#myww 26 페이지 | WorthWord 워스워드 – 공식 홈페이지
본문바로가기

팝업레이어 알림

#myww

일반리뷰 1000P / 포토리뷰 2000P

로그인후 작성하셔야 포인트 지급이 가능합니다.

평점
10.0
오가*

각인 십자가 목걸이

십자가 목걸이가 러블리한 느낌이 들어 마음에 들었는데 각인까지~ 줄도 예쁘네요^^
더보기
REVIEW
워스워드

Rom Cross Necklace - GD

각인 십자가 목걸이

십자가 목걸이가 러블리한 느낌이 들어 마음에 들었는데 각인까지~ 줄도 예쁘네요^^
REVIEW
닫기
오가*

고급진 귀걸이

출시전 인스타에서 보고 빨리 소장하고 싶었던 상품이었는데 살~짝 무거운 것 빼곤 너무 예뻐요
더보기
REVIEW
워스워드

What goes around comes around Earring - GD

고급진 귀걸이

출시전 인스타에서 보고 빨리 소장하고 싶었던 상품이었는데 살~짝 무거운 것 빼곤 너무 예뻐요
REVIEW
닫기
송지*

고급스럽고 이쁩니다

각인문구가 길어서 너무 작게 각인되서 잘안보일까봐
상담 드렸는데 크기를 좀더 크게 키워주셨어요
걱정했는데 받아보니 오히려 잘안보이게 흘려쓴 글씨체가 고급스럽고 이쁘네요^^
밑에 제 이니셜 넣은것도 맘에들구요

사진보다는 좀 작고 흐릿하게보이니 참고하세요^^
데일리 목걸이로 딱이예요 ♡
더보기
REVIEW
워스워드

[Initial] MAVIN Coin Necklace GD

고급스럽고 이쁩니다

각인문구가 길어서 너무 작게 각인되서 잘안보일까봐
상담 드렸는데 크기를 좀더 크게 키워주셨어요
걱정했는데 받아보니 오히려 잘안보이게 흘려쓴 글씨체가 고급스럽고 이쁘네요^^
밑에 제 이니셜 넣은것도 맘에들구요

사진보다는 좀 작고 흐릿하게보이니 참고하세요^^
데일리 목걸이로 딱이예요 ♡
REVIEW
닫기
박윤*

너무 예뻐요

머리 잘라서 포인트 귀걸이 하나 사고싶었거든요
포인트로 너무 좋은 것 같아요

은색이 빤짝빤짝 예쁘네요!
더보기
워스워드

Ella Hoop Earring - SV

너무 예뻐요

머리 잘라서 포인트 귀걸이 하나 사고싶었거든요
포인트로 너무 좋은 것 같아요

은색이 빤짝빤짝 예쁘네요!
닫기
김지*

레이어드~

실버팔찌랑 레이어드 하려고 샀는데 맘에 들어요~
더보기
워스워드

Texx Bracelet - Cement

레이어드~

실버팔찌랑 레이어드 하려고 샀는데 맘에 들어요~
닫기
김지*

깔끔깔끔

완전 무난한데 그래서 좋아요~
매일 차도 안 질릴 것 같은 팔찌예요
더보기
워스워드

Kipp Bracelet - PL

깔끔깔끔

완전 무난한데 그래서 좋아요~
매일 차도 안 질릴 것 같은 팔찌예요
닫기
김현*

아주딱이예요

과하지않고 빈티지스럽고 포인트로 너무 맘에들어요~
최고입니다 ㅎ
더보기
REVIEW
워스워드

test Mavin Simple Ring..

아주딱이예요

최고입니다 ㅎ
REVIEW
닫기
김현*

아주딱이예요

최고입니다 ㅎ
더보기
REVIEW
워스워드

test Mavin Simple Ring..

