#myww 14 페이지 | WorthWord 워스워드 – 공식 홈페이지
본문바로가기

팝업레이어 알림

#myww

일반리뷰 1000P / 포토리뷰 2000P

로그인후 작성하셔야 포인트 지급이 가능합니다.

평점
10.0
최푸*

팔찌

문신템이에요
착용한것같지도않은 편안함과 아무거나 다 잘어울려요
더보기
REVIEW
워스워드

Pelia Bracelet - PL

팔찌

문신템이에요
착용한것같지도않은 편안함과 아무거나 다 잘어울려요
REVIEW
닫기
최푸*

이뻐요

작년 여름 내내 착용하다가 이제서 리뷰를..남기네용 ㅠ
여름엔 팔찌 필수! 이런 퀄리티있는 끈(?)팔찌도 레이어드해서 하면 옷대충입어도..꾸민느낌..나고 잘~~착용했어요~이번여름에도 잘 착용할거에용
더보기
REVIEW
워스워드

Ted Bracelet - Apple Red

이뻐요

작년 여름 내내 착용하다가 이제서 리뷰를..남기네용 ㅠ
여름엔 팔찌 필수! 이런 퀄리티있는 끈(?)팔찌도 레이어드해서 하면 옷대충입어도..꾸민느낌..나고 잘~~착용했어요~이번여름에도 잘 착용할거에용
REVIEW
닫기
최푸*

체인

굵은체인은 부담스러울거 같아서 작은체인 했는데
체인만해도 이쁘고 제나랑 같이 구입해서 해도이쁘고
이래저래 이쁘네요
이거 착용하다보니 굵은 체인도 부담스럽지않고 이쁠것같아서 구매하러..총총..ㅎ
더보기
REVIEW
워스워드

Kipp Necklace - GD

체인

굵은체인은 부담스러울거 같아서 작은체인 했는데
체인만해도 이쁘고 제나랑 같이 구입해서 해도이쁘고
이래저래 이쁘네요
이거 착용하다보니 굵은 체인도 부담스럽지않고 이쁠것같아서 구매하러..총총..ㅎ
REVIEW
닫기
최푸*

데일리템

제나는 데일리템으로도 뽀인트로도 두가지 몫을 다해용!
더보기
REVIEW
워스워드

Genna Necklace - GD

데일리템

제나는 데일리템으로도 뽀인트로도 두가지 몫을 다해용!
REVIEW
닫기
최푸*

이뻐요

깨끗한 은도 구입하고싶어서 저렴하게 부담없이 샀어요
더보기
REVIEW
워스워드

Peko Sun Necklace - SV

이뻐요

깨끗한 은도 구입하고싶어서 저렴하게 부담없이 샀어요
REVIEW
닫기
최푸*

잘 구입했어요

제꺼는 예전부터 착용 하다가 키즈목걸이도 있다는걸 알고 바로 주문했어요
유행안타고 깔끔하면서 특별한 쥬얼리 좋아하는데
워스워드 쥬얼리가 딱 그렇네요!
형제아이해주고 저도 같이.착용하거 의미있고 이쁘고
넘넘 만족합니당~~대만족!
더보기
REVIEW
워스워드

[KIDS] Mavin Coin Necklace

잘 구입했어요

제꺼는 예전부터 착용 하다가 키즈목걸이도 있다는걸 알고 바로 주문했어요
REVIEW
닫기
최푸*

잘 구입했어요

더보기
REVIEW
워스워드

[KIDS] Mavin Coin Necklace

잘 구입했어요

REVIEW
닫기
윤지*

흔하지않아요

오픈링이라 엄지에도 해봤어요. 개인적으론 검지에 하는게더 예쁘네요^^ 부드럽게 움직여지지만 또 단단해요^^ 워스워드만한데가 없네요
더보기
REVIEW
워스워드

Water Open Ring - VT

흔하지않아요

오픈링이라 엄지에도 해봤어요. 개인적으론 검지에 하는게더 예쁘네요^^ 부드럽게 움직여지지만 또 단단해요^^ 워스워드만한데가 없네요
REVIEW
닫기
윤지*

빈티지한

레이어드용으로 실버링찾다가 다른여러곳 비교해보고 다시 워스워드로 왔네요. 단단해뵈고 빈티지스러운게 즨짜맘에들어요!
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Simple Ring - VT

빈티지한

레이어드용으로 실버링찾다가 다른여러곳 비교해보고 다시 워스워드로 왔네요. 단단해뵈고 빈티지스러운게 즨짜맘에들어요!
REVIEW
닫기
윤지*

깔끔해요!

