이는 안해봐서..
사기전까지 엄청 고민했었는데..! 고민은 배송만 늦는다는 말이 뭔지 세삼 느끼게해준..ㅋㅋㅋ
이거랑 코인이랑 셋뚜로 같이하면! 꾸안꾸 느낌! 그냥 면티 하나에 셋뚜로 차주면 끝!
생각보다는 무게감이 느껴지지만 신경쓰일정돈 아님! 사진찍는다고 이거 하나만 해봤는데 이것도 깔끔하네용ㅎㅎ이런 체인은 잘못사면 싸구려 느낌나는게 많은데..워스워드는 체인도 맛집이네요!
더보기
REVIEW
워스워드

Hopp Chain Necklace - GD

힙하면서도 부담스럽지않은 목걸이

이런스타일의 목걸이는 안해봐서..
사기전까지 엄청 고민했었는데..! 고민은 배송만 늦는다는 말이 뭔지 세삼 느끼게해준..ㅋㅋㅋ
이거랑 코인이랑 셋뚜로 같이하면! 꾸안꾸 느낌! 그냥 면티 하나에 셋뚜로 차주면 끝!
생각보다는 무게감이 느껴지지만 신경쓰일정돈 아님! 사진찍는다고 이거 하나만 해봤는데 이것도 깔끔하네용ㅎㅎ이런 체인은 잘못사면 싸구려 느낌나는게 많은데..워스워드는 체인도 맛집이네요!
REVIEW
닫기
이윤*

핑크끈팔찌와 실버팔찌셋뚜

목걸이로 시작해 팔찌까지..!
워스워드 즌쯔 개미지옥...하나 사기 시작하면 계속 사게되는 마성의 매력..ㅋㅋㅋ
이것도 양미라님 공구덕분에 알게됐어요!
양미라님이 한것과는 너모 다른 너낌 이지만
여름내내 한번도 빼지않고 잘 차고다녔네용
팔찌도 as한번.받아야겠어요ㅎㅎㅎ
색이 좀 변햇지만 이것또한 빈티지한 맛이가 나숴ㅎㅎㅎ 정말 잘 하고다녔어용 여름에 이만한 휘뚜루마뚜루 문신템이 따로없음!
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Band Cuff - VT

핑크끈팔찌와 실버팔찌셋뚜

목걸이로 시작해 팔찌까지..!
워스워드 즌쯔 개미지옥...하나 사기 시작하면 계속 사게되는 마성의 매력..ㅋㅋㅋ
이것도 양미라님 공구덕분에 알게됐어요!
양미라님이 한것과는 너모 다른 너낌 이지만
여름내내 한번도 빼지않고 잘 차고다녔네용
팔찌도 as한번.받아야겠어요ㅎㅎㅎ
색이 좀 변햇지만 이것또한 빈티지한 맛이가 나숴ㅎㅎㅎ 정말 잘 하고다녔어용 여름에 이만한 휘뚜루마뚜루 문신템이 따로없음!
REVIEW
닫기
조경*

코인목걸이

더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Coin Necklace - GD

코인목걸이

REVIEW
닫기

메뉴 및 하단 정보 건너뛰고 페이지 맨 위로 이동