#myww 3 페이지 | WorthWord 워스워드 – 공식 홈페이지
본문바로가기

팝업레이어 알림

#myww

일반리뷰 1000P / 포토리뷰 2000P

로그인후 작성하셔야 포인트 지급이 가능합니다.

평점
10.0
홍민*

레이어드용으로 구매했어요

먼저 구매한 각인목걸이랑 레이어드용으로 구매했는데, 단독으로 착용해도 이쁘구, 두루두루 잘 착용할 것 같아요! 가격대비 고급스럽고 이뻐요~. 워스워드 쥬얼리 제품 하나씩 다 모으고 싶네요!
더보기
REVIEW
워스워드

Joan Chain Necklace - GD

레이어드용으로 구매했어요

먼저 구매한 각인목걸이랑 레이어드용으로 구매했는데, 단독으로 착용해도 이쁘구, 두루두루 잘 착용할 것 같아요! 가격대비 고급스럽고 이뻐요~. 워스워드 쥬얼리 제품 하나씩 다 모으고 싶네요!
REVIEW
닫기
허정*

멋스러운 팔찌❤️

좋아하는 문구를 새길수있어서 좋아요^^
색감도 넘 ㅇㅖ뻐요~
데일리로 착용중이에요^^
더보기
REVIEW
워스워드

Aron Cuff - GD..

멋스러운 팔찌❤️

좋아하는 문구를 새길수있어서 좋아요^^
색감도 넘 ㅇㅖ뻐요~
데일리로 착용중이에요^^
REVIEW
닫기
허정*

예쁜 팔찌~

좋아하는 문구를 새길수있어서 의미있고 좋아요~
다른 악세사리와 예쁘게 잘 어울리네요^^
매일매일 차고 다니는중입니다~
더보기
REVIEW
워스워드

Aron Cuff - PL..

예쁜 팔찌~

좋아하는 문구를 새길수있어서 의미있고 좋아요~
다른 악세사리와 예쁘게 잘 어울리네요^^
매일매일 차고 다니는중입니다~
REVIEW
닫기
안재*

너무 예뽀용 ㅋ

너무너무 심플하고 예쁜 링~
두개 구매한후, 하나를 잃어버려 속상. .
ㅜㅜ
밴드링과 함께 하면.너무 고급져요. . ^^
더보기
워스워드

Simple Ring..

너무 예뽀용 ㅋ

ㅜㅜ
닫기
안재*

너무 예뽀용 ㅋ

ㅜㅜ
더보기
워스워드

너무 예뽀용 ㅋ

ㅜㅜ
닫기
안재*

예뽀용

인스타 보다가. .
찾아들어가 바로 구매한 제품 이네용~
실물영접. . 띠용~
무광매트한 딱 제스타일. .
최고최고
더보기
REVIEW
워스워드

Band Ring VT..

예뽀용

인스타 보다가. .
찾아들어가 바로 구매한 제품 이네용~
실물영접. . 띠용~
무광매트한 딱 제스타일. .
최고최고
REVIEW
닫기
안재*

너무 심플~

심플하니. . 완전 제스타일들~
어느 옷에 함께해도 찰떡이네요~ ^^
다들 이쁘다해서 소문 마니마니 냈어용 ㅋ
더보기
REVIEW
워스워드

Mavin Coin Necklace - GD

너무 심플~

심플하니. . 완전 제스타일들~
어느 옷에 함께해도 찰떡이네요~ ^^
다들 이쁘다해서 소문 마니마니 냈어용 ㅋ
REVIEW
닫기
김하*

귀요미

싸쥬두 미니빽이고 어깨에 숄더백으로든 토드백으로든 리본이 깜찍해여^^
가볍구좋습니다~~
더보기
REVIEW
워스워드

Ribbon Day Bag Mini - Cheddar Yellow

귀요미

싸쥬두 미니빽이고 어깨에 숄더백으로든 토드백으로든 리본이 깜찍해여^^
가볍구좋습니다~~
REVIEW
닫기
김하*

빤짝빤짝

워스워드목걸이랑 세트로 레이어드하기좋은 얇은두께에 목걸이예여~~~^^
빤짝임이 너무예쁩니다~~
더보기
REVIEW
워스워드

Roz Necklace

빤짝빤짝

워스워드목걸이랑 세트로 레이어드하기좋은 얇은두께에 목걸이예여~~~^^
빤짝임이 너무예쁩니다~~
REVIEW
닫기
김하*

넘 예뻐여

볼드하니 체인이랑 하트랑 넘예뻐여^^
포인트되구 시원해보이구 넘맘에들어여~~~
더보기
REVIEW
워스워드

L.C.A Heart 2 way-Maxi Necklace/Bracelet - SV

넘 예뻐여

볼드하니 체인이랑 하트랑 넘예뻐여^^
포인트되구 시원해보이구 넘맘에들어여~~~
REVIEW
닫기
홍민*

대박!

링 너무 맘에 들어요! 무광이라 더 은은하게 고급스러운~ 실버도 욕심나네요! 중지에 사이즈도 이쁘게 딱 맞아서 기분이 좋아요~ 워스워드 최고최고
더보기
REVIEW
워스워드

Band Ring VT..

대박!

링 너무 맘에 들어요! 무광이라 더 은은하게 고급스러운~ 실버도 욕심나네요! 중지에 사이즈도 이쁘게 딱 맞아서 기분이 좋아요~ 워스워드 최고최고
REVIEW
닫기
홍민*

블링블링~

고급스럽고 이뻐용 스몰 사이즈 했는데 팔목이 조금 두껍다 싶으면 윗 사이즈로 하는게 이쁠 거 같아요. 팔목이 두껍지도 얇지도 않은데 사이즈 살짝 커도 이쁘겠다싶네요! 첫구매인데 완전 맘에 듭니다!
더보기
REVIEW
워스워드

Aron Cuff - GD..

블링블링~

고급스럽고 이뻐용 스몰 사이즈 했는데 팔목이 조금 두껍다 싶으면 윗 사이즈로 하는게 이쁠 거 같아요. 팔목이 두껍지도 얇지도 않은데 사이즈 살짝 커도 이쁘겠다싶네요! 첫구매인데 완전 맘에 듭니다!
REVIEW
닫기
서혜*

재구매

실버구매후.골드로재구매♡♡♡
더보기
REVIEW
워스워드

L.C.A Heart 2 way-Maxi Necklace/Bracelet - GD

재구매

실버구매후.골드로재구매♡♡♡
REVIEW
닫기
서혜*

강추!!!!!

실버든.골드든.한번구매해보세요.
무조건.재구매하게되는.그런반지예요^^
더보기
REVIEW
워스워드

강추!!!!!

실버든.골드든.한번구매해보세요.
무조건.재구매하게되는.그런반지예요^^
REVIEW
닫기
서혜*

재구매♡♡♡

기존에.빈티지실버구매했는데.
넘.맘에들어서.이번엔골드로♡♡♡
더보기
REVIEW
워스워드

재구매♡♡♡

기존에.빈티지실버구매했는데.
넘.맘에들어서.이번엔골드로♡♡♡
REVIEW
닫기

메뉴 및 하단 정보 건너뛰고 페이지 맨 위로 이동