실버팔찌하나 갖고싶어져서 그냥 딱 기본적인걸로 했어요. 깔끔하고예뻐요^^
더보기
REVIEW
워스워드

Kipp Bracelet - PL

깔끔해요!

실버팔찌하나 갖고싶어져서 그냥 딱 기본적인걸로 했어요. 깔끔하고예뻐요^^
REVIEW
닫기
윤지*

귀여워요!

오픈링이라 사이즈조절돼서 좋네요! 단단한느낌이고 귀여워요!
더보기
REVIEW
워스워드

Gerry Pinky Ring - VT

귀여워요!

오픈링이라 사이즈조절돼서 좋네요! 단단한느낌이고 귀여워요!
REVIEW
닫기
박희*

깔끔 그 잡채

디자인은 빈티지인데, 팔찌는 너무 고급스러운..? 어떻게 설명해야할지 모르겠는데 깔끔한데 심심하지않고 너무 이뻐요. S랑 M 걸쳐지는 손목둘레라 고민하다 S 했는데 낄 땐 안아프게 천천히 껴야하긴 하지만 착용하고 나선 딱 맞아서 예쁜 것 같아요. 좀 낭낭히 착용 원하면 M하면 될 것 같아요!
더보기
REVIEW
워스워드

Aron Cuff - PL

깔끔 그 잡채

디자인은 빈티지인데, 팔찌는 너무 고급스러운..? 어떻게 설명해야할지 모르겠는데 깔끔한데 심심하지않고 너무 이뻐요. S랑 M 걸쳐지는 손목둘레라 고민하다 S 했는데 낄 땐 안아프게 천천히 껴야하긴 하지만 착용하고 나선 딱 맞아서 예쁜 것 같아요. 좀 낭낭히 착용 원하면 M하면 될 것 같아요!
REVIEW
닫기
이재*

같이 하려고 샀어요

하트 목걸이 한개만 삿는데, 처음부터 세트로 살 걸 그랬어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
레이어링 말고 단독으로만 깔끔하게 할 수 있어서 조아요
더보기
REVIEW
워스워드

Genna Necklace - GD

같이 하려고 샀어요

하트 목걸이 한개만 삿는데, 처음부터 세트로 살 걸 그랬어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
레이어링 말고 단독으로만 깔끔하게 할 수 있어서 조아요
REVIEW
닫기
최수*

두개 다 샀어요

아니 보통은 골드가 더 취향저격인데 이건 어떻게 두개가 다 맘에 드는지!!
실버색이지만 두께감이 얇지 않아서인지 캐주얼하면서도 너무 고급져유ㅜㅜㅜㅜㅜ
더보기
REVIEW
워스워드

Aron Cuff - PL

두개 다 샀어요

아니 보통은 골드가 더 취향저격인데 이건 어떻게 두개가 다 맘에 드는지!!
실버색이지만 두께감이 얇지 않아서인지 캐주얼하면서도 너무 고급져유ㅜㅜㅜㅜㅜ
REVIEW
닫기
이윤*

애끼반지

깔끔 그잡채! 지만
레이어드용으로 찰떡쓰ㅠㅠㅠ
워스워드는 사랑이쥬..워스워드 중독ㅋㅋㅋ
이제 반지까지 완벽!
애끼 반지는 생각도 못했는데 미라님이 끼신거보고 바로 구입했어용ㅎㅎ 불편할줄 알앗는데
오히려 제일 편해요!
더보기
REVIEW
워스워드

Gerry Pinky Ring - GD

애끼반지

깔끔 그잡채! 지만
레이어드용으로 찰떡쓰ㅠㅠㅠ
워스워드는 사랑이쥬..워스워드 중독ㅋㅋㅋ
이제 반지까지 완벽!
애끼 반지는 생각도 못했는데 미라님이 끼신거보고 바로 구입했어용ㅎㅎ 불편할줄 알앗는데
오히려 제일 편해요!
REVIEW
닫기

메뉴 및 하단 정보 건너뛰고 페이지 맨 위로 이동