아주딱이예요

최고입니다 ㅎ
REVIEW
닫기
김현*

말해뭐해요 ㅎ

골드, 실버 하나씩 다산거같아요 ㅎ
데일리로 빈티지한무드가 너무나 예쁩니다~
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Coin Necklace - VT

말해뭐해요 ㅎ

골드, 실버 하나씩 다산거같아요 ㅎ
데일리로 빈티지한무드가 너무나 예쁩니다~
REVIEW
닫기
김현*

선물하기좋아요~

제꺼 구매하고 예뻐서 바로 지인들 선물로 또 구매했네요~^^
더보기
워스워드

Mavin Band Cuff - GD ..

선물하기좋아요~

제꺼 구매하고 예뻐서 바로 지인들 선물로 또 구매했네요~^^
닫기
김현*

예뻐요~

골드보다는 실버을 선호하지만
가끔 분위기잔환으로 골드가 땡길때 ㅎ
화려하지않게 기본으로 차기 좋아요~
골드커프랑 같이 착용하려고 구매했어요~^^
더보기
REVIEW
워스워드

MAVIN Band Ring - GD..

예뻐요~

골드보다는 실버을 선호하지만
가끔 분위기잔환으로 골드가 땡길때 ㅎ
화려하지않게 기본으로 차기 좋아요~
골드커프랑 같이 착용하려고 구매했어요~^^
REVIEW
닫기
김현*

예뻐요!

심플한디자인이 넘 맘에들어요~
제꺼사고 예뻐서 지인들 선물까지 샀어요!
이니셜각인이라 선물하기도 넘 좋아요!
골드칼라느낌도 예쁘고 마감이나 모두다 굿입니다~
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Band Cuff - GD ..

예뻐요!

심플한디자인이 넘 맘에들어요~
제꺼사고 예뻐서 지인들 선물까지 샀어요!
이니셜각인이라 선물하기도 넘 좋아요!
골드칼라느낌도 예쁘고 마감이나 모두다 굿입니다~
REVIEW
닫기
서혜*

진주목걸이 강추

진주목걸이를사려고여기저기뒤지다가.
전에워스워드에서목걸이산기억이나서.
들어갔더니.이쁜진주목걸이가딱!!!있는거예요.
바로겟했습니다.역쉬나.실망시키지않는.
워스워드입니다.강추!!!
더보기
REVIEW
워스워드

Poppy Pearl Necklace

진주목걸이 강추

진주목걸이를사려고여기저기뒤지다가.
전에워스워드에서목걸이산기억이나서.
들어갔더니.이쁜진주목걸이가딱!!!있는거예요.
바로겟했습니다.역쉬나.실망시키지않는.
워스워드입니다.강추!!!
REVIEW
닫기
박채*

너무 예쁜거 아니에요 ㅠㅠ

받자마자 너무 예뻐서 사진 먼저 파바박 ㅠㅠ
아무데나 놓고 찍어도 목걸이가 예쁘니까 사진도 잘 나오는 것 같아요 !!
그리고 그냥 하얀 은색이 아니라 더 매력있어요. 빈티지도 빈티지지만 되게 에너지 있어보이는 느낌?
암튼 강추입니다 ㅠㅠ
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Coin Necklace - VT

너무 예쁜거 아니에요 ㅠㅠ

받자마자 너무 예뻐서 사진 먼저 파바박 ㅠㅠ
아무데나 놓고 찍어도 목걸이가 예쁘니까 사진도 잘 나오는 것 같아요 !!
그리고 그냥 하얀 은색이 아니라 더 매력있어요. 빈티지도 빈티지지만 되게 에너지 있어보이는 느낌?
암튼 강추입니다 ㅠㅠ
REVIEW
닫기
서주*

엄지반지

엄지 마디가 안 굵은 편이라 그런지
15호하니까 잘 맞아요.
손을 너무 자주 씻으니까 비싼 금반지나 도금은 못 끼겠더라구요
부담없이 끼려고 사봤습니다 :)
더보기
워스워드

Mavin Simple Ring - VT

엄지반지

엄지 마디가 안 굵은 편이라 그런지
15호하니까 잘 맞아요.
손을 너무 자주 씻으니까 비싼 금반지나 도금은 못 끼겠더라구요
부담없이 끼려고 사봤습니다 :)
닫기

메뉴 및 하단 정보 건너뛰고 페이지 맨 위로 이동