#myww 17 페이지 | WorthWord 워스워드 – 공식 홈페이지
본문바로가기

팝업레이어 알림

#myww

일반리뷰 1000P / 포토리뷰 2000P

로그인후 작성하셔야 포인트 지급이 가능합니다.

평점
10.0
강은*

마음에 쏙 들어요

18k로 주문했고 귀엽네요.
초커처럼 생각했는데 젤 안쪽으로 끼워도 길어요.
다 좋은데 끝부분 마감이 너무 얇게? 붙여있는 느낌이라 금방 떨어질것 같아요 ㅜ
더보기
워스워드

[14K/18K Gold] Genna Necklace

마음에 쏙 들어요

18k로 주문했고 귀엽네요.
초커처럼 생각했는데 젤 안쪽으로 끼워도 길어요.
다 좋은데 끝부분 마감이 너무 얇게? 붙여있는 느낌이라 금방 떨어질것 같아요 ㅜ
닫기
정미서*

너무 맘에들어요

데일리로 하려고
작은사이즈 구매했는데
진짜 데일리로 딱이네요
진주색감도 은은하니 고급스러워요
더보기
REVIEW
워스워드

June Pearl Earring

너무 맘에들어요

데일리로 하려고
작은사이즈 구매했는데
진짜 데일리로 딱이네요
진주색감도 은은하니 고급스러워요
REVIEW
닫기
이영*

와우~~~~~

완전 이뻐요~~~
매일 착장레어템이라 애끼게 되네요 ㅎㅎ
어느옷이든 꾸안꾸 느낌있는 악세사리네여
너무 이뻐욤
더보기
워스워드

Mavin Coin Necklace - GD

와우~~~~~

완전 이뻐요~~~
매일 착장레어템이라 애끼게 되네요 ㅎㅎ
어느옷이든 꾸안꾸 느낌있는 악세사리네여
너무 이뻐욤
닫기
PIAOJINJ*

대박 제품

친구들한테 추천해도 실망 시키지 않는 제품.
이미 매력에 빠졋습니다.
매일 해도 질리지 않는 제품입니다. **
더보기
워스워드

Poppy Pearl Necklace..

대박 제품

친구들한테 추천해도 실망 시키지 않는 제품.
이미 매력에 빠졋습니다.
매일 해도 질리지 않는 제품입니다. **
닫기
PIAOJINJ*

너무 이뻐요...

늘 구매하던 제품인데요.
매번마다 신경 써주셔서 감사합니다. ^^

역시 워스워드...
더 좋은 제품 기대합니다.
더보기
워스워드

Poppy Pearl Necklace..

너무 이뻐요...

늘 구매하던 제품인데요.
매번마다 신경 써주셔서 감사합니다. ^^

역시 워스워드...
더 좋은 제품 기대합니다.
닫기
PIAOJINJ*

왕진주 네크리스 추천

안녕하세요!^^

역시 워스워드...
실망 시키지 않네요, 매번 구매에 만족합니다.
앞으로도 쭉 구매 각...ㅎㅎㅎ

수고하세욤.**
더보기
워스워드

Poppy Pearl Necklace

왕진주 네크리스 추천

안녕하세요!^^

역시 워스워드...
실망 시키지 않네요, 매번 구매에 만족합니다.
앞으로도 쭉 구매 각...ㅎㅎㅎ

수고하세욤.**
닫기
이현*

너무이뻐요

진주목걸이가 요즘 유행인것같아 적당한거 찾고있었는데 캐주얼에도 잘어울리고 넘 고급진 목걸이 잘산것같아 기분이좋네요~
배송도 빠른편이였습니다
더보기
REVIEW
워스워드

Sparkles in me Pearl Necklace - GD

너무이뻐요

진주목걸이가 요즘 유행인것같아 적당한거 찾고있었는데 캐주얼에도 잘어울리고 넘 고급진 목걸이 잘산것같아 기분이좋네요~
배송도 빠른편이였습니다
REVIEW
닫기
길현*

대박입니다.

