#myww 17 페이지 | WorthWord 워스워드 – 공식 홈페이지
본문바로가기

팝업레이어 알림

#myww

일반리뷰 1000P / 포토리뷰 2000P

로그인후 작성하셔야 포인트 지급이 가능합니다.

평점
10.0
이윤*

왕진주와 코인셋뚜

양미라님 공구 때문에 알게 된 워스워드..!
하나씩 모으다보니 워스워드 광팬이 됐어요..ㅠㅠ
1년안에 무상as 에 도금비용만 내면 평생 재도금까지..! 워스워드는 워스워드만의 빈티지한 멋스러움과 가격대비 워스워드만의 고급짐이 있쥬!
이래서 자꾸 하나씩 모으게 되나봐요
무엇보다 질리지가 않고 어떤 룩에도 휘뚜루마뚜루 모든 다 잘어울린다는게 최고장점!!!
돌려가며 끼다보니 다른악세사리 안산지 오래됐어요..! 증맬루 365일 문신템ㅠㅠㅠ!!!
이제 귀걸이랑 반지를 모아야겠어요ㅎㅎㅎ
워스워드는 진짜 체고예요ㅠㅠㅠ
더보기
REVIEW
워스워드

Poppy Pearl Necklace..

왕진주와 코인셋뚜

양미라님 공구 때문에 알게 된 워스워드..!
하나씩 모으다보니 워스워드 광팬이 됐어요..ㅠㅠ
1년안에 무상as 에 도금비용만 내면 평생 재도금까지..! 워스워드는 워스워드만의 빈티지한 멋스러움과 가격대비 워스워드만의 고급짐이 있쥬!
이래서 자꾸 하나씩 모으게 되나봐요
무엇보다 질리지가 않고 어떤 룩에도 휘뚜루마뚜루 모든 다 잘어울린다는게 최고장점!!!
돌려가며 끼다보니 다른악세사리 안산지 오래됐어요..! 증맬루 365일 문신템ㅠㅠㅠ!!!
이제 귀걸이랑 반지를 모아야겠어요ㅎㅎㅎ
워스워드는 진짜 체고예요ㅠㅠㅠ
REVIEW
닫기
배지*

엄지에 딱 맞아요

마빈 심플링 15호 엄지에 딱 이쁘게 맞아요.
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Simple Ring - GD

엄지에 딱 맞아요

마빈 심플링 15호 엄지에 딱 이쁘게 맞아요.
REVIEW
닫기
박은*

역시는 역시네요!!!쵝오

다른 반지들과는 틀린 워스워드만에 느낌이 있어용 ㅎ 역시나 이뿨요 ㅎㅎ 개미지옥이네요!! 13호 잘 맞아요 ㅎ 다른것도 또 시킬려구용
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Simple Ring - GD

역시는 역시네요!!!쵝오

다른 반지들과는 틀린 워스워드만에 느낌이 있어용 ㅎ 역시나 이뿨요 ㅎㅎ 개미지옥이네요!! 13호 잘 맞아요 ㅎ 다른것도 또 시킬려구용
REVIEW
닫기
강수*

이뻐요

친구들이랑 우정 넥클로 주문했는데 너무나도 마음에 듭니다 상담해주시는 분들도 정말 친절하고 좋았어요
더보기
REVIEW
워스워드

Rom Cross Necklace - GD

이뻐요

친구들이랑 우정 넥클로 주문했는데 너무나도 마음에 듭니다 상담해주시는 분들도 정말 친절하고 좋았어요
REVIEW
닫기
김지*

하트 골드!

생각보다 너무 귀여워요!
골드 하트는 “러브” 각인이 있는 제품으로 구매했어요! 귀에 착 붙어서 데일리로 하기도 정말 좋아요! 제주 살이하러 놀러왔다가 이어링을 안 가져와서 구매했는데- 너무 마음에 들어서 매일 착용중입니다.
더보기
REVIEW
워스워드

Tess Heart Earrings - GD

하트 골드!

