#myww 15 페이지 | WorthWord 워스워드 – 공식 홈페이지
본문바로가기

팝업레이어 알림

#myww

일반리뷰 1000P / 포토리뷰 2000P

로그인후 작성하셔야 포인트 지급이 가능합니다.

평점
10.0
이윤*

밴드 링

깔끔 그잡채! 지만
레이어드용으로 찰떡쓰ㅠㅠㅠ
워스워드는 사랑이쥬..워스워드 중독ㅋㅋㅋ
이제 반지까지 완벽!
더보기
REVIEW
워스워드

MAVIN Band Ring - GD

밴드 링

깔끔 그잡채! 지만
이제 반지까지 완벽!
REVIEW
닫기
이윤*

심플링2

깔끔 그잡채! 지만
이제 반지까지 완벽!
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Simple Ring - GD

심플링2

깔끔 그잡채! 지만
이제 반지까지 완벽!
REVIEW
닫기
이윤*

심플링

깔끔 그잡채! 지만
이제 반지까지 완벽!
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Simple Ring - GD

심플링

깔끔 그잡채! 지만
이제 반지까지 완벽!
REVIEW
닫기
박소*

하트하트합니다

사이즈 딱 좋고, 모양도 깔끔한 정석하트라서 좋아요. 그리고 아주 판판하지도 않아서 꼈을 때 더 예쁜 것 같아요!
더보기
워스워드

Tess Heart Necklace - GD

하트하트합니다

사이즈 딱 좋고, 모양도 깔끔한 정석하트라서 좋아요. 그리고 아주 판판하지도 않아서 꼈을 때 더 예쁜 것 같아요!
닫기
지윤*

자주 애용해요

식사컵, 주스컵 등등 다양하게 활용중! 파란색 좋아하는데 딱 예쁜 파란 유리 느낌이라서 만족도 아주 200%%%%%
여름에 해 쨍하게 들어오면 더 예뿔 거 같아요
더보기
REVIEW
워스워드

Message Cup - Do Something

자주 애용해요

식사컵, 주스컵 등등 다양하게 활용중! 파란색 좋아하는데 딱 예쁜 파란 유리 느낌이라서 만족도 아주 200%%%%%
여름에 해 쨍하게 들어오면 더 예뿔 거 같아요
REVIEW
닫기
김리*

마감이 깔끔해요

저렴이 제품과 다르게 무게감도 있고 광택도 좋아요! 매끈한 느낌이 너무 기분 좋아요 :)~~~
보통 기성팔찌 잘 맞는 편이라 사이즈 S로 했는데 괜찮네요.
더보기
REVIEW
워스워드

Aron Cuff - GD

마감이 깔끔해요

저렴이 제품과 다르게 무게감도 있고 광택도 좋아요! 매끈한 느낌이 너무 기분 좋아요 :)~~~
보통 기성팔찌 잘 맞는 편이라 사이즈 S로 했는데 괜찮네요.
REVIEW
닫기
이윤*

피크닉 필수템

꽃구경 갔을 때 완전 편하게 썼어요. 짐 많을 땐 많은대로 폰만 따로 맬 수 있어서 좋고, 가까운데 나갈땐 카드랑 폰만 챙길 수 있어서 좋네요. 카멜도 예뿌긴 한데 깔끔+세련 느낌은 네이비일것 같아서 네이비로 샀는데 만족만족 대만족쓰.
더보기
REVIEW
워스워드

Merr Phone Bag - Navy

피크닉 필수템

꽃구경 갔을 때 완전 편하게 썼어요. 짐 많을 땐 많은대로 폰만 따로 맬 수 있어서 좋고, 가까운데 나갈땐 카드랑 폰만 챙길 수 있어서 좋네요. 카멜도 예뿌긴 한데 깔끔+세련 느낌은 네이비일것 같아서 네이비로 샀는데 만족만족 대만족쓰.
REVIEW
닫기
윤지*