명절에 고민하다 구매했구요~목걸이 4개 구입했습니다~미라이크에서 공구로 구매해보고 가격도 좋지만 상품은 더더더 좋았던기억이 있어서 믿고 구매했는데...역시나 두말이 필요없구요~카톡으로 문의했을때도 너무 친절한 응대에 감사했습니다~워스워드 저의 최애 브랜드가 되었네요~감사합니다
더보기
REVIEW
워스워드

Kipp Necklace - VT

대박입니다.

명절에 고민하다 구매했구요~목걸이 4개 구입했습니다~미라이크에서 공구로 구매해보고 가격도 좋지만 상품은 더더더 좋았던기억이 있어서 믿고 구매했는데...역시나 두말이 필요없구요~카톡으로 문의했을때도 너무 친절한 응대에 감사했습니다~워스워드 저의 최애 브랜드가 되었네요~감사합니다
REVIEW
닫기
유수*

우리만의 커플링 느낌 좋아요

이 커플링을 구매하는 사람들은 다 비슷한 마음일 것 같아요
흔히 다 아는 브랜드에서 커플링 맞추는 것보다
훨씬 유니크하고 의미있는 느낌?
착용한지 4개월 정도 됐는데, 점점 내 손에 맞게 빈티지해지는 것도 좋은것 같아요
더보기
REVIEW
워스워드

[Couple] Moxx Vintage Ring

우리만의 커플링 느낌 좋아요

이 커플링을 구매하는 사람들은 다 비슷한 마음일 것 같아요
흔히 다 아는 브랜드에서 커플링 맞추는 것보다
훨씬 유니크하고 의미있는 느낌?
착용한지 4개월 정도 됐는데, 점점 내 손에 맞게 빈티지해지는 것도 좋은것 같아요
REVIEW
닫기
김정*

이제 마지막! 포인트의 끝 포피!

이쯤되면 진주에 진심인 여자 맞죠??
괜히 안 어울릴까봐 참고 살았더니 완전 봉인해제 된 것 같네요 ㅎㅎㅎ
사실 리뷰도 진주 귀걸이 하나 더 사려고 몰아 올리고 있어요.
젤 굵은 포피진주는 자주하긴 좀 부담이지만 확실히 존재감 크구!!
잘만 매치하면 훨씬 스타일리쉬한거 같아요!
저는 조곰 통통하지만, 스타일 좋으신 분들이 하시면 진짜 멋있을 거 같은 그런 느낌?
더보기
REVIEW
워스워드

Poppy Pearl Necklace

이제 마지막! 포인트의 끝 포피!

이쯤되면 진주에 진심인 여자 맞죠??
괜히 안 어울릴까봐 참고 살았더니 완전 봉인해제 된 것 같네요 ㅎㅎㅎ
사실 리뷰도 진주 귀걸이 하나 더 사려고 몰아 올리고 있어요.
젤 굵은 포피진주는 자주하긴 좀 부담이지만 확실히 존재감 크구!!
잘만 매치하면 훨씬 스타일리쉬한거 같아요!
저는 조곰 통통하지만, 스타일 좋으신 분들이 하시면 진짜 멋있을 거 같은 그런 느낌?
REVIEW
닫기
김정*

오동동한 진주가 너무 예뻐요

이게 딱 적당한 중간사이즈 같은데, 워스워드 진주가 볼수록 매력인데
완전 동그랗지 않아서 좋은 거 같아요.
제가 목 길이가 긴 편은 아니라 완전 똥그란 알진주를 하면 괜히 돼지 목에 진주 목걸이 같고
혼자 찔려서 부담시렸는데 ^^;;
베티진주는 타원모양이라서 목도 덜 두꺼워보이는 거 같고, 쎄르보단 두꺼워서 적당히 포인트 주고싶을때 걸치면 좋더라구요
진짜 크기별로 다 가지는거 강추입니다
더보기
REVIEW
워스워드

Betty Pearl Necklace

오동동한 진주가 너무 예뻐요

이게 딱 적당한 중간사이즈 같은데, 워스워드 진주가 볼수록 매력인데
완전 동그랗지 않아서 좋은 거 같아요.
제가 목 길이가 긴 편은 아니라 완전 똥그란 알진주를 하면 괜히 돼지 목에 진주 목걸이 같고
혼자 찔려서 부담시렸는데 ^^;;
베티진주는 타원모양이라서 목도 덜 두꺼워보이는 거 같고, 쎄르보단 두꺼워서 적당히 포인트 주고싶을때 걸치면 좋더라구요
진짜 크기별로 다 가지는거 강추입니다
REVIEW
닫기
김정*