생각보다 너무 귀여워요!
골드 하트는 “러브” 각인이 있는 제품으로 구매했어요! 귀에 착 붙어서 데일리로 하기도 정말 좋아요! 제주 살이하러 놀러왔다가 이어링을 안 가져와서 구매했는데- 너무 마음에 들어서 매일 착용중입니다.
REVIEW
닫기
배지*

귀여운 하트 이어링

테스 하트 이어링 보자마자 반해서 구매했어요.
너무 귀엽고 사랑스러운 사이즈예요.
데일리하게 특별하게 모든 분위기가 완성되네요.
더보기
REVIEW
워스워드

Tess Heart Earrings - GD

귀여운 하트 이어링

테스 하트 이어링 보자마자 반해서 구매했어요.
너무 귀엽고 사랑스러운 사이즈예요.
데일리하게 특별하게 모든 분위기가 완성되네요.
REVIEW
닫기
박주*

추천 백개요 ㅠㅠ

아니 실물이 진짜 훨씬 예뻐요 ㅠㅠ
괜히 고민했다 싶을 정도로. 그리고 저 원래 골드파인데 하트는 빈티지 마감도 너무 예쁜 것 같아요. 어떠케 보면 골드보다 진짜 흔치않은 느낌??? 유니크하면서 하트 느낌나서 추천도장 100개 쾅쾅 찍어드려요!
더보기
REVIEW
워스워드

Tess Heart Necklace - VT

추천 백개요 ㅠㅠ

아니 실물이 진짜 훨씬 예뻐요 ㅠㅠ
괜히 고민했다 싶을 정도로. 그리고 저 원래 골드파인데 하트는 빈티지 마감도 너무 예쁜 것 같아요. 어떠케 보면 골드보다 진짜 흔치않은 느낌??? 유니크하면서 하트 느낌나서 추천도장 100개 쾅쾅 찍어드려요!
REVIEW
닫기
김수*

고민 끝에

중요한 선물이라 약간 부담 되지만 14K로 했습니다. 상담 문의도 드릴 정도로 마빈 코인 목걸이와 고민을 많이 했네요. 열쇠 디자인이 유니크해보이기도 하고, 저한텐 좀 더 의미있게 느껴졌는데 아무래도 마빈이 매일 착용하기 더 좋을까 싶어서요. 근데 열쇠 디자인도 어디에나 활용하기 좋다고 해주시고, 제 각인문구도 좋아서 좋은 선물 될 것 같다고 용기 주셔서 열쇠로 정했네요. 해주신 말씀대로 정말 좋은 선물 됐으면 좋겠습니다 ^^
더보기
REVIEW
워스워드

[14K/18K Gold] Joseph Key Necklace

고민 끝에

중요한 선물이라 약간 부담 되지만 14K로 했습니다. 상담 문의도 드릴 정도로 마빈 코인 목걸이와 고민을 많이 했네요. 열쇠 디자인이 유니크해보이기도 하고, 저한텐 좀 더 의미있게 느껴졌는데 아무래도 마빈이 매일 착용하기 더 좋을까 싶어서요. 근데 열쇠 디자인도 어디에나 활용하기 좋다고 해주시고, 제 각인문구도 좋아서 좋은 선물 될 것 같다고 용기 주셔서 열쇠로 정했네요. 해주신 말씀대로 정말 좋은 선물 됐으면 좋겠습니다 ^^
REVIEW
닫기
최지*

반지 예뻐요~~

원래 귀찮아서 리뷰도 잘 안남기는데
최근에 요렇게 맘에 드는 주얼리가 없었거든요~~~
귀찮아서 도저히 사진은 못 찍겠고 ㅎㅎㅎㅎ
글이라도 남겨요 많이 파세요~~~
더보기
워스워드