깔끔해요

겨울에도 해도 잘 어울릴 듯 하고 튀지않고 차분한 느낌도나서 사계절 다 착용할 수 있을것아요^^
더보기
REVIEW
워스워드

[품절]May Bracelet

깔끔해요

겨울에도 해도 잘 어울릴 듯 하고 튀지않고 차분한 느낌도나서 사계절 다 착용할 수 있을것아요^^
REVIEW
닫기
윤지*

귀욤지네요^^

작년 코인각인목걸이를 처음으로 하나씩하나씩 구매하고 있어요. 여름에 하기 상큼하니 좋겠어요^^
더보기
REVIEW
워스워드

Coii Pearl Bracelet - Lollipop

귀욤지네요^^

작년 코인각인목걸이를 처음으로 하나씩하나씩 구매하고 있어요. 여름에 하기 상큼하니 좋겠어요^^
REVIEW
닫기
윤지*

아들과커플

아기팔찌하면서 아기아빠껄로 주문했어요^^ 아들과 커플로 하고 다니게 하려구요^^ 거추장스러운거 안하는편인데 가벼워서 괜찮대요. 예뻐요!
더보기
REVIEW
워스워드

Bino Bracelet - PB

아들과커플

아기팔찌하면서 아기아빠껄로 주문했어요^^ 아들과 커플로 하고 다니게 하려구요^^ 거추장스러운거 안하는편인데 가벼워서 괜찮대요. 예뻐요!
REVIEW
닫기
윤지*

빈티지한.

캐주얼한 옷을 자주 입는편인데 잘 어울려요^^ 여기 각인코인목걸이랑 진주목걸이도 있는데 같이 잘 착용해봐야겠어요! 예뻐요!
더보기
REVIEW
워스워드

Sparkles in me Pearl - GD

빈티지한.

캐주얼한 옷을 자주 입는편인데 잘 어울려요^^ 여기 각인코인목걸이랑 진주목걸이도 있는데 같이 잘 착용해봐야겠어요! 예뻐요!
REVIEW
닫기
윤지*

가벼워요!

아기가 활동하는데엔 팔찌가 나을거 같아 이걸로 했어요.실물파네요^^ 사진보다 더 깔끔ㅎㅏ고 예쁘고 가벼워요!
더보기
REVIEW
워스워드

[KIDS] Bino Bracelet

가벼워요!

아기가 활동하는데엔 팔찌가 나을거 같아 이걸로 했어요.실물파네요^^ 사진보다 더 깔끔ㅎㅏ고 예쁘고 가벼워요!
REVIEW
닫기
이진*

만족합니다~

리뷰 잘 안쓰는데, 목걸이도 마음에 들고
무엇보다 친절하게 응대해 주셔서 안 쓸수가 없네요 ~

생각보다 크기가 조금 작았지만,
색상이나 완성도가 높아서 너무 만족스러웠습니다.
레이어드 목걸이도 잘 어울렸어요
더보기
REVIEW
워스워드

Kipp Necklace - GD

만족합니다~

리뷰 잘 안쓰는데, 목걸이도 마음에 들고
무엇보다 친절하게 응대해 주셔서 안 쓸수가 없네요 ~

REVIEW
닫기
이진*

만족합니다

더보기
REVIEW
워스워드

[14K/18K Gold] Mavin Coin Necklace

만족합니다

REVIEW
닫기
이은*

선물로 너무 만족스러워요

제꺼 구매하면서 여동생한테도 선물해줬네요, 이니셜 각인에 여동생 본인만의 잇템이 된듯하고 매우 만족해하네여
더보기
REVIEW
워스워드

Merr Phone Bag - Navy

선물로 너무 만족스러워요

제꺼 구매하면서 여동생한테도 선물해줬네요, 이니셜 각인에 여동생 본인만의 잇템이 된듯하고 매우 만족해하네여
REVIEW
닫기

메뉴 및 하단 정보 건너뛰고 페이지 맨 위로 이동