진주가 처음이라면 쎄르부터~~~

남들 다 한번쯤은 해보는 진주목걸이를 3n살 먹을때까지 안해보다
이번에 처음 시도해봤어요
포피? 처음 봤을 때 알이 너무 커서 고민만 했었는데 잔잔한 쎄르 진주 나왔길래 사보고 진주 매력에 너무 빠져서
결국 젤 굵은 포피랑 그 중간 사이즈 베티까지 다 샀어요.
아직도 젤 애용하는건 얇은 쎄르인데 옷에 따라서 포피랑 베티도 필요한 날이 있더라구요! 진짜 강추입니다 워스워드 진주!!
더보기
REVIEW
워스워드

Cerr Pearl Necklace

진주가 처음이라면 쎄르부터~~~

남들 다 한번쯤은 해보는 진주목걸이를 3n살 먹을때까지 안해보다
이번에 처음 시도해봤어요
포피? 처음 봤을 때 알이 너무 커서 고민만 했었는데 잔잔한 쎄르 진주 나왔길래 사보고 진주 매력에 너무 빠져서
결국 젤 굵은 포피랑 그 중간 사이즈 베티까지 다 샀어요.
아직도 젤 애용하는건 얇은 쎄르인데 옷에 따라서 포피랑 베티도 필요한 날이 있더라구요! 진짜 강추입니다 워스워드 진주!!
REVIEW
닫기
박하*

강추 데일리 귀걸이

디자인 예쁘면서 과하지 않아 좋아요
크기도 작진 않은데 귀걸이 자체가 얄쌍해서 부담스러운거 싫은 사람한테 딱인 것 같아요
골드색도 사려고요 ㅋㅋㅋ
포인트도 은근 혜자라서 한 두개 사다보니 주얼리는 걍 워스워드에서 계속 사게 되는 거 같아요
더보기
REVIEW
워스워드

Dian Hoop Earring - SV

강추 데일리 귀걸이

디자인 예쁘면서 과하지 않아 좋아요
크기도 작진 않은데 귀걸이 자체가 얄쌍해서 부담스러운거 싫은 사람한테 딱인 것 같아요
골드색도 사려고요 ㅋㅋㅋ
포인트도 은근 혜자라서 한 두개 사다보니 주얼리는 걍 워스워드에서 계속 사게 되는 거 같아요
REVIEW
닫기
최지*

빈티지의 정수

창고 키에 달려고 샀는데 기대했던 것보다도 더 맘에 쏙 드네요
그냥 현관쪽에 척 걸어놓는데 인테리어 효과도 있는거 같아요 ㅎㅎ
더보기
워스워드

Charles Dickens Key Ring

빈티지의 정수

창고 키에 달려고 샀는데 기대했던 것보다도 더 맘에 쏙 드네요
그냥 현관쪽에 척 걸어놓는데 인테리어 효과도 있는거 같아요 ㅎㅎ
닫기
김현*

디자인이 가장 맘에 들어요

대놓고 커플링 디자인은 아니면서 같이 있을 땐 커플링 같은 걸 찾고 있었는데
워스워드가 딱이었어요
착용한지 좀 되서 반질반질한 느낌이 있지만 실제로는 여전히 빈티지하면서 유니크한 느낌이 너무 맘에 듭니다.
더보기
REVIEW
워스워드

[Couple] Moxx Vintage Ring

디자인이 가장 맘에 들어요

대놓고 커플링 디자인은 아니면서 같이 있을 땐 커플링 같은 걸 찾고 있었는데
워스워드가 딱이었어요
착용한지 좀 되서 반질반질한 느낌이 있지만 실제로는 여전히 빈티지하면서 유니크한 느낌이 너무 맘에 듭니다.
REVIEW
닫기

메뉴 및 하단 정보 건너뛰고 페이지 맨 위로 이동