Embrace Ring - GD

반지 예뻐요~~

원래 귀찮아서 리뷰도 잘 안남기는데
최근에 요렇게 맘에 드는 주얼리가 없었거든요~~~
귀찮아서 도저히 사진은 못 찍겠고 ㅎㅎㅎㅎ
글이라도 남겨요 많이 파세요~~~
닫기
정슬*

활용도가 너무 좋음

기본 자리 말고 하나 더 뚫어서 총 세군데 뚫었는데 딱 잘 어울리는 사이즈들만 모여있어서 돌아가며 활용하기 좋아요!
큐빅도 마감이 저렴해보이지 않아서 만족합니당
더보기
REVIEW
워스워드

[14K Gold] Dami Earring set

활용도가 너무 좋음

기본 자리 말고 하나 더 뚫어서 총 세군데 뚫었는데 딱 잘 어울리는 사이즈들만 모여있어서 돌아가며 활용하기 좋아요!
큐빅도 마감이 저렴해보이지 않아서 만족합니당
REVIEW
닫기
김현*

너무 고급스럽고 이뻐요

무광골드의 고급스러움 또 빈티지럽지만 너무 싸보이지도 않는 목걸이예요
너무 마음에들고. 레이어드하기좋고 겨울옷에도 하기 기장이 딱좋아용
더보기
REVIEW
워스워드

Velon Coin Necklace - GD

너무 고급스럽고 이뻐요

무광골드의 고급스러움 또 빈티지럽지만 너무 싸보이지도 않는 목걸이예요
너무 마음에들고. 레이어드하기좋고 겨울옷에도 하기 기장이 딱좋아용
REVIEW
닫기
이예*

인생목걸이

비싼 브랜드 쥬얼리부터 저렴한것까지
수많은 목걸이들을 구매 했지만,
제일 오래차고 다니고
색감, 디자인 모든룩에 찰떡같이
잘 어울리는 목걸이였어요!
이니셜까지 넣어서 제겐 더욱 특별했고
의미 있었습니다. 이렇게 예쁘고 정성스럽게
디자인해주시고 만들어주셔서 감사합니다!
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Coin Necklace GD..

인생목걸이

비싼 브랜드 쥬얼리부터 저렴한것까지
수많은 목걸이들을 구매 했지만,
제일 오래차고 다니고
색감, 디자인 모든룩에 찰떡같이
잘 어울리는 목걸이였어요!
이니셜까지 넣어서 제겐 더욱 특별했고
의미 있었습니다. 이렇게 예쁘고 정성스럽게
디자인해주시고 만들어주셔서 감사합니다!
REVIEW
닫기
김정*

예뻐요♡

코인목걸이 갖고싶었는데 너무 예뻐요 맘에들어요 ♡
더보기
REVIEW
워스워드

[WS] Coin NK

예뻐요♡

코인목걸이 갖고싶었는데 너무 예뻐요 맘에들어요 ♡
REVIEW
닫기
오가*

보조 체인줄

레이어드 필수템!!!
실버, 골드 컬러별로 쟁여두었어요^^
더보기
REVIEW
워스워드

Extend Chain 10cm

보조 체인줄

레이어드 필수템!!!
실버, 골드 컬러별로 쟁여두었어요^^
REVIEW
닫기
오가*

팔찌 사이즈

이 상품은 디자인 착용감 등 다 좋으나
사이즈가 조금 더 다양했으면 더 좋았겠다 아쉬움이 남아요ㅠㅠ 예쁜데 쪼금 작아요ㅠㅠ
더보기
REVIEW
워스워드

Bridge over troubled water Cuff Bracelet - GD

팔찌 사이즈

이 상품은 디자인 착용감 등 다 좋으나
사이즈가 조금 더 다양했으면 더 좋았겠다 아쉬움이 남아요ㅠㅠ 예쁜데 쪼금 작아요ㅠㅠ
REVIEW
닫기

메뉴 및 하단 정보 건너뛰고 페이지 맨 위로 이동